Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

если ты не заметил, то в своих постах я придерживаюсь версии того что Керриган "попала под влияние Роя"(а может даже вошла сним в контакт? - хотя это слишком бредого) уже давно, еще после контакта с пси имитерром, а может и раньше.

[Добавлено позже]

http://blizzard.com/broodwar/heroes/

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что до Сарры, Феникс малолетний выскочка, туда ему и дорога, вот Зератул это уже серьезней.

Он был старше Сары с Рейнором вместе взятых... А эта :oops: его убила... Надеюсь, Джимми выполнит своё обещание... :) И ещё миры Протоссов очистятся, наконец, от этой заразы. For Adun! :D

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

http://blizzard.com/images/broodwar/xmas-kerr.jpg Вы все еще хотите ее убить?

Прочитате подробней о Керриган, и Зерг не такая уж бездумная "зараза" как вам кажется. Иначе вы были сначала побеждены, а потом получили пощаду от тупого прожорливого жЫвотного у которого к тому же один моск на всех(на самом деле не так кластеры принципиально обладают равным потенцалом , но соблюдается четкая иерархия).

Итак вы как всегда неправы)))

Артанис (тосс на скауте) не мертв, была разгромлена его армия но часть ушла он так ей и говорит в конце.

-But we will return.

Менгск жив и продолжает править Доминионом который также по-прежнему существует (события игры Гост как раз должны были заполнить те самые 5 лет которые прошли с момента окончания Бруд Вар до момента начала части второй и Менгск там был бы одним из действующих лиц).

Керриган далеко не самый худший вариант)) Стоит вспомнить что она дважды не убила Рейнора (видимо чуства какие-то остались) - на Чаре и на Корхале, когда убила Феникса. И также разгромив всех в секторе Копрулу в финале Бруд Вор она просто.. успокоилась и как было написано в конце стала ждать пришествие новой угрозы, которую смутно ощущала.

Изменено пользователем crazyduck

Руки прочь от Керриган! Леди Керриган - наше все :) Она одна единственная и неповторимая, не позволим обижать ее! >('

:D

Хоть бы сюжет Госта выложили! Ладно игру зарезали, но сценарий обнародовать можно было бы!

Изменено пользователем Curator

Хоть бы сюжет Госта выложили! Ладно игру зарезали, но сценарий обнародовать можно было бы!

Буд-то по скринам мохно было понять! <_< :D

ЗЫ кстати Сара Керриган вполне могла по пионерски героически пырнуться кортиком, что бы не попасть в руки к Зергу(как ребята которых послали взарвать научную станцию например ,да да пиво в одном ящике с боеголовкой;) ) но не сделала это, почему?

Она же не знала, как все обернется... Знала бы - застрелилась бы мб.

Она же не знала, как все обернется... Знала бы - застрелилась бы мб.

Да ладно после предательства Менгса для неё все вполне таки неплохо сложилось! Она была моим героем в школе )

была твоим героем в школе... а у меня остаеться Прайм Кластером.... эх скорее бы релиз Зерга....

КМК в старе 3 Героя(с большой буквы) Сара К, Джим Р и Зератул ХЗ - все остальное мусор, ну может еще Стуков и Дюгал туда-сюда.

Последние двое уже мертвы:

Стукова убивает Дюран, а Дюгаль пускает себе пулю в лоб в последнем ролике.

Кстати о Дюране, это ещё один призрак перешедший на сторону зергов. А что с ним стало в конце кампании за зергов? я сам не помню.

Біла где-то, поищу... :-

Буду очень благодарен (думаю, не только я)

Есть оффициальные карты Близзард из мап оф зе манс (карта недели )))), где можно увидеть infested Stukov.

Это карты Deсeption & Ressurection IV.

Остатки Конфедератов проводили исследования как оживлять людей с помощью инфицирования зергов и натолкнувшись на гроб Стукова в космосе (его выбросили в ролики бруд вора за Терран) они применили эти технологии на нём то есть Стуков возможно жив, но инфицирован.

Изменено пользователем crazyduck

Инфестед стуков планировался еще в оригинальном БВ, есть арт Сэма Дидье с ним.

А Дюран - хост кого-то очень непростого (скорее всего, одного из КселНага). От Керриган он смылся перед финальной миссией.

Где-то я читал, что Дюран, на самом деле, какой-то шпион... O_o нет?))

А Дюран - хост кого-то очень непростого (скорее всего, одного из КселНага). От Керриган он смылся перед финальной миссией.

:)

Ну и накой ему нужно было Земле палки в колеса ставить? Он же Алексея кажется застрелил.

К теме о Стукове - в версии для Нинтендо (консоль такая) есть бонусная кампания про спасение рейнором зараженного Стукова...

[Добавлено позже]

Дюран служил в отряде Омега еще при конфедерации, потом при доминионе, потом перешел на сторону УЕД... Но оказалось, что между всем этим его завербовала Сара... От кторой он убежал ставить эксперементы. Вот и все, что мы знаем...

Дюран служил в отряде Омега еще при конфедерации, потом при доминионе,

О чем мы знаем только с его слов :P

И эксперименты он не "убежал ставить", а занимался ими на протяжении очень долгого времени, как сам сообщает Зератулу.

Дюран не человек. Его слова: "I had many names throught the millenia", т.е. ему несколько тысячелетий уже. И Зератула он называет "молодым", хотя тому шесть сотен с хвостиком.

Изменено пользователем Rommel

Не выдержал... Поставил Стар... Теперь вот буду кампании проходить из-за вас :P

Дюран не человек. Его слова: "I had many names throught the millenia", т.е. ему несколько тысячелетий уже. И Зератула он называет "молодым", хотя тому шесть сотен с хвостиком.

Ну или что-то похожее...Я понял! Дюран - единственный выживший из К'тан Кселл Нага!!

Изменено пользователем Dark FTS

Он про себя говорит следующее:

"Я слуга могущественных древних сил, что скоро снова придут."

То есть он называет себя слугой. Про помощь Керриган он тоже говорил Зератулу

диалог был примерно таким:

-Зачем Керриган эти гибриды?

-О, Керриган здесь не причем, ей не дано понять весь смысл происходящего, я помогал ей так как это отвечало интересам моих хозяев, и это было забавно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...