Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Все темы про StarCraft 2 в одной

Рекомендуемые сообщения

Далеко не факт, что уберы будут у всех.

У протосов мазер шип, у теранов атомка, зергов просто до х... много.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати из этого следует что и у других рас должно быть что нить подобное.

Далеко не факт, что уберы будут у всех.

У протосов мазер шип, у теранов атомка, зергов просто до х... много.

Было заявлено, что убер будеит только у протосов.

Изменено пользователем SLOT PriZraK

Убер только у одной из сторон?! не смешите! =) Близзард и такая оплошность? Ахаха)))

Какая ирония? на корбиновском форуме есть тред, один в один... Там даже ссылки на 40к.ру прилагали %)

http://homenet.corbina.net/index.php?showt...entry1062582767

Изменено пользователем Uchugun

Я вот тут задумался, а не могли ли протоссы быть списаны с вау (которые на самом деле "во") из фейдинг санзов?

По сути дела, там очень много общего. ЗАстой в жизни, нерасширение, вся техника построена на манипулировании энергией, механики мало... И на касты делятся. И мистики вдобавок.

Изменено пользователем Zoid

Вау и Протоссы даже внешне похожи :) Только в Fading Suns Вау не расширяют свои границы по другим причинам (имхо)

Изменено пользователем Fishman

Zoid

В варзоне тоже мистики были, может скажешь оттуда сперли :) И вобще мне кажется она ( варзона) гораздо более интересный материал для сп*******ия идей, или карточный сеттинг *Wars* например %)

Не настолько она и интересный. Уууууу, как круто, у нас есть перс с двумя автопушками на обложке!

Уууу, у нас есть глупо выглядящие зомби, которых обозвали легионерами.

Фейдинг санз поинтереснее будет. Казаки с чейнсвордами, служащие декадентствующим ноблям, круче шотландца в кильте, который с двуручным топором на бункер бегает. :P

Да конечно :) Еще и мьютант крониклз,хехехех, щас приплетем ;) Если спорить об оригинальности и новаторстве в дизайне, то недавно найденный мною древний ролеплейный мануал по Черепахам-ниндзя (ненадо смеятся, он и правда существует) затыкает за пояс твою столь любимую фейдинг санз. Хех на декаденствующих космических нобилей я и в Альтернити могу посмотреть и в некоторых особо дурных модулях ВоДа %)) :)

Это Протосы не расширяют владения? Да они воинствующая раса! Каста воинов - храмовников одна из самых высших. И людей они били, просто потому, что считают себя лучше. И никаких угрызений совести не испытывали. Вспомним заставку первого старика.

И с зергом начали войну, не потому что приперло. И неизвестно сколько еще младших рас уничтожили, до встречи с землянами и зергами.

Протосы больше всего похожи на космодесант, ИМХО.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Зилоты в повер арморе + драгуны - дредноуты + темплары библиарии.

Изменено пользователем Curator

Хех на декаденствующих космических нобилей я и в Альтернити могу посмотреть и в некоторых особо дурных модулях ВоДа %)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

некоторых дурных? да там декаденствующие нобили в каждой системе кишмя кишели, начиная с сильверфангов и заканчивая белодворовскими фоморами :)

АААААААА!!!!! они не космические, если не считать фейковский дриминг и всякую прочую умбру космическими. Как жаль :(

Да? Странно что-то я взаставках подобного не видел. Да и по предыстории тоже протосы не пацифисты, но весьма разумная и развитая раса. И их мотивы собственно изначально были в том, чтобы зергам помешать экспоненциально развиваться :)) А Людей они потому-же били в началее, что те готовили удачную почву для заражения. И вобщем-то хоть раса они суровая но не направленная на уничтожение младших рас.

Zoid

Ну не знаю, я видел только несколько космических модулей по ВоДу %) Да и то настолько шизофреничных, и с диким количеством заимствований из чего попало (от старкрафта до стартрека, и всякой анимешной гадости). Кстати об Альтернити интересно обсудить, что украдено оттуда :)

В принципе, в умбре летают войдинженеры на космических кораблях, а вся Водовская супернатуральщина часто в умбре сидит - ну, вампиры, конечно, мало.

Поэтому и в обычном Воде космонавтами обозвать можно много кого %)

А по альтернити я, кстати, видел только обцифровку старкрафта :)

Протоссы - защитники слабых. И терранов они защищали пока не пришли зерги, и не заразили планету терранов. Тогда протоссы жахнули по терранской колонии, и терраны начали с ними воевать.

Изменено пользователем N0maD

Zoid

Вот-вот :) Не просто же так они эту систему взяли под старкрафт %) Ведь в то время выбор был большой... Хотя конечно Альтернити по сравнению с многими ее ровесниками, довольно миролюбивый сеттинг (система) :) Кстати предлагаю создать тему Warhammer vs. Starcraft vs. Star Wars vs. Startrek, и вспомнить старые добрые времена идиотских разборок %)

N0maD

Спасибо за интересную информацию, мы ведь не играли в старкрафт :)))))))

Кстати предлагаю создать тему Warhammer vs. Starcraft vs. Star Wars vs. Startrek, и вспомнить старые добрые времена идиотских разборок %)

ну нафиг :)

Лучше так - фейдинг санзы, которых обкастовали аесиры с гламуром под завязку, плюс хайлевельные моколе лезут на мутант хрониклз, у которых вместо клана мишима вставлены вентру антитрибу, и которым помогают бастеты.

Вот!

Ну ведь кое-кто уже подумал, что протосы резали всех подряд - вот по этому и возникли подобные коменты :)

Zoid

Предлагаю другой вариант :) Космичеческие панки-дроу из грядущего продолжения d20 Urban Arcana при поддержке майндконтролящих всех и вся иллитидов оттуда же, против Дома Курита из БТ, при поддержке скавенов из Рокугана %)

Если кому интересна предистория Старика, то прошу полистать майскую Fanтастику <_< Для начала..))

Изменено пользователем Dark FTS

Если кому интересна предистория Старика, то прошу полистать майскую Fanтастику <_< Для начала..))

А смысл покупать для этого журнал %) Если у нас есть ВиВиВикипедия http://starcraft.wikia.com/wiki/Main_Page ;) А так же легко доступные для скачки альтернитевские мануалы ;)

Zoid

Предлагаю другой вариант (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Космичеческие панки-дроу из грядущего продолжения d20 Urban Arcana при поддержке майндконтролящих всех и вся иллитидов оттуда же, против Дома Курита из БТ, при поддержке скавенов из Рокугана %)

слабо я знаю эти сеттинги %(

в принципе, незумей можно на дров натравить, их лучшие спеллкастеры могут много чего держать, баффя себя магией имён.

Ну а иллитидов куриты дальнобойностью одолеют :)

Вобще обидно что по CК комиксов не выпускают, а ведь сеттинг-то куда более популярный чем ваха ( не обижайтесь, но надо смотреть правде в глаза, половина только корейских фенов Ск в десятки раз больше аудитории Вахи). Я бы лопнул от счастья если б они вдруг начали выпускать, и сделали бы кроссовер со скажем Редимером ваховским %) Экзорцизирующий Кериган Кловис, это было бы зрелище %)

ещё было бы классно, если б сделали кроссовер элриковской серии про сиз оф фейт со старкрафтом. Чтобы четыре вечных чемпиона, когда они заморфились в мега-этернал-чемпиона, чтобы мочить местных галактикоедов, оттелепортились на Аиур и стали бы мочить овермайнда штормбрингером!

типа, вот каким должен быть труъ архон, получай соул дрейн, куча органики с тентаклями!

и диалогов навставлять, с философией "на аиуре есть место, где стоит танелорн"

А потом продолжение с тройным кроссовером - тассадар, рейнор и заморфленная четвёрка попадает в ваховский вебвей, чтобы прочитать в блеклайбрари то, как вернуть к жизни симорил с помощью эльдарских соулстоунов. А воевать с ними будут ариман и пан-танговские сорсереры - типа, вместе служат хаосу.

Нее... Муркок конечно родончальник дарк фентези, и его мультиверсум запредельно крут, но как-то он у меня с мясными дядьками из СК и ВХ не вяжется...

Скорее уж чего-нить типа Симмоновского недотерминатора Шрайка в качестве супероружия терранов %) И прочую пространственно временную лабуду :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...