Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сижу затачиваю канделябр если кто-то мне попробует сказать что 3 госта(1 юнитом) юзают голофтоны только 1 раз(а не помодельно, то есть 3 раза)

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше почитай ЕТЦ Кларифай, там написано все =)

3 раза, короч.

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

в соотношении 2 к 1 капитаны решили "не дадим павера тау"

Ссылку на голосовалку можно?

Да, до пятницы, но вряд ли что-то действительно изменится

Почитал дакку - реально на пендосских турнирах шарится будет.

Опять говнари из Мальты и Ирландии портят мету? :)

закинул вопрос в новичковую тему, там молчок. Может тут будет толк.

возник момент: Безруков вкопан, стреляет первый раз скинувшись с друзьями, получает +1 балистик и т.д. Шутинг атака отыграна. Тут же он исполняет вторую за вкопанность... внимание вопрос: будет ли эта вторая атака получать бонус в балистик и т.д. от первой? Или же она считается новой во всех смыслах шутинг атакой? Можно ли выбирать другие цели для этой шутинг атаки, и могут ли ребята, которые ещё не стреляли скинуться на балистик в эту атаку?

Почитал дакку - реально на пендосских турнирах шарится будет.

Опять говнари из Мальты и Ирландии портят мету? :)

На пендосских турнирах, говорят, и инвиз бесполезен.

какая печаль. Единственная штука, ломающая игру, пофиксина в пендостане. Как и 2++ с роролом на 2++/4++.

Молодцы.

Жаль ЕТС тупо не лямзит рулпак адептикона и прочих вещей. Жизнь была бы проще.

Единственная штука, ломающая игру, пофиксина в пендостане.

А как они его там понерфили?

А как они его там понерфили?

По-моему, вс и бс 1 (не явл. снапшотами).

Изменено пользователем 7ers

Нельзя, она на капитанском форуме же

Тогда откуда столько осведомленных? Я плохо разбираюсь во всех этих делах, как и кто что решает и как пишиться кларифай етс

На самом деле, амеры вообще правильные пацаны. В смысле правил для вахи. Пофикшенный инвиз и инвуль - это гуд.

Пофикшенный инвиз и инвуль - это гуд.

Проблема в том, что инвиз там не пофикшен, а просто выброшен в утиль относительно части армий. Например, там он абсолютно бесполезен против любой армии с бластами с низким ап (кто сказал "новые тау с лимитом рипов"?). И против любых армий, генерящих большое ведро в хтх.

Проблема в том, что инвиз там не пофикшен, а просто выброшен в утиль относительно части армий. Например, там он абсолютно бесполезен против любой армии с бластами с низким ап (кто сказал "новые тау с лимитом рипов"?). И против любых армий, генерящих большое ведро в хтх.

Так то это лучше, чем сейчас. Как по мне, конечно.

и?

Я понимаю, что большого ума взять один мегаотряд и накинуть на него инвиз, не нужно. Но еще вайнить на то, что мол обижают, это выше моего понимания.

Ведра хтх атак с 5 попадающих? ну-ну. Ведра бластов? Ну-ну еще раз.

И понимаю, что больно и печально криворучкам, у которых единственную соломинку отнимают :)

И понимаю, что больно и печально криворучкам, у которых единственную соломинку отнимают :)

Конечно, куда мне до пряморуких игроков, сдающих игру от потери одного отряда. :rolleyes:

Конечно, куда мне до пряморуких игроков, сдающих игру от потери одного отряда. :rolleyes:

Очень и очень далеко. Недостижимо, я бы сказал :)

абсолютно бесполезен против любой армии с бластами с низким ап (кто сказал "новые тау с лимитом рипов"?)

Ну, его отсутствие не так катастрофично скажется на игре, я думаю. По твоей условной Драйгобомбе стреляют условные три риптайда Дэнчика. Но ты ж не конченная лалка, и выставишь отряд так, чтобы Драйго оттанковывал, опять же антибластом, в каверок и т.д., сам знаешь короче. Это не четыре бласта с Ревенанта.

Гораздо опасней дроп пылесосных врайтгвардов, тащемта например.

Это как это я в антибласт после гейта поставлюсь? =) разве что если не гейтоваться, а пешком идти, но это бессмысленно в любом случае. Можно, правда, найти пугалку, авось риптайды убегут и игра будет тут же сдана. =)

Про пылесосы и так очевидно, что бс1 их не пугает, и они уничтожают любой отряд без поголовного 3++, который не всегда возможно склеить для отряда.

В любом случае, это уже никак не относится к теме, так что завязываем.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Это как это я в антибласт после гейта поставлюсь? =)

Действительно, а как ты поставишься? :? Но и с 1 БС стрелять все равно не душевно.

Мысль моя такова, что Тау, по прежнему, +/- наплевать на разновидность инвиза: классический или американский. Ведром бластов АП2 ты все равно не обмажешься, а огнеметы не страшные у Тау. Лучше, ИМХО, сделать упор на маркеры.

Мысль моя такова, что Тау, по прежнему, +/- наплевать на разновидность инвиза: классический или американский. Ведром бластов АП2 ты все равно не обмажешься, а огнеметы не страшные у Тау. Лучше, ИМХО, сделать упор на маркеры.

Если бы не инвиз, то Тау ходили 3по3 риптайдов по каду (влезает). Ты таки уверен, что это не ведро бластов с ап2?

Про пылесосы и так очевидно, что бс1 их не пугает, и они уничтожают любой отряд без поголовного 3++, который не всегда возможно склеить для отряда.

Драйгобомбе с Котейкойзом были бы такие не страшны от слова совсем, учитывая 4 детача.

еву бы напрягали, а кроме них разве что демона еще изредка инвизом обмазываются.

Да, тау бы тогда вновь использовали риптайдов, но к сожалению ЕТЦшный инвиз - это инвиз.

Если бы не инвиз, то Тау ходили 3по3 риптайдов по каду (влезает). Ты таки уверен, что это не ведро бластов с ап2?

У меня аж изжога началась от твоей идеи O_o С такого ракурса боингу без нормального инвиза, конечно, страшно. Но, ростер отвратительный; извини, если обидел.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...