Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

Со мной явно что-то не то, я получаю удовольствие и от СК, и от ЦыЦ, и от Вахи...

Скажите, доктор, это лечится?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

удивительно, но мне нравятся и дов и старкрафт.... :)

Я не один, нас - много!!! :D

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

просто существуют Хорошие игры, ск, дов, C&C, из их числа и сколько бы мы не спорили о том, кто был первым, кто у кого что-то скопировал и тд, хуже от этого они не станут <_<

Изменено пользователем ONYXDOOM

Поставте кто-нибудь onyxdoom`у + за меня.

Изменено пользователем Dark Primarch

у меня на плеере болтается зергячий саунд трек , Включая "Радио"

насчет сюжета, ну может разродюсь... хотя сильно сомневаюсь.

Поглядел ролик, не понравилось... Пойду себя об стену убью, с горя! Хнык! Хнык... :D

P.S> Столько шутма! Из-за ничего )))

Игры - это такой же спорт, как и шахматы. П.С. Насчет Старкрафта 2 - судя по скриншотам - попса полнейшая. Его всегда любили только за баланс, и эт его судьба.

Вся надежда на ДОВ2, а как известно "Надежда – первый шаг на пути к разочарованию." Така фигня малята ... :(

Игры - это такой же спорт, как и шахматы. П.С. Насчет Старкрафта 2 - судя по скриншотам - попса полнейшая.

Насчёт попсы, вот когда будет готовый продукт тогда думаю можно будет, что то говорить.(Хотя думаю ты прав)

А если ты про графику, мне как раз такой стиль оч. даже нравиться В)

И вообще для стратегии графика не так уж и важна, главное чтобы не было уродливых, отталкивающих, кривых, неотличимых друг от друга юнитов и строений и т.п. А здесь всё оч. красиво. ИМХО.

Изменено пользователем ZogTog

У зергов должны быть уродливые и отталкмвающие юниты :D

http://www.ag.ru/screenshots/starcraft_2/203174

На стене висит реклама Nuke Cola. Тут ИМХО Близард уже перегнули палку.

Сюжет в Старике и Варкрафте может и не плох, но вот погружение нулевое. Юниты и герои так и остаются кучкой пикселей.

Не согласен, в варкрафте персонажи нормальные (спасибо софт кабу за отличный перевод).

И полностью согласен с постом 320 Д'Кард Кейна. Когда я первый раз просто увидел и услышал старкрафт, он меня сразу чем-то приманил. А когда я в него сыграл, были те же самые ощущения, которые описывал вышеуказанный товарищ.

Вообще, как я считаю немалую часть атмосферы дает озвуча юнитов, и дурак тот кто говорит что в игре озвучка не главное. В Вар3 и СК все юниты озвучены классно, с любовью, каждый юнит с характером. Но в Дове еще лучше, да простят меня любители старкрафта. Просто все эти реплики, которые челы просто так орут во время боя, они так круто звучат, что просто не знаю. Все эти перпуганные крики, когда падает мораль. Это просто зашибись.

[ИМХО]Старкрафт в свое время был примечателен тем, что это была одна из первых стратегий, где юниты у сторон были абсолютно разными. Этим он и брал. Больше ничего в Старике прмечательного не было. Или было? Графика? Сюжет?( :D ) Атмосфера? Сомневаюсь...[/ИМХО]

Со мной явно что-то не то, я получаю удовольствие и от СК, и от ЦыЦ, и от Вахи...

Скажите, доктор, это лечится?

Это нормально, не лечится "непонимание" о чем тут говорят...

Сюжет, атмосфера, баланс. Ролики. (и из бруд вара тоже)

Изменено пользователем Curator

АЕ!!!!!

Сюжет там - просто апофеоз писательской мысли. А слова "баланс" на то время никто не знал. Ну, про атмосферу я в принципе согласен, у каждой игры она есть. А ролики - это да, Близз всегда их умели делать. Кстати, многие видели ролики в Старкрафте? Когда он вышел, пираты их все вырезали...

Изменено пользователем Императр Кашоков

Сюжет там - просто апофеоз писательской мысли. А слова "баланс" на то время никто не знал. Ну, про атмосферу я в принципе согласен, у каждой игры она есть. А ролики - это да, Близз всегда их умели делать. Кстати, многие видели ролики в Старкрафте? Когда он вышел, пираты их все вырезали...

Я видел, Айвенго молодец. :image101:

Кто-то сравнил заставки из трейлера по уровню с ЗВ...

Ну вот вам в херовом качестве ЗВ+640х480 - первые 2.5 минуты из Эпизода 3... 20 mb

http://dawnofwar.net.ru/files/sw.wmv

в старике афигенные ролики и в купе сними вменяемый сюжет, без них(по брифингам) - сюжет = "Космический Волк" :)

А что до атмосферы, да я признаюсь я зерговод - любитель, поэтому промолчу... хотя посоветую почитать статьи 10ти летней давности, тогда продажных статей было поменьше... и все станет ясно.

Кстати реально ли убедить чела любящего СК сыграть в ДоВ? Я никак не могу уговорить челов из моей комнаты сыграть в ДоВ. Они говорят, да нафиг в тупое мочилово играть, никаких тактик, два дня поиграешь и всю игру изучишь. Лучше вот давай в СК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...