da_ZuBR Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Первая - шутер для массового потребителя и убивания железок Про вторую ничё не скажу, т.к. действительно должно быть классно ММО по 40к будет года эдак через 2 и разбатывает её создатель LA2 (короче крышка этой игре ) В любом случае эти игры не конкуренты наиболее вероятному анонсу Близзард -Ск2, а вот стоящих РТС в ближайшее время не вижу. Интересные ответы. Учитывая ФарКрай - кризис необязательно будет убийственным для средних машин. ФарКрай прекрасно работал на середняках, в отличие от д3. По ММО - тут сразу понятно, что кроме общей новости на 4 строчки вы ничего не читали... пустозвон? Я всегда считал, что конкурентами становятся уже после готовности игры процентов на 50.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 По ММО - тут сразу понятно, что кроме общей новости на 4 строчки вы ничего не читали... пустозвон? Ну сори, если с ММОшкой ступил, не увлекаюсь ими, поэтому подробно новостями о них никогда не зачитывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 1)Можно я проигнорирую этот ламоботский пост, как бывший работник близзард.ру :) 2)Кризис, Биошок, ММО по 40к, ВХОЛ. 1) Нельзя! Ну и что же ты там такого насмотрелся, если утверждаешь, что близзард - это не качество? Близзард выпустил Варкрафт Старкрафт Диабло ВоВ. Какая из этих игр не стала хитом? Я даже больше скажу, в них и сейчас с удовольствием играют! И не только за кибер спорт (хоть соотношение баланс\разнообразие рас\персонажей там и лучший в мире), но и за сюжет и за атмосферу! Или вы будете отрицать, что атмосфера диаблы не интересна, не готична? А компания старкрафта? Да это роман просто - напросто! Да воровано, но пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что близзард ничего своего не добавила к ворованному! ДА даже то кол-во патчей, кот выходит к играм - это уже о многом говорит. А аддоны какие? Что бруд вар, что фрозен трон, чтолорд оф деструкшн! Супер! 2)Кризис - очередное стрелялово под супер графику. Биошок - ХЗ, но не верится, что будет так хорошо, как обещают. Вот в сталкере тож обещали )) ММО по 40к еще очень долго до выхода, и слишком мало инфы, но от создателей Линейки добра не жди )) ВХОЛ - это компьютерная ИГРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А тотже Вествуд выпускал свои хиты когда Близзарт пешком под стол ходила с горшком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А тотже Вествуд выпускал свои хиты когда Близзарт пешком под стол ходила с горшком . не надо о грустном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А тотже Вествуд выпускал свои хиты когда Близзарт пешком под стол ходила с горшком . И? Вествуд придумали РТС, Близарды сделали их гениальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) А в чём их гениальность? Толпа пехотинцев расстреливает звездный крейсер ..охренеть гениальность. Изменено 14 мая, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А в чём их гениальность? Толпа пехотинцев расстреливает звездный крейсер ..охренеть гениальность. just n/c ... з.ы. вот же блин корейцы тупые -почти десять леть толпой пехотинцев звёздный крейсер стреляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А в чём их гениальность? Толпа пехотинцев расстреливает звездный крейсер ..охренеть гениальность. А ты попробуй в игре против человека пехотой победить крейсера. [Добавлено позже] А тотже Вествуд выпускал свои хиты когда Близзарт пешком под стол ходила с горшком . Только вот близзард жив, а вествуд окочурился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Т________Т Опять дискуссия на тему плагеада. В идеале здесь должны были постить только уважающие творения Близард люди, вместе с которыми я бы порадовался, что в субботу наша жизнь станет ещё лучше . Но к сожалению нет ничего идеального :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ! Предупреждение:Если и дальше продолжаться споры а-ля "мои шары круглые, а мои красные" всем спорщикам суну по преду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Вообщем СК2 ждать не буду. Ибо не впился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Надеюсь это будет действительно что-нибудь интересное, а не аддон к вов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Надеюсь это будет действительно что-нибудь интересное, а не аддон к вов, например. Император с тобой! Только что вышел аддон к ВоВ. Не может так скоро обьвиться еще один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Император с тобой! Только что вышел аддон к ВоВ. Не может так скоро обьвиться еще один. согласен, Близзард не Капком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Рома , Капком не трогай они подарили нам игру игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Рома , Капком не трогай они подарили нам игру игр ага, а потом сделали к ней штук 20 дополнений, продолжений и разных версий :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 и от этого она стала только лучше, ну не считая 3д хрени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Это что за игра такая? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 SF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ???расшифруй плиз. Боюсь , что я прошел мимо нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Лично моё мнение на счёт предстоящий новинки от Близзарда и вообще на счёт от игр от этой конторы такое: Из Диабл вообще не понравилась ни одна часть (РПГ по сеттингу D&D Icewind Dale, Baldur`s Gate, Neverwinter Nights - всё моё :)). В ВОВ(как и в Линейку) тоже играл недолго (отвращение к этой игре вызывает нелепый фэнтезийный сеттинг с тёмными эльфами, похожими на помесь гноллов и гиббонов, только ещё и с ослиными ушами), да и вообще стиль мультяшных близзардовских фэнтезийных игр достал. Предпочитаю ВОВу и ЛА2 РПГ от Bioware и Bethesda (Morrowind, Oblivion, NwN2). Варик и Стар меня как-то совсем не зацепили. В Стар играл пару недель, в том числе и с людьми - наскучило. В варик играл до выхода Фроузен Трона, потом уже не тянуло - приелось. Зато с ДоВа не слез до сих пор (хотя я не большой фанат жанра РТС), несмотря на все его недостатки, ДоВпро вообще имхо подарил ДоВу второе дыхание (быстрее бы уже ДКпро вышел ))). Ещё очень нравится КоХ. Не думаю, что Стар2(если это его сейчас готовит Близзард) станет на время моей любимой РТС. Мой выбор - ДоВ, Company Of Heroes (изредка ещё в Supreme Commander поигрываю :)) Изменено 14 мая, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 выйдет SC2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) И корейцы будут в неё задротствовать по 24 часа в сутки, 7 дней в неделю с краткими перерывами на обед и ужин=)) Что они собно и делают играя в старкрафт или варкрафт. Изменено 14 мая, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Только что вышел аддон к ВоВ. Не может так скоро обьвиться еще один. У Близзов планы выпускать теперь по аддону в год. И заготовки второго аддона уже есть в TBC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти