Румата Эсторский Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Плагиат везде (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Плагиат везде (с) wink.gif Не спорю......не не до такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 не, ну ё-моё :) Если покопаться в тех, у кого, как вы считаете, спёрли, то можно найти ещё один первоисточник, и так ad infinitum. Вопрос не в том, спёрто или нет, вопрос в том, как оно реализовано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 https://us.blizzard.com/sc2collectible/starcraft2/menu.html а можно я это буду в вахе применять??? (минька) Блин ну и трейлер 70 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Воруют все, просто близзард этого делать не умеют ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) угу. Поэтому они и навыпускали кучку никому не известных игр. :rolleyes: Изменено 19 мая, 2007 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Воруют все, просто близзард этого делать не умеют ИМХО. Поддерживаю. При первом же прочтении статьи плагиат выдается как слон в кустах. Главное, чтобы игра получилась хорошей. А не как мультяшный вк3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 "Warp Gate" - моя плакать!!! плагиаторы. А зЁргов мало, хочу зЁргов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Будем ждать хотябы ради компании:) Кто там говорил что масса в старкрафт не решает? [Добавлено позже] Некого не напоминает? (даю подсказку, роботы инопланетян из ЦыЦ 3) Изменено 19 мая, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) АСМ и Раптопы машут чейнсвордами приветствуя новичков. Предложите ГВ подать в суд на Лукаса и Хайнлайна... "Warp Gate" - моя плакать!!! плагиаторы. ...на создателей Star Trek... Врата ВебВея не отстают от асм и рапов. ...на всех авторов НФ, касавшихся темы телепортации... То ли это местные титаны. Или срисовка с шагоходов Скринов. Там они тоже длинноногие, стреляюют из 2 лазероподобных пушек. Так же легко и непринужденно уничтожаются с воздуха. ...и на Герберта нашего Уэллса. Некого не напоминает? (даю подсказку, роботы инопланетян из ЦыЦ 3) Напоминает стандартную Табуретку Боевую Шагающую, засветившуюся в паре сотен игр и фильмов. Если учесть, что алиены в ЦэЦэ, мягко говоря, делались под сильным впечатлением от зергов с протоссами, обвинения презабавнейшие... Изменено 19 мая, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) "Warp Gate" - моя плакать!!! плагиаторы. позно плакать. Это понятие из первого старкрафта идёт. Вообще, что-то вы взъелись все. Да, работа во многих случаях шаблонная, но не надо прям в крайности впадать <_< Лучше подумайте, сколько у GW было чисто своих идей, а не реализаций чужих стилей и обобщения мирового опыта и задумайтесь. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да у них движок и тот не свой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Эх... А меня что-то не впечатлило... :( Ну кроме артов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да у них движок и тот не свой.. Доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Поиграй в батал фо дюна и поймёш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Может, сначала лучше поиграть в Старкрафт 2 ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Доказательства. Опровергните обратное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Не вижу никакого сходства. Он на Warcraft III похож даже больше чем на Emperor. Была бы реальная причина, по которой ругаете ещё не вышедшую игру, так нет "всё плагиат", "игра гавно"... балаган ей-богу <_< Изменено 19 мая, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Starcraft II... А я надеялся на Diablo III... Ну да ладно, старкрафт это тоже хорошо! Доказательства. А ты думаешь, что с 98-го года ничего не изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Да даже если и не свой движок, ничего плохого в этом не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Не вижу никакого сходства. Ну слепой значит... =) Была бы реальная причина, по которой ругаете ещё не вышедшую игру, так нет "всё плагиат", "игра гавно"... балаган ей-бо Где я тут ругал игру? Я написал о том, что судя по скринам и игровому видео в близзарде разучились придумывать что-то новое уже 11 лет как. Т.е. Игровой процесс как остался на уровне старика 1996 года, так он по видео изменений не претерпел. Есно я не говорю о графике - это в многобюджетном проекте не самое сложное. Но не впечатляет сама игра - "Не айс". Видео радует... а ролики нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Только не 96, а 98 год выпуска. А по мне так это самый кайф, что ничего особенного нового, а всё тот же СК только больше лучше и красивее.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Только не 96 конец 96 - тогда было первое закрытое бетатестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Но немного напрягает это варкрафтовскя "рисованная" графика. Изменено 19 мая, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А по мне так это самый кайф, что ничего особенного нового, а всё тот же СК только больше лучше и красивее.ИМХО А это модно сейчас. См. хотя бы ЦэЦэ последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти