fredya Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Стали известны уже неделю как ростера етц, какое ваше мнение какой лист покажет себя наиболее эффективно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Стали известны уже неделю как ростера етц, какое ваше мнение какой лист покажет себя наиболее эффективно? Ссылку бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) "Что нашел, то и даю"длинный плейнтекстовый файл От ростера с тремя голыми кризами я поржал. Edit: хотя, видимо, зря - это популярная практика -_- Edit2: Это ростеры до проверки, но может, я еще чего-то не знаю о дрон-сети?"0_о"== Secondary Detachment: Tau Empire Drone Net VX1-0 Formation == FA1: 4 Gun Drones (56), 4 Marker Drones (free) - [56pts] FA2: 4 Gun Drones (56), 4 Marker Drones (free) - [56pts] FA3: 5 Gun Drones (56+1x14), 5 Marker Drones (free) - [70pts] FA4: 5 Gun Drones (56+1x14), 5 Marker Drones (free) - [70pts] Edit3: Итого - три типа ростера. Сурдж+риптайдвинг, Пираньяспам+риптайдвинг и ранжед суппорт кадр+риптайдвинг. Плюс-минус немного кризов/дронсеть/скайреи/круты по вкусу. И один оригинальный ростер без рипвинга, но с ГАНФОРТОМ =) Edit4: переложил список на гуглодиск. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Edit2: Это ростеры до проверки, но может, я еще чего-то не знаю о дрон-сети? Я так понял, имелось в виду то, что дефолтный юнит дронов состоит из орудийных, которые потом бесплатно меняются на маркерных. А не то, что там и те, и другие :) Просто странная программа/собственная манера написания ростеров у человека. Сейчас на работе, не глянуть ростеры, ссылка не открывается. Вк забанен, список оттуда? Там есть у кого-то госткилы хоть в каком-нибудь виде? Изменено 5 июля, 2016 пользователем Kortes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Вк забанен, список оттуда? Там есть у кого-то госткилы хоть в каком-нибудь виде? Вроде из вк, что-то я не подумал =) сейчас перекину на гуглохостинг. Госткилей нема =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 "Что нашел, то и даю"длинный плейнтекстовый файл От ростера с тремя голыми кризами я поржал. Edit3: Итого - три типа ростера. Сурдж+риптайдвинг, Пираньяспам+риптайдвинг и ранжед суппорт кадр+риптайдвинг. Плюс-минус немного кризов/дронсеть/скайреи/круты по вкусу. И один оригинальный ростер без рипвинга, но с ГАНФОРТОМ =) Судя по популярности риптайд винга, он хорошо наигран и все ведущие команды будут иметь чем его законтрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я что-то не вкурил формацию на пираньях. Какие задачи он в етцшном ростере выполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Но это видимо зависит от ростеров. Там разные же закачки и компоновки формации. Изменено 6 июля, 2016 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Я что-то не вкурил формацию на пираньях. Какие задачи он в етцшном ростере выполняет? они отстреливают ракеты по маркерам, уходят за край и возвращаются снова с ракетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Кроме ракет они еще и дронов высаживают. А уйдя за край стола на следующий ход привозят новых. А еще они чинятся там за краем стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Не, что эта формация умеет - мне понятно. Не совсем было понятно, для чего это можно применить. Ракеты - это хорошо, но особых преимуществ перед ракетокризисами на те же очки я не вижу - стрельбы меньше, к пираньям нельзя прицепить индепов, и если планируешь уйти со стола - из деплоя уходить нельзя. Дроны - бесплатная пехота это хорошо, но скорить они не могут, из деплоя до врага даже с учетом траст мува идти будут долго, да и стрельбы с них не так чтобы очень много... Вот мне и было интересно - как их люди применяют, может, я их недооцениваю :) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) там именно seeker missiles, которые кризакам то не дать. за один маркер ракета 8-3 с игнором ковра без линии видимости на 72 дюйма по БС5. Они одноразовые, но формации восстанавливает ракеты. Им из деплоя уходить не надо с такой дистанцией, и спрятаться от них нельзя нигде, если маркера на тебя навесили. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Kirtanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Спасибо, кэп. но имхо это оверпрайс раз в 2 хода высаживать пехоту и запускать сколько там? 16 ракет максимум (раз в 2 хода напомню) за овер 700 очков? да еще и жрёт это уйму маркеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Да, оверпрайс и не играют :) Изменено 8 июля, 2016 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Вот, даже Степан сказал, что #неиграют. А все команды, кто их взял точно ничего в вахе не понимают :) Изменено 11 июля, 2016 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Играл Формацией Пиранек на этих выходных, 3 игры. Главная их проблема это, имхо, количество. Высадить дронов, убрать 16 Пиранек со стола, пострелять всеми, сделать Джэтпак мувы, На след. ход выставить 16 пиранек, высадить дронов, помувать, отпрыжки... это жесть скажу я вам..... максимум 3 хода успевали отыгрывать.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 максимум 3 хода успевали отыгрывать.... <_< Так может, это и есть хитрый план ростеров на етц? Ставить тау с пираньками на парринг, который не нравится никому, и тупо тянуть время? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Так может, это и есть хитрый план ростеров на етц? Ставить тау с пираньками на парринг, который не нравится никому, и тупо тянуть время? :D Есть ненулевая вероятность отхватить за это от судей. Особенно, учитывая, что у таувода будут все игры недоигранные. Плохой план, короч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Есть ненулевая вероятность отхватить за это от судей. Особенно, учитывая, что у таувода будут все игры недоигранные. Плохой план, короч :) Ну я время не тянул, а наоборот старался всё максимум быстро делать. Более того, если бы не время, то 2 игры были бы 20-0 в мою пользу, но правда 3я была против 4х кнайтов, которым я ничего сделать не мог, и из за времени и кол-ва моделей сам не слился в 20-0.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 На самом деле это вопрос опыта игры с пираньками. Можно спокойно сыграть 5-6 ходов, при этом двигая, стреляя и отпрыгивая всем этим. Юниты из формашки пираний на самом деле очень хитрый, вариативный и выполняющий несколько полезных функций инструмент. Но все подробности только после 8 августа :) П.С. А вы в курсе, что по ЕТС кларифаю заимобилаженая и брошенная пиранька из отряда (входящего в формацию), если она осталась в 6" от края стола, может уйти и в результате создаст новый отряд из 1 прианьи, тоже входящий в формацию (а ее первоначальный отряд восполнится до полного размера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Это еще и лишние пираньи с собой таскать на всякий случай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 На самом деле это вопрос опыта игры с пираньками. Можно спокойно сыграть 5-6 ходов, при этом двигая, стреляя и отпрыгивая всем этим. Юниты из формашки пираний на самом деле очень хитрый, вариативный и выполняющий несколько полезных функций инструмент. Если можно их удобно складывать рядом со столом, то возможно, а так же если всё под рукой, и место, и дроны, по пачкам расфасованные и т.д. А то что юнит отличный - это да, очень универсальный - и заслон с ведром кубов генерит, очень мобильный, джинк. П.С. А вы в курсе, что по ЕТС кларифаю заимобилаженая и брошенная пиранька из отряда (входящего в формацию), если она осталась в 6" от края стола, может уйти и в результате создаст новый отряд из 1 прианьи, тоже входящий в формацию (а ее первоначальный отряд восполнится до полного размера). До фака ГВ это - бред и наркомания..... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Драфт от ГВ по тау не вышел до подачи ростеров команд на ЕТС, значит ЕТС будет играться по этим правилам. Вопрос же был о том, почему на ЕТС берут пираньки, а не о том бред и наркомания ли их кларифай. Изменено 11 июля, 2016 пользователем comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 И наверно возьмут с собой запасные Пираньки, "Топчась" пираньками по Дифу, и ища единички для имобилайза, что бы размножить свои пираньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Скорее всего так и сделают. Но тау в этом плане не одиноки. Например эльдарские пауки будут отпрыгивать много раз, потому что эльдарский ФАК от ГВ тоже вышел после подачи ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти