Sanch Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Макс го к нам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) В команде появилось вакантное место :) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В команде появилось вакантное место :) Я бы присоеденился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Макс го к нам!) Санч, я бы лучше в команду к Гримли записался, чтобы у нас был шанс сыграть друг с другом. А то в одной команде так не получится. Так что, Гримли и Мархуз, если у вас есть место в команде, то я бы к вам присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Гримли, гоу команду, Макса еще прихватим)) Я так понимаю - команда собралась. Я - антаркт. Макс (видимо) - франция. А ты чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я так понимаю - команда собралась. Я - антаркт. Макс (видимо) - франция. А ты чем? А я русскими, есно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Итак, осталось найти и вытащить одного домоседа и провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти