da_ZuBR Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну, близзарды вообще ширпотреб не выпускают...по мне, лучше бы Warcraft 4. Как раз близард и выпускают Ширпотреб и попсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 да и сам Вар 3 уже был "не фонтан", а скорее по энерции, хотя очень качественный и все сторонне приятный продукт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 да и сам Вар 3 уже был "не фонтан", а скорее по энерции, хотя очень качественный и все сторонне приятный продукт.... С точки зрения спорта Wc3 идеален. Тут и почти баланс, и популярность, и супер-пупер battle.net, и огромное количество вспомогательных программ типо W3Gmaster, GGClient, GGTv, WaaaghTV, PPStream (правда это не по вару, но всё равно он там транслируется), и убогая DoTa, чтоб было над кем поржать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну спортивные тренанжеры конечно нужны, я не спорю... только, ничего принципиально нового он не привнес в жанр, ну разве все старое вылизали до идиала... эх чует мое сердце ребята исписалсиь и уже давно.... В общем в Старика я часто гоняю, а вот в Вар, ну разве РПГ иногда на троих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Только перед как стать "почти сбалансированым" 3 Вар оброс таким кол-вом патчей, я помню тогда у меня ещё диал-ап был я задалбавылся по 50 метров этих патчей качать. Хотя игра конфетка, мне понравилась особенно после на тот момент приевшегося старкрафта. Шла на ура -сколько ночей мы в неё по сети рубали :) Сейчас уже конечно не то. Хочеться чего то свеженького так-что я всеми руками\ногами за ск2 ;) Изменено 15 мая, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ну спортивные тренанжеры конечно нужны, я не спорю... только, ничего принципиально нового он не привнес в жанр, ну разве все старое вылизали до идиала... эх чует мое сердце ребята исписалсиь и уже давно.... В общем в Старика я часто гоняю, а вот в Вар, ну разве РПГ иногда на троих... Именно вар3 стал первой игрой в жанре "RTS+RPG", в нём первом в мультиплеере появились крипы, ну и наконец эдитор с почти неограниченными вохможностями. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Именно вар3 стал первой игрой в жанре "RTS+RPG", в нём первом в мультиплеере появились крипы по обоим пунктам - "стал первой популярной..". РТС+РПГ ещё в дремучих варлордс баттлкрай было, а монстру, которую на карте можно шинковать на деньги, вспоминаю в вар винде. Может что старее есть, но эти на ум пришли первые. А вообще, варкрафты - вещь хорошая :) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) по обоим пунктам - "стал первой популярной..". РТС+РПГ ещё в дремучих варлордс баттлкрай было, а монстру, которую на карте можно шинковать на деньги, вспоминаю в вар винде. Может что старее есть, но эти на ум пришли первые. А вообще, варкрафты - вещь хорошая :) Warlords BAttleCry - убогая попытка перенести TBS (где как раз прокачка обычное дело) серию в реал, получившийся ужас даже игрой сложно назвать. Что такое вар винд чесслово хз O_o ! Предупреждение: Я, кажется, просил быть повежлевее. И не забывай ставть "имхи", называя что-нибудь "убогой попыткой". Устное предупреждение. В следующий раз всуну сразу 2, одно за не знания ВарВинда! Изменено 16 мая, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Warlords BAttleCry - убогая попытка перенести TBS (где как раз прокачка обычное дело) серию в реал, получившийся ужас даже игрой сложно назвать. кому как, мне оно понравилось %) главное, там воевать весело было. а жанр - всё равно РТС+РПГ у неё, вне зависимости от качества =) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Warlords BAttleCry Это случаем не Азиатоподобная игра с Китайцами, которая вышла задолго до ВАРа3 и с которой целая туча фишек близом была слизана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Нет, не она. Не знаю насчёт фишек, но китайцев в варлордах стопроцентно не было. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 О вспомнил - Battle Realms - вот как звали ту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) О вспомнил - Battle Realms - вот как звали ту игру адская игра, особенно борцы сумо с огромными пушками, и отсутствие у юнитов каких-либо характеристик... Изменено 15 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 *пост старкрафто-ненавистника* а может подождём субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 "Терпение всегда вознаграждается, по крайней мере разочерованием." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хочу дьяблу! :D Вот вокруг этой игры никаких споров точно не возникнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ск2...хе, вот если бы тетрис 2 анонсировали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Хочу дьяблу! :D Вот вокруг этой игры никаких споров точно не возникнет :D .... монстры -монстры - корридр(или что там вместо него сегодня) -монстры монтсры .... а что спорить - КАЧАТЬСЯ НАДО!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Хочу дьяблу! неее, Hellgate: London В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Бронепоезд "Близард-Экспресс" едем дальше -теперь пред нами обложка Diablo 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Йопт, взрослые люди, дни до анонса якось фигни считают... Изменено 16 мая, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Взрослый человек, а самолюбие как в детско саду тешит. ЗЫ да, это стеб\ записки тактического офицера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ой, шальная мысля пришла в заспанную голову... А там, в конце списка, точно Hellgate: London'a не окажется? :- Знаю, что глупо... Но вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ой, шальная мысля пришла в заспанную голову... А там, в конце списка, точно Hellgate: London'a не окажется? :- Знаю, что глупо... Но вдруг? Нет, Hellgate разрабатывает студия Flagship (состоящас из бывших соотрудников Blizzard North -разработчиков Diablo), на данный момент никак не связанная с Blizzard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 пойду молиться, чтобы под вопросительным знаком оказался SC2 завтра тебе счастье будет... а мне вот от старика ни тепло, ни холодно... я даже сначала подумал, что SC2 - это SplinterCell2 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти