moose Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 сабж. 7-го готов поиграть в ФоВ с последующем буханием, 8-го поскольку поезд рано - просто побухать и пообщаться. Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Гуд, постараемся встретить и напоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Гуд, постараемся встретить и напоить. Солдатиков везти или ну его наболт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну, на МИД на 1650 что-нибудь не занимающее много места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну, на МИД на 1650 что-нибудь не занимающее много места Танковых немцев или танковых советов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Бери немцев лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Бери немцев лучше. То есть у вас союзников всяких большинство? Ок, возьму что-нить немецкое средневзвешенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Де-факто два танковых немца на африку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Де-факто два танковых немца на африку. :)) Немцы против немцев я не хочу играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Ну, ты полюбому с кем-то не сыграешь :) Бери то, что душе ближе, а там раскуримся. Upd. Союзников у нас, пожалуй, поболее будет. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну, ты полюбому с кем-то не сыграешь :) Бери то, что душе ближе, а там раскуримся. Upd. Союзников у нас, пожалуй, поболее будет. Впринципе, я могу и то и то взять, там не много получается... Прикину в среду чо как, благо будет почти выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как тебя в минске-то выловить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как тебя в минске-то выловить?? А напиши мне телефон в личку - я тебе отзвонюсь, как прилунюсь и определюсь на местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Танков немецких взял, союзников - нет, так и не придумалось ничего. Можно тотал вар замутить, если чо... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Посмотрим как по времени и игрокам. Ты выбрал не самое удачное время для приезда - половина поразъезжалась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Посмотрим как по времени и игрокам. Ты выбрал не самое удачное время для приезда - половина поразъезжалась :( Да понятно... Потом, солдатики - не самоцель. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти