Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Попробовал формацию маркер истребителей. Очень и очень не плохо. Летают, портят оппоненту жизнь и сапортят армию. Не ожидал что так прям приятно ими будет полетать

Кто нибудь уже тестил Риптайд Винг с Бурстами? Потенциально 3 Рипа (555 очков :) ) за одну фазу(раз за игру) выдают 72 выстрела 6й силой с Рендингом :rolleyes:

Но вот вопрос. Какое брать в таком случае 2е оружие? Имхо пока самым выгодным кажется СмС, из за дальности....

Может я что-то не так понимаю. Откуда 72? 3*12=36 в ход? Двойная стрельа реактора на вторичку только распространяется.

Может я что-то не так понимаю. Откуда 72? 3*12=36 в ход? Двойная стрельа реактора на вторичку только распространяется.

Правила формации же.

В теории то норм, но 555, этот2 отряда бродов. Ихмо очки/эффективность - броды лучше.

Ну и я не особо понимаю, с кем мы играем, что бы эти пулеметы прям сроляли.

Дык универсальность имхо, немного маркеров и 3 рипа с реролами пенерейтов могут унизить Стомпу в лицо за фазу, или просто ведро сейвов кому то. А за 9 очков получаем маленький бонус в виде небольшого лукошка престиженов, мелочь, а приятно.

Броды то классные, но инстятся, убегают, плохо двигаются, нет инвуля, нет реактора и т.д.....

Изменено пользователем Dumus

Дык универсальность имхо, немного маркеров и 3 рипа с реролами пенерейтов могут унизить Стомпу в лицо за фазу, или просто ведро сейвов кому то. А за 9 очков получаем маленький бонус в виде небольшого лукошка престиженов, мелочь, а приятно.

Броды то классные, но инстятся, убегают, плохо двигаются, нет инвуля, нет реактора и т.д.....

В целом, конечно норм. Спросу нет. Ренджа правда мало, но в целом можно разыграть.

больше привлекает 3 по 3 рипа, каждая пачка 3 ионки 3 смски, 1 фнп, 2 контрфаера, 3 интерс[оппа!]. Ростер получается универсальный и крепкий)

Зачем Боинг?! Мы вообще про один кодекс говорим? :)

Но чёт меня сомнения берут на счёт ростера такого. Рипы няшки, но вот совсем не убивашки

9 рипов помоему очень даже убивашки))))

Не, боинг стал однозначно крутее(дешевле кризы, их можно 9, можно ставить ионки в любых количествах), но очевидный вопрос-кого им напрягать? в свое время(сиречь 2 года назад) ему было просто нечего противопоставить, а сейчас его считай никто не боится

Мы явно в разные игры играем. Кто напрягает Боинг? Вот кто? Убить его могут, как и годы назад все, но вот Дамагом обижен не будет никто.

Вообще для себя я сейчас вижу 4 ростера.

1. Боинг, 3-1-1 Риптайд, ФВ, дом с релеем

2. Боинг, стелсвинг 3-3-3, круты, броды, дом с релеем

3. Боинг, маркер авиация, броды, броды, круты, дом с релеем

4. Боинг, пасоброды 4-4-4 и 3-3-3, круты, домик с релеем

Собственно очевидно, что 1-4 мы идём от Лопаты в сторону тулбокса. Снижаем "прописать в ололо" и маневр на стабильность и равномерный дамаг.

Лично мне 1 и 3 мне больше всего импонируют.

Иные листы, ихмо, не так успешны будут у монотау.

В моем виде Боинг это

Фарсайт

Шедоусан

Сержант - игнорить кавер, линковать, чип

К1 - 2 плазмы, ХнР

К2 и К3 - 2 мельты, тлок

К4 К5 К6 К7 К8 - 2 ракеты, тлок

Дроны по вкусу.

Почему не ионка - 6 выстрелов с7 на 2 больше чем ракеты, но радиус 18. Грубо они стрельнут 1 раз и все.

Максимум заменить 2 плазмы на ионки, но ап2 это ап2, ну и Фарсайт так и так с плазмой.

Пятница, я наверно очень сильно туплю....

Боинг(+10 дронов), 2 тропсы, бастион, релей, у меня это 1143 очков.... Как вы на 707 оставшихся умудряетесь напихать по 5 риптайдов?....

Пятница, я наверно очень сильно туплю....

Боинг(+10 дронов), 2 тропсы, бастион, релей, у меня это 1143 очков.... Как вы на 707 оставшихся умудряетесь напихать по 5 риптайдов?....

Боинг без Дронов, не бастион, бункер. И прочее по мелочи, как раз даёт очки на рипов

Я правильно понимаю что мы не можем взять кого то одного из Восьмёрки? Если берём, то всех? :o

Да, только всех сразу.

Вообще такое раздолье теперь для ростеростроения. И так и так и эдак. Прям все что угодно и как угодно, и все с бафами и спец рулами. При чем чуть ли не каждый юнит получил свою формацию.

Ихмо идеальное переиздание. Шарятся системы или нет, не важно, тау шпилить будут на уровне топ армий, как уши и кости, как минимум.

У вас теперь неубиваемые пираньи с бесконечными дронами. Совсем лютый треш.

Это как раз говнище. Нельзя уйти в ангоинг в ход, когда пришёл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...