Жарптица Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Слава богу норм турниры играют по ЕТС факу и я даже не будут утруждать себя описанием, почему пираньи днище. Если вы в Френдли плей притащили пираньи и начали спамить каждый ход Дронов, я бы сказал, что это фатально и не подлежит лечению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Каждому свои грабли, зато литейки ГВ продаст побольше дронов и пираний, а у кого было полведра дронов станет 2 ведра, уже можно мариновать. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Слава богу норм турниры играют по ЕТС факу и я даже не будут утруждать себя описанием, почему пираньи днище. Если вы в Френдли плей притащили пираньи и начали спамить каждый ход Дронов, я бы сказал, что это фатально и не подлежит лечению. Я вижу противоречие между первым и вторым предложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не, пираньи точно не днище минимум в классик таурионе. Народ, кто уже собрался с духом и посчитал сколько стоит Восьмерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Народ, кто уже собрался с духом и посчитал сколько стоит Восьмерка? 1492 очка, на 2500 влезает, а вот в 1850 взять практически не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 1492 восьмёрка - это намёк на стоимость в очках В) стремящихся к бесконечности Изменено 30 ноября, 2015 пользователем MadhatSlayeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В миссиях из книжки - зайдёт. Там как раз "ограничения по очкам снимаются, берите себе формацию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так это мы кроме маркеров общих что то получаем еще в таурионе за общую стрельбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ETC и ITC побанили весь шаринг. Только маркеры. особо весело с ITC где это протащили общим голосованием всех зарегестрированных игроков и внезапно оказалось что игроков за тау меньше чем всех остальных :D к вордингу уже практически не придераеться никто, просто "жабы обойдуться" Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну это то я слышал. Просто думал мб я еще чо упостил помимо баффо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Ну это то я слышал. Просто думал мб я еще чо упостил помимо баффо. ну трюк с распределением ран за спину/с фланга от ближайшего все еще в силе кстати, ITC закрылся на 487 (не шариться) против 460 (шариться). это ололо Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 кстати, вброшу про смогшее в вординг ГВ. Пилот касты земли все еще реролит реактор но риптайды больше не могут его брать и работает он только на О'Весе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 …но риптайды больше не могут его брать… А на основании чего такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А на основании чего такой вывод? Ну правильнее будет сказать так, Пилота земли может брать любой Риптайд, имеющий доступ к Сигнатурам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) проблема в том, что согласно новому вордингу армии анклавов доступа к сигнатурам нет ни у какого риптайда Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Опять же к вопросу о ГВ могущем в правила.... По правилу Killing blow я могу записать юнит противника [ну уж нет]одящийся в резерве? И кто нибудь, объясните плз, 198 страница, 2й абзац справа (Although units cannot и т.д.). Значит ли это что Реталейшан кадр может набрать Сигнатур из Кодекса ТАУ, а Фарсайт вывести Боинг из Реталейшана на 2й ход, по правилу Формации? :? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В идеале, помимо более внятного вординга, могли бы прописать для каждого ранга кто что может брать. ШасУи - дронов, ШасВре - дронов и сигнатурку, ШасО - что угодно... Ну как в армори утилитарных кодексов. Хотя и так хороший конструктор получился. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем gvengivarr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А что там в итоге насчет плюшки фарсайториона? Так и не решено еще это? "Ты можешь рероллить тувунд и тупенетрейт" - "ты" это игрок, или это фарсайторион? Тот же Кайрос, как полагаю тоже дает рероллить игроку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Только фарсайториону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 проблема в том, что согласно новому вордингу армии анклавов доступа к сигнатурам нет ни у какого риптайда Перечитал. Так и есть. У меня просто нет слов. Руки бы поотрывать. Хотя нам не привыкать: сколько времени мы прожили с неработающими из-за смены редакции таргетлоками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 есть некая вероятность что в феврале таки перевыпустят саплай Зоркого и там поправят. но крайне мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 С сайта ГВ пропал ФАК Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 они просто хз чо с ним делать теперь сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) С сайта ГВ пропал ФАК Тау Так понятное дело: он же к предыдущему кодексу. Неактуален. Скоро выложат новый, пустой. Ну, относительно скоро. Через несколько месяцев. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поводил суржа и танчики:сурж клевый за тонну 5 силы блин 10-2 и дсилу оппонентыбольшинство даже не пытались его убивать, найти для него руинку оказалось не так и чложно Формация хедов хороша конечно но я бы третил эти очки лучше на гостов и рипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти