Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой Турнир

Рекомендуемые сообщения

Давай смотреть. Арта - модель. На ней хевивипон. Она двигалась. НО. Стреляет не крюмен, а арта, так как внезапно крюмен не вооружен хевивипоном. А арта использует его бс, т.к. сама по правилам этого делать не может.

post-31795-1446355181_thumb.png

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но ты просто выложил правило из рулбука.

Ну да. Там написано как стреляет арта.

Крюмен стреляет с арты вместо своего орудия. Вот и все. Мы муваем пушку. Смотрим на правило хеви випон. И стреляем крюменом с арты по фул бс.

Профит=)

Изменено пользователем NextMax

Оц да забудь ты про ДВ раз и навсегда, этих людей для нас не существует.

Главное люди, а не [злодей]и из москвы.

Изменено пользователем Ocelot

Да вы за непреодолимыми гималаями, за плазменным вихрем, за ледяной стеной, за разрывом в варпе, до вас просто не добраться.

Столкнулся с такой проблемой этим летом, перелет до Москвы реально дешевле чем до ЮС. Даже в Японию дешевле, реально. Друг вместо того что бы проведать нас, поехал в Японию :))

Все еще за 2к птс, сольный турнир. По датам не критично - армия у меня готова. СХ 1 на армию, лучше процентовкой от 25 до 35% (так мой скорпион лезет ^^).

По рестриктам на ИА и СХ я предлагаю использовать регламенты с ЕТЦ. Там четко прописано чего обычно бывает проблемой на столе, особенно это касается летающих гаргантюа. Я бы вообще запретил гарантюа крич с тафной больше 8, а то и 7. Этих тварей - убьешь. Техника хотя бы лопается на пни на +д3 ХП, и не имеет фнп и чаще всего сейва. Гаргантюа крича имеет вшитый 4++ и 5+ фнп, мельтаэффекты на нее не работают, тафна не позволяет пробить ее 80% твоего вооружения, пойзон на 6, инста для д3 вундов заносится чрезвычайно редким оружием или форсой, но какой сорк переживет гаргантюа с Д силой и стомпой? Такие мрази на столе не делают игру интересней. Техника в этом плане честней. 14 броня ломается мельтой, на взрывы на пнях и проч.

Флакер как же так? Я думал мы друзья.

Не щетаю что надо банить гаргантов с 8 тафной.

Флакер как же так? Я думал мы друзья.

Не щетаю что надо банить гаргантов с 8 тафной.

Надо еще ктана из эскалайии разрешить, у него нет д силы в хтх, а стоит он под 1000.

Ребят, у меня зреет мысль, по поводу БТ/крупного ивента на ДВ. Вот за определенное время наблюдал за развитием/стагнацией вахи, и пришел к такой мысли: "уклон в турниры убивает ваха коммунити". Я не против турниров и за любой кипишь, если будет турнир, то я в нем в любом случае поучаствую. Тем не менее, предлагаю попробовать кое-что новое.

Предлагаю направить усилия, что бы сделать если не БТ, ( или параллельно нему) а "День Игры" (gamesday?)

В чем суть, отличие, "+", "-" и тд...

ГД будет событием, где мы отыграем те же 3-4 игры за 1-2 дня, но это будут игры по заранее заготовленным паррингам, тематичными армиями и по миссиям (не маелшторм и не етернал!) сделанными оргами специально под ГД с конкретным набором участников. Можно смотреть на ГД, как на тематичный турнир. Чтобы это все сработало нужно определиться с некоторыми моментами

Например, к ГД нужно затребовать от игроков ростера-заявки по армиям за месяца 3 минимум, чтобы орги имели возможность их отредактировать (в случае чрезмерной паверности или грубого нарушения тематики), определиться с кол-ом участников и подготовить интересные миссии.

Игрок присылая ростер, соответственно может прислать не только ростер, но и описание графоманское своего войска на гд, тем самым дав обоснование тематики ( если к примеру, это самопальный орден СМ). Под тематичными ростерами понимаю армии, как образец, ростер на 2000 полная рота СМ по новому кодексу.

Понятно, что можно взять тематичных некронов и они особо в паверности не потеряют, а кто-то возьмет тематичных тысячу сынов и от паверности будет лишь звук. Но этот момент должен быть нивелирован, тем, что парринги будут заранее определены и миссии заранее продуманы, и если будет битва некронов vs ТС, то цели миссии будут подбираться соответственно. Некронам -сложнее, а ТС полегче. Никакого рандома в целях миссий, более того упор будет сделан ролплей, и к примеру, если вы ТЭ, то ждите миссий на захват рабов и в таком духе. То есть для победы игрокам надо будет выполнять совершенно отличные от их оппонентов задачи и они не всегда будут сводиться к тупому уничтожению.

Номинации для победы в ГД можно также продумать отдельно, взамен стандартным.

Плюс ГД, с тематичными армиями и ранними заявками в том, что игрок может заранее собрать и подготовить (покрасить!))), ту армию, которая ему нравится и добавить в нее даже те отряды которые в простом турнире просто привели бы к донному сливу(мутиляторы вперед!!!). Не будет того зуда, что я возьму красивый фан и насосусь от паверной серой пластмассы которая вышла совсем недавно. Будет понимание того, что тебя ждет три-четыре чудесных миссии, где цели твои ясны как божий день, играть надо будет против такой же красивой армии, будет небольшое сюжетное погружение в результате которого, ты проникнешься духом вахи и твоей армии, а не разочаруешься в который раз в хобии, и не забросишь армию на полку или продашь на барахолке.

уф) много букв) давайте дискасить

У нас ленивый народ в отношеии хобби. Ты не заствешь игроков тратить время на покрас и сбор тематичных армий.

Изменено пользователем frai

Это интересно. НО... Я как житель Находки не поеду на ГД специально. Зачем? Я собора армию. Делаю из всех моих солдатиков ростер. Обыгрываю его. И в итоге еду на турнир с четко слаженным механизмом. И четкими тактиками на ту или иную угрозу. А на ГД? Я посылаю ростер. Мне говорят, что он не таматичен и отправляют на перепись. Или дают тебе расписку который ты будешь играть. А где же дух соперничества?

Всем привет!

Если в январе будет модный турнир, то вероятность того что я приеду дико рубиться везде хоть где высока.

По регламенту:

2000, сингл, фуллпеинт. ЛОВ из кодексов без ограничений.

ИА, по предварительному сговору (наличие годной миниатюры в покрасе - обязательно).

Может и еще кого подговорю, но тут ничего не обещаю.

1. Никто никого не заставляет. Про покрас это отдельная тема - с тематичностью пока не пересекаемая. Ребят, да как хотите - можете наяривать пластмасску по старинке, пока не закапает и постанывать от того, как все дисбаланснуто. Мне кажется, что вариант с тематичным турниром на порядок будет интереснее простого турнирца. Вообщем, так или иначе я поспособствую проведению ГД в Хабаровске, где будет интересно, а вы вольны приехать и повеселиться с нами, или почитав отчеты приехать на вторую катку с осадком в душе, что пропустили первую;)

2. Занятно, что у Некста уже пригорает))) Что мешает собрать "четко слаженный механизм" с уклоном в определенную тематику? Ну и не стоит истерить, что де твой ростер заранее будет банен и т.д. - его еще никто в глаза не видел. Орги будут люди не заинтересованные и дрюкать кого-то за так не будут.

3. Соревновательный аспект никуда не делся. Не знаю, что там привиделось, но я писал про изменение целей миссий с набивших всем оскомину этернала-маелстрема на кастомные модификации. Любая миссия в вахе подразумевает борьбу- соревнование.

Я дико извиняюсь, но мне жителю Столицы =) не сильно понятно - откуда некому Климу (которого я лично на ДВ турнирах ни разу за 5 лет крайних не видел и не слышал) знать какого оно на больших турнирах?

хочу напомнить - что крайний "большой" турнир в Находке выиграл - бэковый ростер с фулпокрасом в котором был Ланд Рейдер редимер!!! и молоткастые терминаторы!!! которые таки превозмогли на своем пути тонны павера ;)

при этом на турнире было: море, пиво, водка и даже фаер шоу, а еще шашлык от Хайнона

всем было весело и все неплохо поиграли

раньше июля с МКАДА не выберусь, так что мне всеравно :image078:

Изменено пользователем Фоллен

Я дико извиняюсь, но мне жителю Столицы =) не сильно понятно - откуда некому Климу

Это Гриша ЛЖПШ. И на турнире превозмогали не терминаторы, а 60 выстрелов гравами с байков в ход.

Изменено пользователем T_Mauzer

Это Гриша ЛЖПШ. И на турнире превозмогали не терминаторы, а 60 выстрелов гравами с байков в ход.

Ты ща на говоришь 60 выстрелов гравов в ход - всего то 24 + 12 с комбиков ;)

Или у страха глаза велики? :)

Там как раз в 2х играх терминаторы сыграли далеко не последнюю роль

Изменено пользователем Фоллен

2. Занятно, что у Некста уже пригорает))) Что мешает собрать "четко слаженный механизм" с уклоном в определенную тематику? Ну и не стоит истерить, что де твой ростер заранее будет банен и т.д. - его еще никто в глаза не видел. Орги будут люди не заинтересованные и дрюкать кого-то за так не будут.

есть у меня уже слаженный механизм в определенную тематику=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...