Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 912
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз ЕТЦ разрешили расшаривать правила юнитов на индепов - Кризобоинг из Реталиатион кадра с Шадоутян и Фарсайтом по КАДу будут автоматом на 2й ход выходить?

Раз ЕТЦ разрешили расшаривать правила юнитов на индепов - Кризобоинг из Реталиатион кадра с Шадоутян и Фарсайтом по КАДу будут автоматом на 2й ход выходить?

Именно так.

Те же ЕТС видимо запрещает шарить спецрулы в координейт фаере.

откуда ты это взял? Пока в рулпаке про это ничего.

И одновременно можно чарджить индепам с скайхаммер.

Тут парнишка писал об этом в эльдарской теме

Ну и для хейтеров тау, судя по всему спешел рулы у тау шариться не будут

пока ни к чему не пришли. Так что еще ждем.

Изменено пользователем Yasu

Какие ваши опыты использования штормсуржа? Какая закачка, меняете ли фламер?

Лучший опыт, ихмо, вообще не брать :)

Если баффО раздаёт системы, ещё более менее че-то может, если нет, лютое гуано.

Как отрабатывается вторая стрельба безрукова? Сохранится ли разогнанных бс/игнор ковра от маркеров, координированая стрельба. Мы должны объявлять сразу все цели до первой стрельбы - и для второй тоже?

Какие ваши опыты использования штормсуржа? Какая закачка, меняете ли фламер?

Сегодня потестил с учетом, что координейт фаер не шарит баффы. Он у меня с якорем ездил на блюдце от таустенки. Забавно разгонять снапшоты до 5бс с рероллом еденичек. Инвиза? Не - не слышал. Но очень не хватает игнора ковра. И да - слить в первый ход с 3х ракет д-силой еву - бесценно :) как и слится через пару ходов от 2х пачек пауков и 1 пачки байков из фуллхипов.

Сегодня потестил с учетом, что координейт фаер не шарит баффы. Он у меня с якорем ездил на блюдце от таустенки. Забавно разгонять снапшоты до 5бс с рероллом еденичек. Инвиза? Не - не слышал. Но очень не хватает игнора ковра. И да - слить в первый ход с 3х ракет д-силой еву - бесценно :) как и слится через пару ходов от 2х пачек пауков и 1 пачки байков из фуллхипов.

еву таунянам убивать, можно подумать, нечем? :)

А все заметили что штормсурджа можно ослепить? Для меня прям открытие.

А все заметили что штормсурджа можно ослепить? Для меня прям открытие.

Ну да, у него вшитого БСФ нет.

и купить нельзя... пам пам пам. Кстати ещё вопрос. Никогда до этого с гаргантами не встречался. Правильно ли я понимаю что Сурдж может стрелять не больше 2х орудий в ход, так как он стреляет по правилу монстра, а монстр может стрелять up two?

Правильно ли я понимаю что Сурдж может стрелять не больше 2х орудий в ход, так как он стреляет по правилу монстра, а монстр может стрелять up two?

По RAW так, по ЕТЦ, как внезапно выяснилось -- сколько хочешь.

и купить нельзя... пам пам пам.

Его ещё и в списке бронекостюмов нет. Как и брони файрварриоров – там только пасовская шкурка упомянута. Видимо, ГВ опять смогло в вычитку правил.

И ещё уточнение. Правильно ли я понимаю что шедоу тян даёт стелс фише в которой едет? Вроде запрета не нашёл

И ещё уточнение. Правильно ли я понимаю что шедоу тян даёт стелс фише в которой едет? Вроде запрета не нашёл

Ник хороший. <_<

Не считая бредовости выше, просто интересно - как ТНН попадет в фишу для начала?

А я нашел)

Jet Pack units have the Bulky, Deep Strike and Relentless special rules.

и

A Devilfish may transport Drones, but may not transport models with the Bulky, Very Bulky or Extremely Bulky special rules.

То, что Тау не могут убить еву (на скайшилде? Ева упоролась? Нафига ей скайшилд, а если и есть, это для евы ничего не меняет) или найта. Видимо у нас кодексы разные совсем :)

Про гарганта и 2 оружия, вы меня прям удивляете, откуда вы ересь то такую взяли? Диву даюсь.

Лана, етс кларифая еще пару дней ждать по баффО, там уже будем думать как и что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...