Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

Ну слепой значит... =)

Очень смешно, Зубр. Раньше ты оскорбления не прикрывал смайлами.

Я уважаю чужую критику, и не заставляю фанатеть. Я сам не люблю фанатизм, но и не терплю этого вашего агрессивного настроя, то, как вы встречаете игру. Это касается не только тебя зубр но и многих других.

В любом случае, разбирайтесь сами, я сюда ни ногой больше. До свидания.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

острая нехватка полигонов на модельках, всё угловатое и аляповатое, не впечатлён... совсем...

я бы даже сказал расстроен

острая нехватка полигонов на модельках, всё угловатое и аляповатое, не впечатлён... совсем...

я бы даже сказал расстроен

Зато у корейцев тормозить не будет. ;)

конец 96 - тогда было первое закрытое бетатестирование.

А вот это не знал, просто помню что релиз был в апреле-мае 1998 года. Точно уже не помню месяц.

SC2 - начала конца игровой концепции DoW2 и смерть,как киберспортивной дисциплины

ДОВ2 - еще даже не анонсирован, ага?

А отсутствие изменений в геймплее - это продолжение жизни СК как киберспортивной дисциплины.

IIRC

я про смерть кибеспортивной дисциплины DoW,а не SC2 :image114:

Все проэкты Близзардов делаются с изменением концепции геймплея.

Все проэкты Близзардов делаются с изменением концепции геймплея.

Например? =)

я про смерть кибеспортивной дисциплины DoW,а не SC2

SC2 - начала конца игровой концепции DoW2 и смерть,как киберспортивной дисциплины.

А давайте в старик рубанёмся?!?!?!? Старый, не бруд вар даже! По сеточге на яком-нить серваке

Можно даж самим сервак наладить, у меня валяется где-то он

Ну посмотрел ролик, заипись конечно, но щас уже мало кого, правду скажем, удивить красивой графикой в роликах можно.

Вон в том же трейлере то ли марк оф кейос графика децл похуже, зато заипись какой драйв и рубилово, и главное - Герой - прист

А тут ваще непоянтно че. Выходит какой-то херр в цепях, его одевают в повер армор и выпускают зерга

Если это марин - то почему в кандалах? Уклонист?

А если не марин - то кто?

И что за аплодисменты на заднем плане?

Короче, одни вопросы)))

Конце́пция, или конце́пт, (от лат. conceptio — понимание, система) — определённый способ понимания, трактовки какого-либо предмета, явления, процесса, основная точка зрения на предмет, руководящая идея для их систематического освещения.

Если бы в патче добавили новую расу, тогда бы концепция изменилась. А так изменился только баланс.

Иван: В старкрафте марины - бывшие зэки. Читаем бэк :)

Насчет движка Эмперора - вы, чай, не по этому ролику судили? ;)

http://video.google.com/videoplay?docid=-3980165796053569246

Изменено пользователем Rommel

Ну ДоВ уже убрали из киберспортивных чемпионатов. Но это не мешает весело играть на спае, и получать удовольствия и мяса раза в два-три больше чем от СК(по крайней мере для меня). Да СК2 будет киберспортивной дисциплиной, потому что это будет тот же СК1. Да и ДоВ2 еще не анонсировали, никто о нем еще ничего не знает, и говорить что это убьет его киберспортивность еще дико рано. Да даже если и убьет, в него все равно будет играть немало народу, а это главное.

В СК марины - бывшие зеки?! Не может быть! Неужели правда? Это же тупо. (кому не понравилось то слово из четырех букв, которое я употребил в конце, замените его на нерационально).

Изменено пользователем L4Psha

В WC3TFT - добавили в очень старом патче гоблинов в тавернах и если я неошибаюсь просто "левых" героев,с добавлением любого юнита,даже изменением параметра - очень сильно влияет на "процесс" развития стратегии за рассу в которой этот параметр был изменен,как было с ходячими зданиями у эльфов и катапультами у орков.(последние патчи не ставил).

В WC3TFT - добавили в очень старом патче гоблинов в тавернах и если я неошибаюсь просто "левых" героев,с добавлением любого юнита,даже изменением параметра - очень сильно влияет на "процесс" развития стратегии за рассу в которой этот параметр был изменен,как было с ходячими зданиями у эльфов и катапультами у орков.(последние патчи не ставил).

Опять же - поменялся только баланс.

Последние патчи не СТАВИЛ. Так ты М или Ж?

какя разница М или Ж смысл в том что человек не видит разницу междо словами концепция игры и игровой баланс.

Если бы патчи меняли концепцию то после каждого патча мы бы получали новую игру.

Моды(тотал конвершн) меняют концепцию - там получаются другие игры на базе того же движка (например РПГ карта в вар3 или вся линейка Квейков с производными, виав ля открытая архитектура!!!)

в 1 старике

ВСЕ были зеками- колонистами и Сара и Рейнор и Менгс

во втором Дюгал и Ко - Экспедиционный корпус Земельного деректората УЕД

В третем, даже думать не хочу, но мне страшно за Сару, Рейнора и судьбу Роя.

Изменено пользователем Andreas Terror

Если он М, я попрошу сменить его аватарку, а если нет, то пусть оставит. (просто я боюсь этой аватарки).

Ого! Не знал. Так это же глупо зеки - колонисты, они же восстание без проблем поднять могут.

У нас расзные понятия о слове "концепция".К примеру не брать патчи,если Близзарды не поменяли в геймплее ничего со времен SCBW - то игра должна получится типа C&C нового,тоесть "концепция игры" устарела лет 5 назад.SC2 - полюбому будит cs дисциплиной,но все эти корейцы,китайцы и прочие задроты останутся на SCBW с вылизаном балансом.Это как Q3 и Q4 на мой взгляд. - М :hypocrite:

Если он М, я попрошу сменить его аватарку, а если нет, то пусть оставит. (просто я боюсь этой аватарки).

Ого! Не знал. Так это же глупо зеки - колонисты, они же восстание без проблем поднять могут.

Дык, ты в старкрафт играл? Они и подняли восстание =)

Играл. Там помню были повстанцы, это что они и есть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...