Тюрьминатор Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А ваша версия имеет подтверждение в кодексе или рульбуке? Разумеется. Это та же самая строка. "Как если бы были одним юнитом", а не "как один юнит". Просто все тауводы старательно игнорируют первую часть предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Разумеется. Это та же самая строка. "Как если бы были одним юнитом", а не "как один юнит". Просто все тауводы старательно игнорируют первую часть предложения. ну? всё верно, "они разрешают выстрелы как если бы были одним юнитом", "как будто они один юнит", фразы синонимы. В общем, нет смысла продолжать, всё равно каждый останется при своём мнении. Надеюсь Гейс Воркшоп разрулит ситуацию факом. Лично моё мнение совпадает с парнями из видоса, о котором я писал чуть выше: вводим на самом известном видеохостинге New Tau Codex Review Part 1 - Matt and Dave Tau Reviews Ep 5 - с 22 минуты. "Потому что я играю за тау". Изменено 19 ноября, 2015 пользователем timonimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) тут кстати вброс от немчуры с германским кауйоном, обрубающим таргетлоки. Ибо в их версии все модели в юнитах использующих правило должны стрелять в одну цель. "Alle Modelle in diesen Einheiten mьssen auf dasselbe Ziel schiessen und handeln dabei ihre Schщsse wie eine einzelne Einheit ab" тем не менее в буржуйских обсуждениях апиляций к "первой части предложения" и "как если бы не значит" я чет не вижу. там с других сторон подкапывают но не особо успешно. скорей бы етс или фак или фарсайтодекурион который был бы лучше, чтобы забить на этот правилокошмар и успокоится З.Ы. Миниваргейминги конечно крутые но в правила они не могут - многократно доказано в их многочисленных видео Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Просто все тауводы старательно игнорируют первую часть предложения. Не все тауводы В) Причем, для меня доказательная база не в разнице "как единый юнит" и "как если бы были одним юнитом", а в том на что именно распространяется это правило написано через тире. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Grego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 тут кстати вброс от немчуры с германским кауйоном, обрубающим таргетлоки. Ибо в их версии все модели в юнитах использующих правило должны стрелять в одну цель. Так а разве это уже важно, если системы не шарятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так а разве это уже важно, если системы не шарятся? у них шарится как я понял, но стрелять надо в одну цель всем. Если за ТЛ стрельнул в другую цель, то шары нет и вообще ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вопрос : Я заявляю координейт файер 3 юнитами. Могу ли я использовать таргет локи частью моделей из одного из юнитов? При этом получить +1бс? После такого решения ЕТЦ теперь смущает уже все. Как фраза "все модели должны стрелять в одну цель" дружит с вордингом таргет лока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Так а разве это уже важно, если системы не шарятся? я пропустил все что было на последних 3-х страницах. если там к чему-то пришли - я не в курсе. я читаю только бургообсуждения и смотрю к чему приходят там. сам пока никакого конкретного персонального мнения не выражаю, ибо пока ко мне новые игрушки не придут эт не важно, а к моменту как ночну играть новьем надеюсь все уже устаканится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Вопрос : Я заявляю координейт файер 3 юнитами. Могу ли я использовать таргет локи частью моделей из одного из юнитов? При этом получить +1бс? После такого решения ЕТЦ теперь смущает уже все. Как фраза "все модели должны стрелять в одну цель" дружит с вордингом таргет лока? Можешь. Для получения +1 балистик необходимо стрелять в одну цель ЮНИТАМИ. А таргет лок позволяет МОДЕЛИ в ЮНИТЕ стрельнуть отдельно. Так написано в англоязычном кодексе, что там на немецком - плевать, родной язык игры английский ;) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем timonimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вордингом под рукой нет. А там точно не алл моделлс маст шут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grego Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Вордингом под рукой нет. А там точно не алл моделлс маст шут? Только если это не касается немчурского кодекса. У них почему-то про модели написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Только если это не касается немчурского кодекса. У них почему-то про модели написано Будучи немцем я бы купил английский кодекс и гнул всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А вспоминая как в различных русских кодексах были клевые опечатки-отправляем немецкие правила лесом. Только английский, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 тут кстати вброс от немчуры с германским кауйоном, обрубающим таргетлоки. Вот тут верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 кстати а про какое "официальное решение" о том что правила не шарятся тут говорят, что я пропустил? Просто на даке и варсире пришли к тому что шаряться, причем при рекордно низком сопротивлении О_о я бы понял бы если только на АТТ, там тауводы сидят, было бы странно если бы они к чему другому пришли, так нет же. Был ответ ЕТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 в соотношении 2 к 1 капитаны решили "не дадим павера тау" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ок насчет координейт фаера ясно, но вот вординг координейт фаершторма формации Firebase Support Cadre гласит: ... all models from this formation must shoot the same target... Вот в этом случае я могу использовать таргет локи, на бродах например, и получать ими ТХ и МХ? Главнее ли правило таргет локов данного правила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasu Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Вот в этом случае я могу использовать таргет локи, на бродах например, и получать ими ТХ и МХ? Главнее ли правило таргет локов данного правила? :) а правило тлока и это не перекрывают друг друга - хочешь, стреляешь всеми моделями в цель и получаешь правило,хочешь - стреляешь по разным с тлоков и правила не получаешь :) Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Yasu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ясу правильно сказал. Это кстати пруф того, что при координейтед фаере таргетлоки работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Хрень какая то, особенно учитывая то, что в предыдущей редакции правила этой формации давало каждому юниту ТХ и МХ, не кажеться ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А в предыдущей редакции у СМ не было гравпушек у девостаторов, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fredya Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 И бесплатных машинок))))Ну захотели и изменили вординг, но наличие такой формулировки в саппорт кадре правда говорит что по координейт фаеру стреляешь как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Просто мне кажется, что ГВ пыталось написать одинаковый вординг без всякой задней мысли, но как всегда не смогло... Изменено 19 ноября, 2015 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Щито поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти