Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Слава богу норм турниры играют по ЕТС факу и я даже не будут утруждать себя описанием, почему пираньи днище.

Если вы в Френдли плей притащили пираньи и начали спамить каждый ход Дронов, я бы сказал, что это фатально и не подлежит лечению.

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждому свои грабли, зато литейки ГВ продаст побольше дронов и пираний, а у кого было полведра дронов станет 2 ведра, уже можно мариновать.

Изменено пользователем zlodeitch

Слава богу норм турниры играют по ЕТС факу и я даже не будут утруждать себя описанием, почему пираньи днище.

Если вы в Френдли плей притащили пираньи и начали спамить каждый ход Дронов, я бы сказал, что это фатально и не подлежит лечению.

Я вижу противоречие между первым и вторым предложением.

Не, пираньи точно не днище минимум в классик таурионе.

Народ, кто уже собрался с духом и посчитал сколько стоит Восьмерка?

Народ, кто уже собрался с духом и посчитал сколько стоит Восьмерка?

1492 очка, на 2500 влезает, а вот в 1850 взять практически не реально

1492

восьмёрка - это намёк на стоимость в очках В) стремящихся к бесконечности

Изменено пользователем MadhatSlayeR

ETC и ITC побанили весь шаринг. Только маркеры. особо весело с ITC где это протащили общим голосованием всех зарегестрированных игроков и внезапно оказалось что игроков за тау меньше чем всех остальных :D

к вордингу уже практически не придераеться никто, просто "жабы обойдуться"

Изменено пользователем Rost_Light

Ну это то я слышал. Просто думал мб я еще чо упостил помимо баффо.

ну трюк с распределением ран за спину/с фланга от ближайшего все еще в силе

кстати, ITC закрылся на 487 (не шариться) против 460 (шариться). это ололо

кстати, вброшу про смогшее в вординг ГВ. Пилот касты земли все еще реролит реактор но риптайды больше не могут его брать и работает он только на О'Весе.

А на основании чего такой вывод?

Ну правильнее будет сказать так, Пилота земли может брать любой Риптайд, имеющий доступ к Сигнатурам :)

проблема в том, что согласно новому вордингу армии анклавов доступа к сигнатурам нет ни у какого риптайда

Опять же к вопросу о ГВ могущем в правила....

По правилу Killing blow я могу записать юнит противника [ну уж нет]одящийся в резерве?

И кто нибудь, объясните плз, 198 страница, 2й абзац справа (Although units cannot и т.д.). Значит ли это что Реталейшан кадр может набрать Сигнатур из Кодекса ТАУ, а Фарсайт вывести Боинг из Реталейшана на 2й ход, по правилу Формации? :?

Изменено пользователем Dumus

В идеале, помимо более внятного вординга, могли бы прописать для каждого ранга кто что может брать. ШасУи - дронов, ШасВре - дронов и сигнатурку, ШасО - что угодно... Ну как в армори утилитарных кодексов. Хотя и так хороший конструктор получился.

Изменено пользователем gvengivarr

А что там в итоге насчет плюшки фарсайториона? Так и не решено еще это? "Ты можешь рероллить тувунд и тупенетрейт" - "ты" это игрок, или это фарсайторион?

Тот же Кайрос, как полагаю тоже дает рероллить игроку?

проблема в том, что согласно новому вордингу армии анклавов доступа к сигнатурам нет ни у какого риптайда

Перечитал. Так и есть. У меня просто нет слов. Руки бы поотрывать. Хотя нам не привыкать: сколько времени мы прожили с неработающими из-за смены редакции таргетлоками?

есть некая вероятность что в феврале таки перевыпустят саплай Зоркого и там поправят. но крайне мала

С сайта ГВ пропал ФАК Тау

Так понятное дело: он же к предыдущему кодексу. Неактуален. Скоро выложат новый, пустой. Ну, относительно скоро. Через несколько месяцев.

Изменено пользователем Maxim

Поводил суржа и танчики:сурж клевый за тонну 5 силы блин 10-2 и дсилу оппонентыбольшинство даже не пытались его убивать, найти для него руинку оказалось не так и чложно

Формация хедов хороша конечно но я бы третил эти очки лучше на гостов и рипов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...