Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

Если ты фанат одной игры, что тебе мешает быть фанатом другой?

Я, например, помимо Вахи, еще фанат Косынки и Космич. Рейнджеров.

И если Близзард выпустит хит, тоже поиграю в него, но это же не изменит моего отношения к Вахе. :)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

согласен, Близзард не Капком :)

Рома , Капком не трогай они подарили нам игру игр

ага, а потом сделали к ней штук 20 дополнений, продолжений и разных версий :D

и от этого она стала только лучше, ну не считая 3д хрени

Это что за игра такая? :?

SF

???расшифруй плиз.

Боюсь , что я прошел мимо нее.

ВЫдайте друг другу по преду <_<

з.ы. Неужто Street Fighter ? бугага, игра игр =)

Изменено пользователем Shad3rnyi

Кстати, тут необоснованно обвинили СтарКрафт в отсутствии сюжета.

Товарищи, я такой космооперы, в которой есть и революция, и трагически разорванная любовь, и предательство, и героические жертвы, и хитрые интриги что-то больше в стане РТС не припомню. А вы?

Аааа.... Я на Денди за Вегу играл : ]

Snorky, я за тебя счастлив, создав тему "Флуд по Street fighter" и радуйся там.

Snorky, я за тебя счастлив, создав тему "Флуд по Street fighter" и радуйся там.

Shad3rnyi, создай тему на форуме Близзард и радуйся там? ;) Давайте, не будем друг другу хамить.

Только что центральная картинка на blizzard.com сменилась на обложку StarCraft -движемся полным ходом! В)

Только что центральная картинка на blizzard.com сменилась на обложку StarCraft -движемся полным ходом! В)

30 минут назад еще была диабла :D

Думаю не очень сильную. По крайней мере на минимальных.

Может в старкрафте и интересная кампания, но для меня в ней был интересен только сюжет, миссии, в ней были скучными и однообразными. Отведи того-то туда. Отмочи этих козлов. Особенно миссии за людей в самом начале я вообще никак не мог пройти. Причем СК была одна из первых стратегий в которые я играл, мне было очень тяжело проходить кампанию, несмотря на ее интересность. Атмосферность - обязательная часть игры, и она обязана присутствовать хотя бы в кампании.

Я кончено поиграю в старкрафт, но молиться на него я точно не буду. Почему? Смотрите мою подпись.

А по геймплею и игровой системе, по моему, это будет все тот же старкрафт. То есть ничего особенного и нового.

И вообще, это конечно не наезд, но вопрос, скажимте что зрелищней, интересней, во что более интересно играть в ДоВ или СК? Для меня в ДоВ. Просто меня бесит именно это что толпа пехотинцев, именно МОЖЕТ вынести космический крейсер. Да и крейсер там какой-то несерьезный, чуть больше танка. Масштаба нет.

Может в старкрафте и интересная кампания, но для меня в ней был интересен только сюжет, миссии, в ней были скучными и однообразными. Отведи того-то туда. Отмочи этих козлов.

В вархамере конечно куда более разносторонние миссии - "Замочи всех", "Замочи всех", Замочи всех", и на десерт, "Возьми цитадель(замочи всех)" :)

И вообще, это конечно не наезд, но вопрос, скажимте что зрелищней, интересней, во что более интересно играть в ДоВ или СК?

Безусловно СК, даже спорить на эту тему не собираюсь. Ск = искусство, ДоВ =просто неплохая игра.

Для меня в ДоВ. Просто меня бесит именно это что толпа пехотинцев, именно МОЖЕТ вынести космический крейсер. Да и крейсер там какой-то несерьезный, чуть больше танка. Масштаба нет.

Именно эти "убивающие крейсер пехотинцы" и позволяют Старкрафту быть столь интересным, это позволяет творить натуральные чудеса на поле боя, когда в 10 раз более слабая армия может при наличие скилла у игрока сотворить что нибудь. Тот, кто помнит знаменитых "бессмертных маринов Боксера", меня поймёт.А то, что это нелогично, хз как вам, мне побоку :P

з.ы. А кто не помнит -вот ссылка ->

Безусловно СК, даже спорить на эту тему не собираюсь. Ск = искусство, ДоВ =просто неплохая игра.

Именно эти "убивающие крейсер пехотинцы" и позволяют Старкрафту быть столь интересным, это позволяет творить натуральные чудеса на поле боя, когда в 10 раз более слабая армия может при наличие скилла у игрока сотворить что нибудь. Тот, кто помнит знаменитых "бессмертных маринов Боксера", меня поймёт.А то, что это нелогично, хз как вам, мне побоку :P

СК = покрывшаяся плесенью неплохая игра.

ДОВ = дверка во вселенную. ;)

Убивающие крейсер пехотинцы - это спам.

Так же тупо как Гатлинг/Квад/Хамви спам в ЦыЦ-Генералы.

Крошка noob к отцу пришел и спросила кроха

Почему танк хорошо, ну а Hamvee плохо?

У меня секретов нет, слушайте детишки,

Папы этого ответ помещаю в книжке:

Если строишь только ты Gattling, Quad и Hammer

Про такого говорят: "Он поганый спамер".

Изменено пользователем Snorky Boy

СК = покрывшаяся плесенью неплохая игра.

ДОВ = дверка во вселенную. ;)

даже спорить на эту тему не собираюсь. Ск = искусство, ДоВ =просто неплохая игра.

Пытаешься кому-то что-то доказать?

Со СК-гигом говорить бесполезно, по своему опыту знаю.

СК - игра реакции, ты сможешь выиграть армией меньшей, только безумным тыканьем мышкой. Я в этом соревноваться не хочу. Я играю ради удовольствия от игры, а не в тыкание мышкой. Я сразу забросил всяки старкрафты-варкрафты, когда увидел ДоВ. Так сделали и некоторые мои знакомые. А ты играй в СК, у нас свободная страна. В СК когда я буду играть, я просто усну, до того скучнее, чем ДоВ.

И не смей говорить, что я нуб. Я играл в старкрафт не один год с людьми, также как и в варкрафт. Но ДоВ - мой выбор.

Убивающие крейсер пехотинцы - это ТУУУУУУПООООО!!!! Для меня наличие тупостей в играх - возможная причина в них не играть.

Мы вот с челом из моей комнаты, таким же как ты как минимум раз в неделю спорим, что хорошего в СК, скажи-ка мне тоже, что ты подразумеваешь под словом искусство?

Ну хотя в ДК играя в кампанию, явно чувствуется планетарный конфликт, прохождение кампании ДК доставило мне не не меньше, а скорее даже больше удовольствия, чем прохождение СК.

И не смей говорить, что я нуб. Я играл в старкрафт не один год с людьми, также как и в варкрафт.

O_o : god : gosu :

скажи-ка мне тоже, что ты подразумеваешь под словом искусство?

Возможность творить что-то, что недоступно другим.

з.ы. Не надоело разводить клоунаду со словом "тупо"? Я конечно понимаю твоё стремление поиграть на потребу публике, но топик"Цитатник лапши" и так скоро лопнет.

Пытаешься кому-то что-то доказать?

Хорошо. Объясню популярным языком.

Наклепать 100 маринов - это просто. Поскольку они стреляют по всем видам юнитов - являются универсальными. И чтобы ими управлять не нужно ничего кроме прокачанного скилла на задротное кликание мышкой(с). Аналогичного мнения я про тактики Голиаф-спам. Стелс-спам. (их кстати до сих пор в журналах печатают). Кстати в цивилизованном обществе за это называют арбузером и бьют канделябрами. А не восхищаются...

В ДОВ нужно не только комбинировать (понятное слово?) различные виды юнитов и оружия (кстати первая игра где на отряд вешается n-ное количество оружия), комбинировать юниты ближнего/дальнего боя, анти-инфу / анти-тех и проч. Это война УМОВ а не АПМов. В которой есть внятное использование абилок ( WC3 & SC со :oops: т, не нагибаясь), динамика игры засчет нестандартных ресурсов (одна из первых игра в которых за ресурсы надо ДРАТЬСЯ!),

использование морали и особенностей ландшафта. И все это мягко, ненавящиво, доступно.

Изменено пользователем Snorky Boy

Ну раз ты испытываешь неприязнь к слову тупо (хотя я использую в жизни его и в жизни и никто не возмущается), я буду использовать слова нереалистично и неправдоподобно. Игра должна быть хотя бы для приличия правдобоподобной, СК частично правдободобен, но то что там такие маленькие крейсеры (я не прошу во весь экран, но ведь не настолько-же маленькие), и что их валят пехотинцы - неправдоподобно, и что как следствие меня бесит (ну или не нравится, как ты больше предпочитаешь, раз ты так чувствителен к используемым мною словам).

Это все творится диким кликанием мышки, как я уже говорил, меня это не интересует.

Полностью поддерживаю тебя, снорки.

Изменено пользователем L4Psha

Ха-ха... спам в СК. =)

И кстати, рулит в СК не мышка, а клавиатура. Ибо "горячие клавиши".

ЗЫ По сети в СК особо не играл, не играю, и не буду играть. Мне кампания нужна, сюжет, эмоции.

ЗЗЫ Блин, что это я на какой-то подростковый тон съехал? А! Это потому что началось бодание...

Изменено пользователем NoMeKop

Хорошо. Объясню популярным языком.

Наклепать 100 маринов - это просто. Поскольку они стреляют по всем видам юнитов - являются универсальными. И чтобы ими управлять не нужно ничего кроме прокачанного скилла на задротное кликание мышкой(с). Аналогичного мнения я про тактики Голиаф-спам. Стелс-спам. (их кстати до сих пор в журналах печатают).

В ДОВ нужно не только комбинировать (понятное слово?) различные виды юнитов и оружия (кстати первая игра где на отряд вешается n-ное количество оружия), комбинировать юниты ближнего/дальнего боя, анти-инфу / анти-тех и проч. Это война УМОВ а не АПМов. В которой есть внятное использование абилок ( WC3 & SC со :oops: т, не нагибаясь), динамика игры засчет нестандартных ресурсов (одна из первых игра в которых за ресурсы надо ДРАТЬСЯ!),

использование морали и особенностей ландшафта. И все это мягко, ненавящиво, доступно.

Ну раз ты испытываешь неприязнь к слову тупо (хотя я использую в жизни его и в жизни и никто не возмущается), я буду использовать слова нереалистично и неправдоподобно. Игра должна быть хотя бы для приличия правдобоподобной, СК частично правдободобен, но то что там такие маленькие крейсеры (я не прошу во весь экран, но ведь не настолько-же маленькие), и что их валят пехотинцы - неправдоподобно, и что как следствие меня бесит (ну или не нравится, как ты больше предпочитаешь, раз ты так чувствителен к используемым мною словам).

Это все творится диким кликанием мышки, как я уже говорил, меня это не интересует.

Полностью поддерживаю тебя, снорки.

Парни, раз у вас такая врождённая неприязнь к СК, может сделаете простое одолжение: не будете писать (ударение поставить по вкусу) в этом топике?

Просто ей-богу, я уже не помню кол-во сотен раз, когда я доказывал, что SC>All, что Cybersport>Casual, что хороший баланс> неубиваемый пехотинцами космический крейсер. Можно было бы конечно ещё разок помаяться подобной дурью, но не на форуме любителей вселенной warhammer, которые свято убеждены, что Близард =сволочи & плагиаторы, а СтарКрафт=сволочь&плагиат :)

Короче не мазохист я В)

2 Shad3rnyi ну а на чёрта было создавать такую тему на форуме посвящённому Warhammer ? Не проще ли пойти на форум по Стар Крафту и там изливать свой мёд на близард и желчь нв ДоВ и всё остальное ?

Я даже ни разу не говорил, ч то близзарды - плагиаторы. Они сделали игру, которая нравится очень многом, ну и класс. Ну нравится тебе СК, я тоже ничего не имею против, это хорошая игра, но мне больше нравится ДоВ. И я лучше потрачу время на него, чем на СК. если > значит круче, то дай хотя бы ссылку, где ты доказываешь что СК круче всех. Киберспорт круче Казуала? Конечно. Все круче казуала. (А уж не намек ли это на то что ДоВ казуальная, а следовательно и тупая игра для нубов, а?). Да ты вообще, какой-то странный, отказываешься от всего нового, радуешься только всему привычному и старому. Кризис, тебе плдох, Биошок не радует. Только занкомое имя старкрафт вселяет в тебя надежду на хорошую игру. Или я не прав?

А ты вообще-то в ДоВ играешь? Или хоть как-то вархаммером интересуешься?

Я всегда добрый, просто текст форума, не всегда дает это прочувствовать.

Изменено пользователем L4Psha

желчь на ДоВ и всё остальное ?

Я такое писал? Нет, т.к. сам уважаю и ДоВ и доверов и даже настольщиков :)

Насчёт "зачем запостил" -думаю, и тут найдутся люди, которые любят хорошие игры, вот им я и сообщил интересную новость (кстати спор про "СК вс ДоВ" я не начинал, топик в принципе не об этом <_< )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...