Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Drones -> Jet Pack unit type -> Bulky special rule...

Нет, я про булки и залегать. Булки только к вместимости относится.

Изменено пользователем 7ers

Нет, я про булки и залегать. Булки только к вместимости относится.

Спасибо - готовлю канделябр

специально просмотрел счас рульник. мешает залегать только юнит тайп (например байки), булки с этим никак не взаимосвязано. дроны могут. не надо так пугать блин

Более того, на странице с дронами написано что они Джетпак Инфантри без правила Булки. Чтоб в транспорт влезать, полагаю.

Подскажите могу ли я взять к килинг блоу - хантер кадр с , а остальные ауксилии из фарсайта? Если нет, то где запрет?

Подскажите могу ли я взять к килинг блоу - хантер кадр с , а остальные ауксилии из фарсайта? Если нет, то где запрет?

у давн блейд контингента корная формация не фиксированная а на выбор: хантер или реталейшн. ничего не мешает взять хантер кадр по фарсайту а потом приправить ауксилиями. более того, это дефолтный вариант.

ну и можно взять давн блейд контингент реталйшн+ акусилия и взять еще хантер допустим имперский, без бондингкнайфов

блин я не допечатал.

Хантер взять с ванильным командером и его сигнатурами(то есть ванильный). Добавить ауксии фарсайта и сформировать давн блейд.

Ну или наоброт в кайнорион взять хантер с сигнатурами фарсайта.

Изменено пользователем Ocelot

Очевидно, это будет 2 формации. Никак не спешел фракшен детачмент.

В детачменте Империи прописано что в него может входить. И сигнатуры для моделей из Империи тоже прописаны в кодексе. А в Монтка прописаны сигнатуры для моделей из детачмента Анклавов. И детачмент Анклавов.

Вам мало двух кодексов, надо кадаврить?

Очевидно, это будет 2 формации. Никак не спешел фракшен детачмент.

В детачменте Империи прописано что в него может входить. И сигнатуры для моделей из Империи тоже прописаны в кодексе. А в Монтка прописаны сигнатуры для моделей из детачмента Анклавов. И детачмент Анклавов.

и всё было бы ясно и понятно, если бы ГВ не дописало этот абзац...

h_1449894421_3446484_fc8923e6f9.jpg

и всё было бы ясно и понятно, если бы ГВ не дописало этот абзац...

"Раскрывающийся текст"
h_1449894421_3446484_fc8923e6f9.jpg

И? Юнит из формации считается частью формации и частью Давн Блейда, если формация взята в Давн Блейд (который тоже формация). Это уточнено, потому что идет в разрез с РБ, т.к. юнит не может быть частью нескольких детачментов/формаций. Что я упустил?

Изменено пользователем gvengivarr

Я так понял - формация является детачем, если ее брать отдельно. Если берешь формацию как часть чеготориона - отдельные формации из него детачами не являются. Поэтому в давнблейде не может быть сигнатур империи - в нем все юниты и модели принадлежат детачу анклавов. Так же и хантер кадр - он может весь целиком быть либо имперским, либо анклавовским, но комбить нельзя.

А дисклеймер насчет "не может принадлежать двум детачам, но в данном случае может" одинаковый у всех декурионоподобных, он не изменился.

Изменено пользователем Era3er

А я хотел бы обсудить какие сейчас есть сильные архетипы тау:

-Классик таурион-бафо в бродах(комми с дронах), рипы\суржы+ какая аксилия

-дронферма(очень спорный архетип и по эффективности и по правилам)

-Боинг-кад с фарсайтом или на маяки-стал чуть дешевле, можно больше кризов, можно ионки. Другой вопрос много ли кто боится его?

-3\4 пачки бродов с дронами+дронформация-смотрится вроде не плохо-не пробовал еще

- читерные формации оптимизайд стелс и 3 истрибителя(отличный антиинвиз)

что еще?

что еще?

Оптимайзд стелс + пожарные команды бричеров на фишах под маркерами, кмк.

Боинг + оптимайзд стелс.

9 рипов.=)

Изменено пользователем Форумная Печенька

- читерные формации оптимизайд стелс и 3 истрибителя(отличный антиинвиз)

Что-то я не понял, как это работает. Почему антиинвиз?

Что-то я не понял, как это работает. Почему антиинвиз?

д3 маркетлайтов на инвизный юнит без броска на ту-хит же

Бричеры на фише стоят уже довольно таки не хило а профит с них...мне даже на бумаге не кажется крутым.

Оптимизайд стелс+ боинг хорошо конечно но хочется чтобы влезало все-а все не влезает) может у вас влезет ;)

9 рипов....9 рипов;)

"д3 маркетлайтов на инвизный юнит без броска на ту-хит же"

А ткните пожалуйста где это написано, а то не в описании самолётов ни в описании формации самолётов не вижу этого в упор. Или это в монт ка?

Изменено пользователем Ваш Упортый Друг

"д3 маркетлайтов на инвизный юнит без броска на ту-хит же"

А ткните пожалуйста где это написано, а то не в описании самолётов ни в описании формации самолётов не вижу этого в упор. Или это в монт ка?

три истребителя это формация из монт ка. аир супериорити которая

Бричеры на фише стоят уже довольно таки не хило а профит с них...мне даже на бумаге не кажется крутым.

Бричеры на фише очень сложны в управлении, но всё, что не в 2+, убивают лучше "Кризисов". Да ещё бафаются этериалом. Просто на фише их надо возить полную пачку, иначе смысла нет.

дроны по 7ке - получается что дрон с пульс акселератором можно взять и обычный Шас'уй - так?

И на закуску - комбятся ли два акселератор-дрона - получается что юнит с такими литунами имеют +12" к стрельбе?

Изменено пользователем dreadangel

дроны по 7ке - получается что дрон с пульс акселератором можно взять и обычный Шас'уй - так?

И на закуску - комбятся ли два акселератор-дрона - получается что юнит с такими вундерами имеют +12" к стрельбе?

нет не может.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...