Ocelot Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Так это отдельного кодекса Фарсайта не будет? Я верно понял?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Его и не обещали, так-то, да и зачем, там уникальных юнитов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Попробовал формацию маркер истребителей. Очень и очень не плохо. Летают, портят оппоненту жизнь и сапортят армию. Не ожидал что так прям приятно ими будет полетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да и стрельбы они норм так насыпают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Кто нибудь уже тестил Риптайд Винг с Бурстами? Потенциально 3 Рипа (555 очков :) ) за одну фазу(раз за игру) выдают 72 выстрела 6й силой с Рендингом :rolleyes: Но вот вопрос. Какое брать в таком случае 2е оружие? Имхо пока самым выгодным кажется СмС, из за дальности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Может я что-то не так понимаю. Откуда 72? 3*12=36 в ход? Двойная стрельа реактора на вторичку только распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Может я что-то не так понимаю. Откуда 72? 3*12=36 в ход? Двойная стрельа реактора на вторичку только распространяется. Правила формации же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В теории то норм, но 555, этот2 отряда бродов. Ихмо очки/эффективность - броды лучше. Ну и я не особо понимаю, с кем мы играем, что бы эти пулеметы прям сроляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Дык универсальность имхо, немного маркеров и 3 рипа с реролами пенерейтов могут унизить Стомпу в лицо за фазу, или просто ведро сейвов кому то. А за 9 очков получаем маленький бонус в виде небольшого лукошка престиженов, мелочь, а приятно. Броды то классные, но инстятся, убегают, плохо двигаются, нет инвуля, нет реактора и т.д..... Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Дык универсальность имхо, немного маркеров и 3 рипа с реролами пенерейтов могут унизить Стомпу в лицо за фазу, или просто ведро сейвов кому то. А за 9 очков получаем маленький бонус в виде небольшого лукошка престиженов, мелочь, а приятно. Броды то классные, но инстятся, убегают, плохо двигаются, нет инвуля, нет реактора и т.д..... В целом, конечно норм. Спросу нет. Ренджа правда мало, но в целом можно разыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 больше привлекает 3 по 3 рипа, каждая пачка 3 ионки 3 смски, 1 фнп, 2 контрфаера, 3 интерс[оппа!]. Ростер получается универсальный и крепкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Боинг, домик, круты и 3-1-1 рип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 А у тебя таки влезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а зачем боинг и зачем домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Зачем Боинг?! Мы вообще про один кодекс говорим? :) Но чёт меня сомнения берут на счёт ростера такого. Рипы няшки, но вот совсем не убивашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 9 рипов помоему очень даже убивашки)))) Не, боинг стал однозначно крутее(дешевле кризы, их можно 9, можно ставить ионки в любых количествах), но очевидный вопрос-кого им напрягать? в свое время(сиречь 2 года назад) ему было просто нечего противопоставить, а сейчас его считай никто не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мы явно в разные игры играем. Кто напрягает Боинг? Вот кто? Убить его могут, как и годы назад все, но вот Дамагом обижен не будет никто. Вообще для себя я сейчас вижу 4 ростера. 1. Боинг, 3-1-1 Риптайд, ФВ, дом с релеем 2. Боинг, стелсвинг 3-3-3, круты, броды, дом с релеем 3. Боинг, маркер авиация, броды, броды, круты, дом с релеем 4. Боинг, пасоброды 4-4-4 и 3-3-3, круты, домик с релеем Собственно очевидно, что 1-4 мы идём от Лопаты в сторону тулбокса. Снижаем "прописать в ололо" и маневр на стабильность и равномерный дамаг. Лично мне 1 и 3 мне больше всего импонируют. Иные листы, ихмо, не так успешны будут у монотау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А боинг какой именно имеется ввиду? Шадоу сан? Ионки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В моем виде Боинг это Фарсайт Шедоусан Сержант - игнорить кавер, линковать, чип К1 - 2 плазмы, ХнР К2 и К3 - 2 мельты, тлок К4 К5 К6 К7 К8 - 2 ракеты, тлок Дроны по вкусу. Почему не ионка - 6 выстрелов с7 на 2 больше чем ракеты, но радиус 18. Грубо они стрельнут 1 раз и все. Максимум заменить 2 плазмы на ионки, но ап2 это ап2, ну и Фарсайт так и так с плазмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пятница, я наверно очень сильно туплю.... Боинг(+10 дронов), 2 тропсы, бастион, релей, у меня это 1143 очков.... Как вы на 707 оставшихся умудряетесь напихать по 5 риптайдов?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пятница, я наверно очень сильно туплю.... Боинг(+10 дронов), 2 тропсы, бастион, релей, у меня это 1143 очков.... Как вы на 707 оставшихся умудряетесь напихать по 5 риптайдов?.... Боинг без Дронов, не бастион, бункер. И прочее по мелочи, как раз даёт очки на рипов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я правильно понимаю что мы не можем взять кого то одного из Восьмёрки? Если берём, то всех? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я правильно понимаю что мы не можем взять кого то одного из Восьмёрки? Если берём, то всех? :o Да, только всех сразу. Вообще такое раздолье теперь для ростеростроения. И так и так и эдак. Прям все что угодно и как угодно, и все с бафами и спец рулами. При чем чуть ли не каждый юнит получил свою формацию. Ихмо идеальное переиздание. Шарятся системы или нет, не важно, тау шпилить будут на уровне топ армий, как уши и кости, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У вас теперь неубиваемые пираньи с бесконечными дронами. Совсем лютый треш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 У вас теперь неубиваемые пираньи с бесконечными дронами. Совсем лютый треш. Это как раз говнище. Нельзя уйти в ангоинг в ход, когда пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти