Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой Турнир

Рекомендуемые сообщения

раньше июля с МКАДА не выберусь, так что мне всеравно :image078:

Чёт рано, давай ты там ещё пару месяцев потупишь?

Что касаеться ГД. То Гриша ты не первый кто такие хочет нечто подобное провести. Помню у нас пытались сделать нечто подобное и всё закончилось грандиозным провалом. Если ты думаешь что у тебя получиться то дерзай конечно. Но лично я был бы не против, что бы в хабаровске провели что типа БЛТ, потому что я на нём не был, а истории про него до сих пор

интересны.

Изменено пользователем frai

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как кавер для моделей будет определяться? Если дредкнайт краем подставки на руине стоит, то будет у него 4й ковер? И если нет, то как считаем? И вообще - будет ли кларифай по таким "спортивным" моментам?

По форматам - 1850, без ИА и СХ с Гаргантами.

Как кавер для моделей будет определяться? Если дредкнайт краем подставки на руине стоит, то будет у него 4й ковер? И если нет, то как считаем? И вообще - будет ли кларифай по таким "спортивным" моментам?

По форматам - 1850, без ИА и СХ с Гаргантами.

Да, кларифай будет.

Сейчас вопрос с помещением решается. Как только всё утрясем и договоримся - определимся с количеством столов и соответственно игроков, сядем за регламент и кларифай.

а как например кодекс лыцарей?? О_о

...полез в анивэйэнидэй..... -_-

Изменено пользователем Destr

Давайте дестра забаним...

пфф.. как что то новое, так сразу: забаним Дестра...

• 2 недели спустя...

если все будет норм и вдруг турнир будет в мае, то может как в старые добрые времена получится договорится со спонсорами и приехать командой, но сейчас туго стало это дело, потому не обещаю, однако про Костиковых летающих вилосипедов помню, и могет заставлю себя их заделать) седня тока с ими коробку открывал) Всем привет парни) и отдельно Левому Желудку Правого Щупальца,) Егору и Михе)))

• 2 недели спустя...

Привет, Виталя!

Да, хотелось бы, чтобы всё было норм, но в данный момент всё ещё решается вопрос с помещением, как я понял. В то, которое есть войдут всего 6-8 столов :( И 8, если играть будем втянув животы. :)

Клуб сейчас располагается в центре творчества детско-юношеского, близко к центру города, там дофига всяких людей и кружков, поэтому с вымучиванием помещения - проблемы, как я понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...