Champignon Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Попытка покрасить тролля (мелкий пиг со спины погиб в ходе транспортировки) "тролль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Подбор цветов - АДЪ и ИзраИль. По-моему нужны проливки и высветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Цвета немного специфические :) Кмк тартан смотрелся бы выигрышнее, если бы тонкие белые линии шли поверх красных, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Подбор цветов зато ярко, и на столе не затеряется) нужны проливки и высветления они вроде как есть, но я, увы, который раз не могу нормально сфотографировать Кмк тартан смотрелся бы выигрышнее, если бы тонкие белые линии шли поверх красных, а не наоборот спасибо, попробую на следующем тролле Изменено 30 октября, 2015 пользователем Champignon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 цвета норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 зато ярко, и на столе не затеряется) они вроде как есть, но я, увы, который раз не могу нормально сфотографироватьяркость это круто, но на фото он кажется светящимся, как плазма в 40К. спасибо, попробую на следующем тролле попробуй набить руку на кошках, ну какой-нибудь хрени левой, если тартан пытать на миньках, так к пятидесятой может получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти