Амфицион Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 какая разница, там генотип еще тот был... Насчет М\Ж эх не умееешь ты коплименты отвешивать. Насчет концепции нет устаревших концепций, как говорил наш тренер: "Нет плохих приемов, есть плохое исполнение". Хотя есть еще не модные(попсовые) игры, отличительные признаки: *отсутсвие мега графических наворотов *низкие системные требования *надо думать головой Кстати сказать Старик под это определение подподал PR100Mhz 16ram в 1998 году было скромновато, он шел даже на 486, а вто время уже во всю второпни и селероны расцветали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Играл. Там помню были повстанцы, это что они и есть? Повстанцы - это бунтовщики. Боролись с Конфедерацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) и с успехом ее запинали Использовав ЗЕРГ и таки образом спася Тоссов от Уничтожения. Эх как все закрученно... вот только Сара, добровольно(да , он сказала Рейнору что "за ней не надо прилетать") перешла на сторону Зерг и Отомстила всем, оставив только Зератула и Рейнора. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Судя по скринам интерфейса и самой игры, она будет называться "СтарКрафт 2: те же яйца" :) Как удивительно метким было обсуждение тут до анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) А я не хочу ничего нового, хочу те же яйца!! ) С новой графикой музыкой юнитам и сюжетом. Скажи нет экспериментам над культовыми играми! ) Вон с Героями поэкспериментировали в 4ой части - бее ) Изменено 19 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А я не хочу ничего нового, хочу те же яйца!! ) С новой графикой музыкой юнитам и сюжетом. Скажи нет экспериментам над культовыми играми! ) Вон с Героями поэкспериментировали в 4ой части - бее ) С новой графикой музыкой юнитам и сюжетом. Скажи нет экспериментам над культовыми играми! ) Вон с Героями поэкспериментировали в 4ой части - бее теперь подписался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Если кто знает, где скачать ролики и звук оригинального старика+брудвар, киньте ссылку в ПМ, пожалуйста Изменено 19 мая, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мда, лучше бы это был ворлд оф варкрафт. Не впечатлило ничего в анонсе вообще, ни промо ролик (сейчас таким уже никого не удивишь) ни тем более скрины и дизайн не по менявшийся толком ни на йоту. Скучно и неинтересно. Хотя фанаты будут писать кипятком, что мы тут и наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Если кто знает, где скачать ролики и звук оригинального старика+брудвар, киньте ссылку в ПМ, пожалуйста Выпускался альбом "Starcraft OST" около 20 дорожек музыки. Я скачал в торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я внимательно прочту тему и перепишу ники всех, кто высказывался против игры. Чтобы им потом напомнить их же слова, когда они будут брызгать слюной от восторга, играясь в СК2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ну попробуй <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Я внимательно прочту тему и перепишу ники всех, кто высказывался против игры. Чтобы им потом напомнить их же слова, когда они будут брызгать слюной от восторга, играясь в СК2. Подписался. + Я тебе в этом помогу. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Я внимательно прочту тему и перепишу ники всех, кто высказывался против игры. Чтобы им потом напомнить их же слова, когда они будут брызгать слюной от восторга, играясь в СК2. Подписался. + Я тебе в этом помогу. Перепись Старкрафтоненавистников? =) МОжно мну в первых рядах. Только с условием - если слюны не будет - вы голыми пробежите по Арбату, ог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 вот только Сара, добровольно(да , он сказала Рейнору что "за ней не надо прилетать") перешла на сторону Зерг и Отомстила всем, оставив только Зератула и Рейнора. Да ладно? Не припомню я такого... И вообще, напониате мне, какая там историка? Чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 про Слюни и SC2 - это можно в афоризмы записать. :image107: :image107: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Так ты М или Ж? Да чем там все кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Скачал ролик с производством Ультрамарина, я в восторге!!! (Не зря Геймспот жрет по 3 бакса в месяц.) Правда немного не понял сюжета, ведь это был явно преступник, явно конфедерации (Блин хочу чтоб история была про Терранов), почему ему не сделали промывку мозгов? Там вроде даже не преступников здорово сажали на таблетки ( Тема ПоверАрмора раскрыта! Теперь когда будут делать фильм по вахе скажут что ГВ все передрало из старкрафта :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Опять сели на любимого коня. :) Может установим, что общего у этих игр только жанр? Что старкрафт и варкрафт это киберспортивные игры с почти нулевой атмосферностью и унылыми кампаниями.. ??? А ссюжет там? Ничего, да? И т. д. Сейчас просто перечислять не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Киберспортсмены (спортсмены???) угомонитесь! Сатркрафт был офигенной вселенной уступающей в моем понимании только Фоллауту и Вархаммеру! У него была музыка которой могли позавидовать многие. У него был сюжет! А очаровашка Керреган? Да я в 9ом классе на неё молился! королева зергов, какие у нее были секси крылошки! И волосы из усиков!! ))) А протосы, все ихние Зератулы и Тасадары (не помню сюжета совсем) от них веяло величием и могуществом!! Знаете если играть в игры рассматривая их с позиции (Я зарашу тебя пизанами) то ничего никогда не увидишь!! П.С. Это после прочтения цитаты в посте драйдера. если игру потом продавали для киберспорта, это не значит что тот художник что вложил свою душу в Зергов думал о игре как о тупом рубилове, или скажи те это тому кто придумал вселенную или композитору! Ой , ах да простите извините вы наверное музыки то не слышали ведь в скаченой "влакалке" версии её небыло! Изменено 19 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 "Киберспорт" - фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ну попробуй Перепись Старкрафтоненавистников? МОжно мну в первых рядах. Только с условием - если слюны не будет - вы голыми пробежите по Арбату, ог? Согласен с EOL и da_ZuBR. Сомневаюсь я как-то что Близам удасться повторить дух даже первого СК, а после ролика из 2-го (кстати после роликов ДоВа и MoC не впечатляет абсолютно) и скринов вряд ли много народа (корейцев в расчет не берем) будет писать кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 "Киберспорт" - фи Близзарды так не думают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мне само слово не нравится И пафос его сопровождающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 это не значит что тот художник что вложил свою душу в Зергов думал о игре как о тупом рубилове подписываюсь, художник создавший Элиенов, а в последствии художники ГВ, не думали о тупор рубилове.... хотя.... =) Ой , ах да простите извините вы наверное музыки то не слышали ведь в скаченой "влакалке" версии её небыло! Музыка, кстати в Старе далеко не фонтан... в Дибле неплохая, а в старике попсовая и достаточно простенькая композиция... =) [Добавлено позже] Мне само слово не нравится И пафос его сопровождающий Киберспорт - это фэйк =) Искуственно созданное название, чтобы завлечь малолеток. Сделан был из-за того, что кроме как в пинг-понг корейцы ничего не могли выиграть. Это сейчас, появились деньги на подкуп судей на ВорлдКапе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) По мне так музыка там была просто супер, специально тогда даже помню колеционное издание СК покупал ради неё. Ну если кому-то не нравиться...пусть.Попсового ничего там не услышал, хотя помню в той же первой Дибле в городе такой музон классный был..ух :) Кстати не знаю кому как, но после просмотра геймплейных роликов графика оч. понравилась. Всё ярко, сочно, броско, глянцевые поверхности, чёткие детали, мягкое освещение.Графика в таком стиле мне симпатична. Да и геймплей наверняка будет отличным. Изменено 19 мая, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти