HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Но, ростер отвратительный; извини, если обидел. Пошлю, пожалуй, я тебе в личку ростер демонбомбы на орках... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) бараж против госткила - будет ли госткил удваивать свой бонус шрауда и стелса? для определения каверсейва у барража считается что атака была из центра бласта, бонусы госткила - это ведь этап определения каверсейва будет? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 для определения каверсейва у барража считается что атака была из центра бласта Для определения направления атаки, если меня память не подвидит. Найт файл же барраж не игнорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Усе, аля улю, ЕТС против Тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Последняя надежда на исправленный вординг в кодексе монт`ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Последняя надежда на исправленный вординг в кодексе монт`ка маловероятно. Да и так норм, если честно. Вся сила в 8ке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вся сила в 8ке :) скорее всё безумство и бесстрашие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) На 1850 восьмерку гонять в полном составе не реально( если не дадут возможность брать их избирательно то скорее всего на столах восьмерка сможет появиться только в апоке Изменено 20 ноября, 2015 пользователем 1199fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Какой, вы чего? они 0-1, индепы, теперь будет профиль кризака, а не коммандера, значит и ценник ниже. При этом они вкусно закачаны и фирлес. К примеру сажаем в пачку 3х бродов еще одного, к ним сажаем парня с нейрочипом, и вуаля, 4 брода с ХнР и ТХ/МХ. Аналогично можно в 2 Боинга кризов упороться. Один Боинг с Шасерой, баффО и мислами, второй Боинг с Ошовахом, парнем с линковать и игнорить, кризы с плазмами/мельтами. Мне так даже удобнее будет, чем с расшариванием систем. Ну и фирлес индепы решают проблемы терефая. Моя довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 К примеру сажаем в пачку 3х бродов еще одного, к ним сажаем парня с нейрочипом, и вуаля, 4 брода с ХнР и ТХ/МХ. Аналогично можно в 2 Боинга кризов упороться. Один Боинг с Шасерой, баффО и мислами, второй Боинг с Ошовахом, парнем с линковать и игнорить, кризы с плазмами/мельтами. ну как бы вроде юзают они одни и те же сигнатурки - а это значит не получится бафф'о и их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня вообще мысль о форсайте, шадовсан, 5 из восьмерки которые в кризисных костюмах, овеса и к этому еще девять кризисов и толпа дронов, проблема только что на стол на первый ход поставить чтобы не вайпнули до выхода из резерва, но это на 2500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ну как бы вроде юзают они одни и те же сигнатурки - а это значит не получится бафф'о и их. В текущем кодексе анклава можно. Думаю и дальше смогут, гв ленивые сильно вординги менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у нас есть какая то легальная возможность взять Аун'До (именной кефирный из компейна Тау/вайт скары)? а то он фирлесный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А что собственно останавливает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пошлю, пожалуй, я тебе в личку ростер демонбомбы на орках... :rolleyes: а наливай) Хотя, орки и демоны... Wait, oh shi... Где то я уже это видел) В Монт'Ка формацию уникальную, предвижу я. Но, боюсь, что напихают лишних, но бэковых юнитов, что брать бессмысленно будет. Вобщем, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Прлсто фирлесный Эфирный не интересно, он ничего больше не умеет. Герои из 8ки ещё что-то несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Прлсто фирлесный Эфирный не интересно, он ничего больше не умеет. Герои из 8ки ещё что-то несут. Фирлессный кефирный - это в первую очередь кефирный, со всеми вытекающими плюшками. Но да, надо смотреть обновленные профили восьмерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) http://www.games-workshop.com/en-NZ/Ranged-Support-Cadre The best way to gain an advantage over an enemy is to remain unseen. The Ranged Support Cadre of the Tau Empire knows this well - their Pathfinder Teams paint enemy targets with invisible holo-beacons from a safe distance, streaming telemetry and positional data to their accompanying XV88 Broadside Battlesuits. One moment, the distant foe is marching forward, the next their world is filled with the brutal impact of hyper-velocity rail rifle fire. The few that survive the initial onslaught will be picked off quickly in their confusion by the second round of fire - and the Ranged Support Cadre will move on to the next target. А может и рельсоброды заиграют? :rolleyes: http://www.games-workshop.com/en-NZ/Riptide-Wing This bundle contains everything needed to field the Riptide Wing, a formation found in War Zone Damocles: Mont’ka. ааааааа!!!!! надеюсь это та самая апочная формация!!!! =) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А может и рельсоброды заиграют? :rolleyes: You’ll receive three ten-man Pathfinder Teams and three XV88 Broadside Battlesuits. Я даже боюсь представить КАКИЕ должны быть правила формации, что бы стало оправдано брать рельсо-бродов и 3! отряда Пасов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) You’ll receive three ten-man Pathfinder Teams and three XV88 Broadside Battlesuits. Я даже боюсь представить КАКИЕ должны быть правила формации, что бы стало оправдано брать рельсо-бродов и 3! отряда Пасов.... подсветили - пальнули Д-силой =) мечты-мечты. да и пасы всё-таки относителььно полезные ребята - пригодятся :) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А что за формация 3 рипа из апока? 3 брода и 30 пасов завораживает. Зачем оно такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ну в апоке рипы получали +1 к БС за стрельбу в ту же цель, если один рип включил реактор, все включили реактор. Но поскольку другие формации из апока переделали, думаю переделают и эту. у пассов из бродопасовской был стелз на первый ход емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigir Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так что решило ЕТЦ , бафы шарятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Так что решило ЕТЦ , бафы шарятся ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 ну в апоке рипы получали +1 к БС за стрельбу в ту же цель, если один рип включил реактор, все включили реактор. +бс за каждого последующего стрелявшего. А нова - если в 6 дюймах от другого юнита из формации - рероллами новы при фейле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти