Scope Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ну слепой значит... =) Очень смешно, Зубр. Раньше ты оскорбления не прикрывал смайлами. Я уважаю чужую критику, и не заставляю фанатеть. Я сам не люблю фанатизм, но и не терплю этого вашего агрессивного настроя, то, как вы встречаете игру. Это касается не только тебя зубр но и многих других. В любом случае, разбирайтесь сами, я сюда ни ногой больше. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 SC2 - начала конца игровой концепции DoW2 и смерть,как киберспортивной дисциплины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 острая нехватка полигонов на модельках, всё угловатое и аляповатое, не впечатлён... совсем... я бы даже сказал расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 острая нехватка полигонов на модельках, всё угловатое и аляповатое, не впечатлён... совсем... я бы даже сказал расстроен Зато у корейцев тормозить не будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 конец 96 - тогда было первое закрытое бетатестирование. А вот это не знал, просто помню что релиз был в апреле-мае 1998 года. Точно уже не помню месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 SC2 - начала конца игровой концепции DoW2 и смерть,как киберспортивной дисциплины ДОВ2 - еще даже не анонсирован, ага? А отсутствие изменений в геймплее - это продолжение жизни СК как киберспортивной дисциплины. IIRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 я про смерть кибеспортивной дисциплины DoW,а не SC2 :image114: Все проэкты Близзардов делаются с изменением концепции геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Все проэкты Близзардов делаются с изменением концепции геймплея. Например? =) я про смерть кибеспортивной дисциплины DoW,а не SC2 SC2 - начала конца игровой концепции DoW2 и смерть,как киберспортивной дисциплины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А давайте в старик рубанёмся?!?!?!? Старый, не бруд вар даже! По сеточге на яком-нить серваке Можно даж самим сервак наладить, у меня валяется где-то он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Например? ЛЮБОЙ ПАТЧ :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Например? ЛЮБОЙ ПАТЧ :image010: патч это не проект, и концепцию он никаким боком не меняет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ну конечно..поиграй в версию 1.00 потом в 1.32 и сделаеш вывод,что он ничего не поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ну посмотрел ролик, заипись конечно, но щас уже мало кого, правду скажем, удивить красивой графикой в роликах можно. Вон в том же трейлере то ли марк оф кейос графика децл похуже, зато заипись какой драйв и рубилово, и главное - Герой - прист А тут ваще непоянтно че. Выходит какой-то херр в цепях, его одевают в повер армор и выпускают зерга Если это марин - то почему в кандалах? Уклонист? А если не марин - то кто? И что за аплодисменты на заднем плане? Короче, одни вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Конце́пция, или конце́пт, (от лат. conceptio — понимание, система) — определённый способ понимания, трактовки какого-либо предмета, явления, процесса, основная точка зрения на предмет, руководящая идея для их систематического освещения. Если бы в патче добавили новую расу, тогда бы концепция изменилась. А так изменился только баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Иван: В старкрафте марины - бывшие зэки. Читаем бэк :) Насчет движка Эмперора - вы, чай, не по этому ролику судили? ;) http://video.google.com/videoplay?docid=-3980165796053569246 Изменено 19 мая, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Ну ДоВ уже убрали из киберспортивных чемпионатов. Но это не мешает весело играть на спае, и получать удовольствия и мяса раза в два-три больше чем от СК(по крайней мере для меня). Да СК2 будет киберспортивной дисциплиной, потому что это будет тот же СК1. Да и ДоВ2 еще не анонсировали, никто о нем еще ничего не знает, и говорить что это убьет его киберспортивность еще дико рано. Да даже если и убьет, в него все равно будет играть немало народу, а это главное. В СК марины - бывшие зеки?! Не может быть! Неужели правда? Это же тупо. (кому не понравилось то слово из четырех букв, которое я употребил в конце, замените его на нерационально). Изменено 19 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 В WC3TFT - добавили в очень старом патче гоблинов в тавернах и если я неошибаюсь просто "левых" героев,с добавлением любого юнита,даже изменением параметра - очень сильно влияет на "процесс" развития стратегии за рассу в которой этот параметр был изменен,как было с ходячими зданиями у эльфов и катапультами у орков.(последние патчи не ставил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 В WC3TFT - добавили в очень старом патче гоблинов в тавернах и если я неошибаюсь просто "левых" героев,с добавлением любого юнита,даже изменением параметра - очень сильно влияет на "процесс" развития стратегии за рассу в которой этот параметр был изменен,как было с ходячими зданиями у эльфов и катапультами у орков.(последние патчи не ставил). Опять же - поменялся только баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Последние патчи не СТАВИЛ. Так ты М или Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) какя разница М или Ж смысл в том что человек не видит разницу междо словами концепция игры и игровой баланс. Если бы патчи меняли концепцию то после каждого патча мы бы получали новую игру. Моды(тотал конвершн) меняют концепцию - там получаются другие игры на базе того же движка (например РПГ карта в вар3 или вся линейка Квейков с производными, виав ля открытая архитектура!!!) в 1 старике ВСЕ были зеками- колонистами и Сара и Рейнор и Менгс во втором Дюгал и Ко - Экспедиционный корпус Земельного деректората УЕД В третем, даже думать не хочу, но мне страшно за Сару, Рейнора и судьбу Роя. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Если он М, я попрошу сменить его аватарку, а если нет, то пусть оставит. (просто я боюсь этой аватарки). Ого! Не знал. Так это же глупо зеки - колонисты, они же восстание без проблем поднять могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 У нас расзные понятия о слове "концепция".К примеру не брать патчи,если Близзарды не поменяли в геймплее ничего со времен SCBW - то игра должна получится типа C&C нового,тоесть "концепция игры" устарела лет 5 назад.SC2 - полюбому будит cs дисциплиной,но все эти корейцы,китайцы и прочие задроты останутся на SCBW с вылизаном балансом.Это как Q3 и Q4 на мой взгляд. - М :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ВСЕ были зеками- колонистами и Сара и Рейнор и Менгс Да не зеки они, а потомки зеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Если он М, я попрошу сменить его аватарку, а если нет, то пусть оставит. (просто я боюсь этой аватарки). Ого! Не знал. Так это же глупо зеки - колонисты, они же восстание без проблем поднять могут. Дык, ты в старкрафт играл? Они и подняли восстание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Играл. Там помню были повстанцы, это что они и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти