Румата Эсторский Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) О да, если SC 2 это будет тру одной из моих любимейших игр вообще ;) P.S. Интересно а Близзарды будут делать, что то типа Ворлд оф Старкрафт?, а то в ВоВ уже немного надоело.ХочеЦЦо чего-то не фэнтези думаю, может в Еву поробовать =) Изменено 14 мая, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А не стар крафт гост там будет? Его совсем прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Его вроде закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) А не стар крафт гост там будет? Его совсем прикрыли? 1) StarCraft:Ghost разрабатывался исключительно для консолей 2) Через 3 (кажется) года разработки его прикрыли за несоответствие стандартам качеста и запросам потребителей (десятилетних карапузов с плэстейшнами) (закрыли навсегда) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Честно... пофиг, есть куча, гораздо более интересных разработок, нежели очередной клон от близов... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Честно... пофиг, есть куча, гораздо более интересных разработок, нежели очередной клон от близов... ИМХО O rly? Назови парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 залез на сайт, посмотрел арты. Например вот http://www.blizzard.com/inblizz/fanart/ima...reens/ss458.jpg в обычном старкрафте не было Голиафов в 3Д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Честно... пофиг, есть куча, гораздо более интересных разработок, нежели очередной клон от близов... ИМХО Я понимаю, что всем фанатам вахи обидно, за наглый плагиат близзард, но все же, так втаптывать в грязь ЛУЧШУЮ в мире фирму - разработчицу игр, не стоит. Близзард, это качество. [Добавлено позже] O rly? Назови парочку? Кстати да, что же такое может затмить игру от снежинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Не знаю я хоть и фанат вахи =), но близзов считаю лучшей игродельческой (За исключением Looking Glass, за Сустем Шок 1 и 2) конторойэ. Даже если и палагиат с вахи, то пофиг игры от *снежинок* всё равно супер, ни одной плохой не могу вспомнить (ИМХО) Изменено 14 мая, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кстати да, что же такое может затмить игру от снежинок? темка с видюхой из такой игры где-то на пару постов ниже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) ИМХО DiablO III будет. Изменено 14 мая, 2007 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 темка с видюхой из такой игры где-то на пару постов ниже :D Чего? Не понял. Какая игра-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 что дьябла, что старый один чёрт... солдатиков ничто не заменит хотя на Bio Shock пожалуй отвлекусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Чего? Не понял. Какая игра-то? Red Alert 1/2 + Tibrian Sun =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Red Alert 1/2 + Tibrian Sun =) Этим играм до первого стара как на мопэде до Альфа Центавры, не смешите. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Этим играм до первого стара как на мопэде до Альфа Центавры, не смешите. Заводит мопэд.РА 2 даст ему 100 очков в атмосферности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Этим играм до первого стара как на мопэде до Альфа Центавры, не смешите. Стартику да этих игр. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Заводит мопэд.РА 2 даст ему 100 очков в атмосферности Не знаю как тебе, но для меня атмосферность -последний показатель. Стартику да этих игр. <_< Не в настроении спорить, просто скажу, что для тех, кто ценит игры за геймплей, хороший мультиплеер, баланс и соревновательнобельность (читай -любителей киберспорта во всех его проявлениях) РА/ТибСан играми вообще не являются :) Да как и всё сингловое Изменено 14 мая, 2007 пользователем Shad3rnyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Не знаю как тебе, но для меня атмосферность Задротское кликанье мышкой наш выбор? кто ценит игры за геймплей, хороший мультиплеер, баланс Доказать сможешь что в том же Tibrian Sun этого нет? Изменено 14 мая, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Не знаю как тебе, но для меня атмосферность -последний показатель. Не в настроении спорить, просто скажу, что для тех, кто ценит игры за геймплей, хороший мультиплеер, баланс и соревновательнобельность (читай -любителей киберспорта во всех его проявлениях) РА/ТибСан играми вообще не являются :) Да как и всё сингловое Апм за 1000 - это все что привлекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Опять сели на любимого коня. :) Может установим, что общего у этих игр только жанр? Что старкрафт и варкрафт это киберспортивные игры с почти нулевой атмосферностью и унылыми кампаниями, а C&C это отличная атмосфера, великолепная кмпания, но увы, мультиплеер там только для фана.. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Задроткое кликанье мышкой наш выбор? В какой то степени, без этого выигрывать сильных противников нереал. Доказать сможешь что в том же Tibrian Sun этого нет? Ну если заплатишь мне деньги, напишу научный доклад на эту тему :) А так, извини, ради тебя одного, да и на халяву стараться уж очень лень )) з.ы. Во флуда развели. Главное - в субботу анонс новой игры от BLIZZZZARD (!!) и ничто не омрачит этого мега-события! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я понимаю, что всем фанатам вахи обидно, за наглый плагиат близзард, но все же, так втаптывать в грязь ЛУЧШУЮ в мире фирму - разработчицу игр, не стоит. Близзард, это качество. Можно я проигнорирую этот ламоботский пост, как бывший работник близзард.ру :) O rly? Назови парочку? Кризис, Биошок, ММО по 40к, ВХОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кризис, Биошок, ММО по 40к, ВХОЛ. Первая - шутер для массового потребителя и убивания железок Про вторую ничё не скажу, т.к. действительно должно быть классно ММО по 40к будет года эдак через 2 и разбатывает её создатель LA2 (короче крышка этой игре :) ) В любом случае эти игры не конкуренты наиболее вероятному анонсу Близзард -Ск2, а вот стоящих РТС в ближайшее время не вижу. з.ы. Что такое ВХОЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Warhammer On-line? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти