Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

а что хорошего ?

чай не 98ой на улице

Есть такая наука - маркетинг... она помогает получить большую прибыль. И я думаю, что штат маркетологов давно просчитал выгоды от пониженных системных требований, а результаты привел в виде количества проданных копий и суммы с некоторым количеством ноликов...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вообщем в пень этого второго старого, жду Медивл 2: Киндомс да и Дисайплс 3

а вообще большие надежды на:

Bio Shock

Hellgate: London

Clive Barker's Jericho

особенно на последний проект

Ок. Было приятно общаться с тобой, EOL, в этой теме. :)

Меня крайне изумляет это заочное предположение, что в компании, которая уже много лет штампует хит за хитом, вдруг появляются полные профаны в бизнесе и начинают делать провальную игру... А мозг поюзать, нэ?

Изменено пользователем NoMeKop

да при чём тут профаны и провал, не оправдание ожиданий да, провал врядли... ибо пипл хавает, мне так кажется и Зуму с героями старого или ВоВ раскупят на раз, так что ...

Bio Shock

Clive Barker's Jericho

особенно на последний проект

Да 3 Дисайплплс это что надо еще бы неплохо попробывать на зуб Ведьмака (что за зверь получится) :)

Да 3 Дисайплплс это что надо еще бы неплохо попробывать на зуб Ведьмака (что за зверь получится) :)

точно, чуть не забыл, да и ещё ходили туманные слухи про БГ 3...

Дисайплы, это да. Вот там уж глаза отдохнут от всех этих мультяшных, ярких, неправдоподобных, не страшных (и тд) уродцев, аля вар 3 хирос5 стар 2. Лиж бы анимация не подкачала, ну и сюжет. Хочется наконец ГОТИЧЕСКОГО ЭПИКА. )

[Добавлено позже]

Дату выхода знает кто?

Короче, вывод:

Игра понравится:

-Любителям Blizzard

-Любителям вселенной Star Craft

-Любителям мультяшной графики

Пипец, я гений)))

А вот Суприм Коммандер у многих ползает. Где правда, брат?

Правда в дрянной оптимизации, брат! А игрушка кстати неплохая.

Посмотрел я тут видео игры, теже протосы, тже мары и зерги, все их новинки после Суприм Коммандера смотряться бледновастенько, ну пипл будет хавать токо так, особо корейцы - главные киберспортсмены.

Bio Shock

Clive Barker's Jericho

Присоединяюсь, после графы и битв Медивл 2 остальное как-то не особ. имхо. :)

Чтобы хавали "главные киберспортсмены" игру необходимо делать с идеальным балансом, что достаточно сложно даже для Близзардов, и вовсе не факт, что сдюжат!

Я думаю его немало схавают, тк это второй СК, просто из-за этого. Да но вот станет ли он настолько же успешным, как и первая часть, это еще вопрос.

Я думаю его немало схавают, тк это второй СК, просто из-за этого. Да но вот станет ли он настолько же успешным, как и первая часть, это еще вопрос.

Станет-станет, куда он денется!

Станет-станет, куда он денется!

за счет тех же корейцев.

Да нет я бы не был так уверен насчет крутости будующей игры. Я не знаю точно насчет людей делавших первых первую Старку, остались ли они в близзарде. То что все креативщики и геймдизайнеры Диаблы ушли - это точно. В любом случае Старка 2 будет хитом - хотя бы изза фанатов первой части... но станет ли она тем культом что была и есть первая часть - скорей всего нет.

Кстати на скриншотах и в игровых роликах в панели информации большее пространство для командных кнопулек, это наводит на странные мысли, что это новые убер юниты? или РПГ элемент?

Над Старкрафтом 2 работает почти вся команда первого СК (Sam Didier - главный художественный директор, Rob McNaughton - главный технический художник, Trevor Jacobs и Dave Berggren - главные 3D художники), а также Энди Чемберс и Дастин Броудер. Не говорите, что вы не знаете, кто это такие :)

То, что работой над СК2 руководят отцы Вахи и C&C, мне лично говорит о многом.

Один только ма-а-а-ленький фактик: СК первый был чем то неординарным, новым словом в жанре, посему и был популярен. И я сильно сомневаюсь, что вторая часть будет тем-же, поскольку RTS уже очень далеко ушли от СК, а смазливой графикой теперь никого не удивить!

Пожалуй смазливая графика - самый тяжелый камень в огород будущего хита.

Ну а вторичность... что тут сказать, вы что хотите от игры, в названии которой стоит цифра 2?

Если бы Близзард хотели революции - сделали бы совершенно другую игру, а не сиквел.

Это как хирос 3 и 2. Количество косметических изменений переросло в качество.

а также Энди Чемберс и Дастин Броудер. Не говорите, что вы не знаете, кто это такие

А я их не знаю. Просветите стрждуших.

ИМХО:

главное в старике - это вселенная. Главное, что бы Близы не натянули её на глобус, как вселенную Варика.

Ну а вторичность... что тут сказать, вы что хотите от игры, в названии которой стоит цифра 2?

Если бы Близзард хотели революции - сделали бы совершенно другую игру, а не сиквел.

Нууу... Третий варик кардинально от второго отличается (за счет героев, в основном). Так что и старк может быть другим. По крайней мере, различные "лимты" рулить болше не будут. Надеюсь...

А я их не знаю. Просветите стрждуших.

http://en.wikipedia.org/wiki/Andy_Chambers

http://www.mobygames.com/developer/sheet/v...veloperId,68026

http://en.wikipedia.org/wiki/Dustin_Browder

http://www.mobygames.com/developer/sheet/v...eveloperId,2347

Если кратко, это один из ведущих писателей и дизайнеров Games Workshop, и отец половины C&C-игр, соответственно.

главное в старике - это вселенная. Главное, что бы Близы не натянули её на глобус, как вселенную Варика.

натянут не раньше третьей и/или онлайновой серии, традиция-с :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...