7ers Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а разве Bulky могут в Go to ground ? А как это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А как это связано? Drones -> Jet Pack unit type -> Bulky special rule... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Drones -> Jet Pack unit type -> Bulky special rule... Нет, я про булки и залегать. Булки только к вместимости относится. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Нет, я про булки и залегать. Булки только к вместимости относится. Спасибо - готовлю канделябр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 специально просмотрел счас рульник. мешает залегать только юнит тайп (например байки), булки с этим никак не взаимосвязано. дроны могут. не надо так пугать блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Более того, на странице с дронами написано что они Джетпак Инфантри без правила Булки. Чтоб в транспорт влезать, полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Подскажите могу ли я взять к килинг блоу - хантер кадр с , а остальные ауксилии из фарсайта? Если нет, то где запрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Подскажите могу ли я взять к килинг блоу - хантер кадр с , а остальные ауксилии из фарсайта? Если нет, то где запрет? у давн блейд контингента корная формация не фиксированная а на выбор: хантер или реталейшн. ничего не мешает взять хантер кадр по фарсайту а потом приправить ауксилиями. более того, это дефолтный вариант. ну и можно взять давн блейд контингент реталйшн+ акусилия и взять еще хантер допустим имперский, без бондингкнайфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) блин я не допечатал. Хантер взять с ванильным командером и его сигнатурами(то есть ванильный). Добавить ауксии фарсайта и сформировать давн блейд. Ну или наоброт в кайнорион взять хантер с сигнатурами фарсайта. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Очевидно, это будет 2 формации. Никак не спешел фракшен детачмент. В детачменте Империи прописано что в него может входить. И сигнатуры для моделей из Империи тоже прописаны в кодексе. А в Монтка прописаны сигнатуры для моделей из детачмента Анклавов. И детачмент Анклавов. Вам мало двух кодексов, надо кадаврить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ага, чудовищный кадавр: тау, тау и тау. Нет пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Очевидно, это будет 2 формации. Никак не спешел фракшен детачмент. В детачменте Империи прописано что в него может входить. И сигнатуры для моделей из Империи тоже прописаны в кодексе. А в Монтка прописаны сигнатуры для моделей из детачмента Анклавов. И детачмент Анклавов. и всё было бы ясно и понятно, если бы ГВ не дописало этот абзац... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) и всё было бы ясно и понятно, если бы ГВ не дописало этот абзац... "Раскрывающийся текст" И? Юнит из формации считается частью формации и частью Давн Блейда, если формация взята в Давн Блейд (который тоже формация). Это уточнено, потому что идет в разрез с РБ, т.к. юнит не может быть частью нескольких детачментов/формаций. Что я упустил? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Я так понял - формация является детачем, если ее брать отдельно. Если берешь формацию как часть чеготориона - отдельные формации из него детачами не являются. Поэтому в давнблейде не может быть сигнатур империи - в нем все юниты и модели принадлежат детачу анклавов. Так же и хантер кадр - он может весь целиком быть либо имперским, либо анклавовским, но комбить нельзя. А дисклеймер насчет "не может принадлежать двум детачам, но в данном случае может" одинаковый у всех декурионоподобных, он не изменился. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А я хотел бы обсудить какие сейчас есть сильные архетипы тау: -Классик таурион-бафо в бродах(комми с дронах), рипы\суржы+ какая аксилия -дронферма(очень спорный архетип и по эффективности и по правилам) -Боинг-кад с фарсайтом или на маяки-стал чуть дешевле, можно больше кризов, можно ионки. Другой вопрос много ли кто боится его? -3\4 пачки бродов с дронами+дронформация-смотрится вроде не плохо-не пробовал еще - читерные формации оптимизайд стелс и 3 истрибителя(отличный антиинвиз) что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) что еще? Оптимайзд стелс + пожарные команды бричеров на фишах под маркерами, кмк. Боинг + оптимайзд стелс. 9 рипов.=) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 - читерные формации оптимизайд стелс и 3 истрибителя(отличный антиинвиз) Что-то я не понял, как это работает. Почему антиинвиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Что-то я не понял, как это работает. Почему антиинвиз? д3 маркетлайтов на инвизный юнит без броска на ту-хит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Бричеры на фише стоят уже довольно таки не хило а профит с них...мне даже на бумаге не кажется крутым. Оптимизайд стелс+ боинг хорошо конечно но хочется чтобы влезало все-а все не влезает) может у вас влезет ;) 9 рипов....9 рипов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) "д3 маркетлайтов на инвизный юнит без броска на ту-хит же" А ткните пожалуйста где это написано, а то не в описании самолётов ни в описании формации самолётов не вижу этого в упор. Или это в монт ка? Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Ваш Упортый Друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 "д3 маркетлайтов на инвизный юнит без броска на ту-хит же" А ткните пожалуйста где это написано, а то не в описании самолётов ни в описании формации самолётов не вижу этого в упор. Или это в монт ка? три истребителя это формация из монт ка. аир супериорити которая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Бричеры на фише стоят уже довольно таки не хило а профит с них...мне даже на бумаге не кажется крутым. Бричеры на фише очень сложны в управлении, но всё, что не в 2+, убивают лучше "Кризисов". Да ещё бафаются этериалом. Просто на фише их надо возить полную пачку, иначе смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) дроны по 7ке - получается что дрон с пульс акселератором можно взять и обычный Шас'уй - так? И на закуску - комбятся ли два акселератор-дрона - получается что юнит с такими литунами имеют +12" к стрельбе? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 дроны по 7ке - получается что дрон с пульс акселератором можно взять и обычный Шас'уй - так? И на закуску - комбятся ли два акселератор-дрона - получается что юнит с такими вундерами имеют +12" к стрельбе? нет не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 нет не может. можно причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти