fredya Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Сижу затачиваю канделябр если кто-то мне попробует сказать что 3 госта(1 юнитом) юзают голофтоны только 1 раз(а не помодельно, то есть 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Лучше почитай ЕТЦ Кларифай, там написано все =) 3 раза, короч. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 в соотношении 2 к 1 капитаны решили "не дадим павера тау" Ссылку на голосовалку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нельзя, она на капитанском форуме же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нельзя, она на капитанском форуме же Голосование продлили, ещё не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, до пятницы, но вряд ли что-то действительно изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да, до пятницы, но вряд ли что-то действительно изменится Почитал дакку - реально на пендосских турнирах шарится будет. Опять говнари из Мальты и Ирландии портят мету? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 закинул вопрос в новичковую тему, там молчок. Может тут будет толк. возник момент: Безруков вкопан, стреляет первый раз скинувшись с друзьями, получает +1 балистик и т.д. Шутинг атака отыграна. Тут же он исполняет вторую за вкопанность... внимание вопрос: будет ли эта вторая атака получать бонус в балистик и т.д. от первой? Или же она считается новой во всех смыслах шутинг атакой? Можно ли выбирать другие цели для этой шутинг атаки, и могут ли ребята, которые ещё не стреляли скинуться на балистик в эту атаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Почитал дакку - реально на пендосских турнирах шарится будет. Опять говнари из Мальты и Ирландии портят мету? :) На пендосских турнирах, говорят, и инвиз бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На пендосских турнирах, говорят, и инвиз бесполезен. какая печаль. Единственная штука, ломающая игру, пофиксина в пендостане. Как и 2++ с роролом на 2++/4++. Молодцы. Жаль ЕТС тупо не лямзит рулпак адептикона и прочих вещей. Жизнь была бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На пендосских турнирах, говорят, и инвиз бесполезен. Единственная штука, ломающая игру, пофиксина в пендостане. А как они его там понерфили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) А как они его там понерфили? По-моему, вс и бс 1 (не явл. снапшотами). Изменено 19 ноября, 2015 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нельзя, она на капитанском форуме же Тогда откуда столько осведомленных? Я плохо разбираюсь во всех этих делах, как и кто что решает и как пишиться кларифай етс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penname Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 На самом деле, амеры вообще правильные пацаны. В смысле правил для вахи. Пофикшенный инвиз и инвуль - это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пофикшенный инвиз и инвуль - это гуд. Проблема в том, что инвиз там не пофикшен, а просто выброшен в утиль относительно части армий. Например, там он абсолютно бесполезен против любой армии с бластами с низким ап (кто сказал "новые тау с лимитом рипов"?). И против любых армий, генерящих большое ведро в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Проблема в том, что инвиз там не пофикшен, а просто выброшен в утиль относительно части армий. Например, там он абсолютно бесполезен против любой армии с бластами с низким ап (кто сказал "новые тау с лимитом рипов"?). И против любых армий, генерящих большое ведро в хтх. Так то это лучше, чем сейчас. Как по мне, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Проблема в том, что инвиз там не пофикшен, а просто выброшен в утиль относительно части армий. Например, там он абсолютно бесполезен против любой армии с бластами с низким ап (кто сказал "новые тау с лимитом рипов"?). И против любых армий, генерящих большое ведро в хтх. и? Я понимаю, что большого ума взять один мегаотряд и накинуть на него инвиз, не нужно. Но еще вайнить на то, что мол обижают, это выше моего понимания. Ведра хтх атак с 5 попадающих? ну-ну. Ведра бластов? Ну-ну еще раз. И понимаю, что больно и печально криворучкам, у которых единственную соломинку отнимают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 И понимаю, что больно и печально криворучкам, у которых единственную соломинку отнимают :) Конечно, куда мне до пряморуких игроков, сдающих игру от потери одного отряда. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Конечно, куда мне до пряморуких игроков, сдающих игру от потери одного отряда. :rolleyes: Очень и очень далеко. Недостижимо, я бы сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 абсолютно бесполезен против любой армии с бластами с низким ап (кто сказал "новые тау с лимитом рипов"?) Ну, его отсутствие не так катастрофично скажется на игре, я думаю. По твоей условной Драйгобомбе стреляют условные три риптайда Дэнчика. Но ты ж не конченная лалка, и выставишь отряд так, чтобы Драйго оттанковывал, опять же антибластом, в каверок и т.д., сам знаешь короче. Это не четыре бласта с Ревенанта. Гораздо опасней дроп пылесосных врайтгвардов, тащемта например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Это как это я в антибласт после гейта поставлюсь? =) разве что если не гейтоваться, а пешком идти, но это бессмысленно в любом случае. Можно, правда, найти пугалку, авось риптайды убегут и игра будет тут же сдана. =) Про пылесосы и так очевидно, что бс1 их не пугает, и они уничтожают любой отряд без поголовного 3++, который не всегда возможно склеить для отряда. В любом случае, это уже никак не относится к теме, так что завязываем. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это как это я в антибласт после гейта поставлюсь? =) Действительно, а как ты поставишься? :? Но и с 1 БС стрелять все равно не душевно. Мысль моя такова, что Тау, по прежнему, +/- наплевать на разновидность инвиза: классический или американский. Ведром бластов АП2 ты все равно не обмажешься, а огнеметы не страшные у Тау. Лучше, ИМХО, сделать упор на маркеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мысль моя такова, что Тау, по прежнему, +/- наплевать на разновидность инвиза: классический или американский. Ведром бластов АП2 ты все равно не обмажешься, а огнеметы не страшные у Тау. Лучше, ИМХО, сделать упор на маркеры. Если бы не инвиз, то Тау ходили 3по3 риптайдов по каду (влезает). Ты таки уверен, что это не ведро бластов с ап2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Про пылесосы и так очевидно, что бс1 их не пугает, и они уничтожают любой отряд без поголовного 3++, который не всегда возможно склеить для отряда. Драйгобомбе с Котейкойзом были бы такие не страшны от слова совсем, учитывая 4 детача. еву бы напрягали, а кроме них разве что демона еще изредка инвизом обмазываются. Да, тау бы тогда вновь использовали риптайдов, но к сожалению ЕТЦшный инвиз - это инвиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Если бы не инвиз, то Тау ходили 3по3 риптайдов по каду (влезает). Ты таки уверен, что это не ведро бластов с ап2? У меня аж изжога началась от твоей идеи O_o С такого ракурса боингу без нормального инвиза, конечно, страшно. Но, ростер отвратительный; извини, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти