Vinni_Pooh Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ИМХО, нельзя оставить целый желток, да и к тому же жидкий, обжаривая с двух сторон. ха! готовить яичницу нужно уметь. У меня выходит зажаривать белок с двух сторон, при этом не трогая желток... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 i Уведомление:Заканчиваем про яйца - начинаем про СК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Так, нас прогнали сюда. Ну что продолжим. Я думаю что по сегодняшним скриншотам, СК2 будет тем же самым СК2 с новым движком. Причем мультяшным, как говорили похожим на Вар3, или как мне думается, скорее на КР2. Сейчас увидел каких-то челов с щитами у людей. Новый юнит? Хотя у протоссов не увидел пока ни одного знакомого юнита. Может всех заменили. По крайней мере внешний вид. Изменено 19 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Видео про марина не впечатлило совершенно. Если бы оно было от другой игры, то ролик стал бы мутным и невыделяющимся. Гемплей напомнил чем-то тибериан ворс, а именно GDI и Скринов. Видать я не фанат СК2, потому и не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Близзы как всегда бьют дизайном а не количество поллигонов. Уверен, на моём старом Radeon 9800 (128mb) игра потянет особо не напрягаясь Добавлено: http://www.starcraft2.com/ - добро пожаловать Дарк темплары всегда были моей слабостью. Уже поставил Зератула на рабочий стол ) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Кстати там было видно как строятся здания? Просто я не очень люблю, когда они именно строятся. [Добавлено позже] Вот дизайн был в первом СК, а здесь как-то не очень. Все какие-то блестящие, гладкие. Только общим цветом различаются: люди-серые, протоссы-желтые, зерги-коричневые. Хотя может я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Кстати там было видно как строятся здания? Просто я не очень люблю, когда они именно строятся. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот дизайн был в первом СК, а здесь как-то не очень. Все какие-то блестящие, гладкие. Только общим цветом различаются: люди-серые, протоссы-желтые, зерги-коричневые. Хотя может я ошибаюсь. Точно такое же впечатление. Какое то все мультяшное. Не серьезно - имхо не воспринимается как война в космосе(нет я не сравниваю с Вахой, которая кстати воспринимается отлично). А вот в первом СК... Лапша, а что значит: "Здания строятся"??? Это вопервых надо внести в цитатник, а во вторых поясни, в Вахе здания строятся? Изменено 19 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Если бы это был не СК2, ждать не стал бы, а так придеться... графика почемуто напомнила "периметр", как-то все слишком ярко и вылизанно, зерги вообще не порадовали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Если бы это был не СК2, ждать не стал бы, а так придеться... графика почемуто напомнила "периметр", как-то все слишком ярко и вылизанно, зерги вообще не порадовали. :( Зергов почти не видно. Вроде 1 юнит. Причем хз что это... Вроде зерлинги. А с графикой очень точно сравнил... Изменено 19 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Мдаа. Мультяшное... Первое положительное впечатление: Марины, зерлинги, зеалоты, крейсеры и гидралиски будут.. Как опытный зерговод заявляю: Я успел увидеть Муталиска, Гидролиска, Зерлиногв и нечто непонятное. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Мдаа. Мультяшное... Первое положительное впечатление: Марины, зерлинги, зеалоты, крейсеры и гидралиски будут.. Если бы их не было, то игру бы не купили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Нет строятся они во всех стратегиях. Но например в Вар3 или в СК они именно строятся, то есть приезжает рабочий и начинает строить. А в ДоВе они не строятся, а скажем у СМ они прилетают, у ИГ - привозятся, у эльдаров строятся, у Тау как-бы привозтся и строятся, у орков стротся, у Хаоса призыаются. Вообщем я не люблю когда люди именно строят здания, тк это тупо. Во первых строить здание так быстро практически из ничего - нереально. К тому же это невыгодно. А вот привоз готовых зданий, а потом их дальнейшее развертывание - мой выбор! У эльдаров все нормально - они умеют строить из ничего, у орков привозят кучу хлама и строят, у тау тоже в некоторой роде привозят стройматериалы. А в СК здание просто появляется, от того что вокруг него ездит рабочий со сваркой. Я требую более детальной проработки процесса строительства в СК2. Равняйтесь на ДоВ! А ты, ДоВ2, чтобы не подкчал с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Нет строятся они во всех стратегиях. Но например в Вар3 или в СК они именно строятся, то есть приезжает рабочий и начинает строить. А в ДоВе они не строятся, а скажем у СМ они прилетают, у ИГ - привозятся, у эльдаров строятся, у Тау как-бы привозтся и строятся, у орков стротся, у Хаоса призыаются. Вообщем я не люблю когда люди именно строят здания, тк это тупо. Во первых строить здание так быстро практически из ничего - нереально. К тому же это невыгодно. А вот привоз готовых зданий, а потом их дальнейшее развертывание - мой выбор! У эльдаров все нормально - они умеют строить из ничего, у орков привозят кучу хлама и строят, у тау тоже в некоторой роде привозят стройматериалы. А в СК здание просто появляется, от того что вокруг него ездит рабочий со сваркой. Я требую более детальной проработки процесса строительства в СК2. Равняйтесь на ДоВ! А ты, ДоВ2, чтобы не подкчал с этим. Лапша не в себе! Срочно, доктора! По теме: Посмотрим что получится. Игра с явным расчетом на толпы корейцев. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Лапша не в себе! Срочно, доктора! По теме: Посмотрим что получится. Игра с явным расчетом на толпы корейцев. Определенно, там даже в видео с марином на экране - иероглифы. Не знаю корейские ли они, но факт есть факт... <_< Изменено 19 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вы скачайте с офиц. сайта, который дал Scope. Там видео без иероглифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А что я такого сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Урааааааааааа!!!!!!!! Ноутбук отменяется! Теперь только нормальный ПиСи !!!!! прощай махариус:) Изменено 19 мая, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Q:When is the game coming out? A:At this point, it's too early to provide an initial estimate on the release date. As with all Blizzard games, we will take as much time as needed to ensure the game is as fun, balanced, and polished as possible. Ставлю на конец года В FAQ'е практически по всем вопросам стоит отмазка "всё будет в своё время, надо только подождать". Ждём <_< Изменено 19 мая, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Графика чемто ЦыЦ 3 напоминает..похожа довольнотаки( ролик смотрел поэтому и говорю)ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Просмотрел. Имхо: 1. Геймлей без изменений и на уровне первого стара. Т.е. список действий для юнитов тот же. 2. Графика... если вы играли в Императора Бэтл фор Дюн , то сразу узнаете знакомое двигло. Натянуты текстуры на высоком разрешении, эффекты без изменений. Вообщем, за два года до релиза, выглядит забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Крабы ака IMMORTAL'ы дроидов из звездных войн напоминают....ага и Зубр прально говорит.. за основу взят движок DUNE III(Император: Бэтл фор Дюн) Изменено 19 мая, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Я ожидал большего :( :( :( . Но буду надеятся на лучшее. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Dark Primarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Не буду загадывать, для начала стоит подождать хотя бы демку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) http://www.ag.ru/news/19-05-2007#17039 Если аг не лжет, то это будет что-то. Видимо, поэтому выходцы с третьей планеты от Солнца выпускают отряды reapers — десантников с реактивными ранцами, вооруженных двумя типами маломощных пистолетов. АСМ и Раптопы машут чейнсвордами приветствуя новичков. :image114: За время, прошедшее после выхода StarCraft: Brood War, протоссы лучше освоили телепортацию. Теперь их армии могут материализовываться в любой точке карты, лишь бы там неподалеку стоял пилон. Врата ВебВея не отстают от асм и рапов. :181_posterban: Ответ зергов на подобные фокусы — дешевый терроризм: склизкие твари превращаются в живые бомбы, быстро несущиеся по земле, и взрываются под носом у неприятеля. Тут конечно можно вспомнить нодовских самоубийц, но не будем. Т.к. идея общая и не нова. Их колоссы — огромные длинноногие создания, лихо испепеляющие толпы (до полсотни за раз!) зергов из сдвоенных лазерных пушек. Одно плохо: выпустив такого гиганта на прогулку, придется прикрывать его с воздуха, ведь колоссы уязвимы против авиаударов. То ли это местные титаны. Или срисовка с шагоходов Скринов. Там они тоже длинноногие, стреляюют из 2 лазероподобных пушек. Так же легко и непринужденно уничтожаются с воздуха. Когда заканчиваются все аргументы, на сцену выползает Protoss Mothership — гигантская летучая база, существующая в единственном экземпляре. Эта дорогая игрушка плюется бомбами, замедляющими ход времени вокруг себя, и создает миниатюрные черные дыры. В ходе презентации одна такая воронка втянула в себя четыре земных крейсера за какие-то 10 секунд. Scryn Mothership? Черные дыры в качестве убер-оружия Скринов? Дай Бог если они одумаются и переделают подобные штуки. Иначе :( Изменено 19 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Итог...Зачем придумывать чтото своё когда можно украсть чужое... Изменено 19 мая, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти