Daafu Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Захотелось замутить чтонить такое эдакое!! Скоро зуд добрался до рук вот они и понеслись чо нить выдумывать, был у меня спаренный болтер от ринки, из одной половинки сделал турель(ну или что-то типа), а вот из другой половины - ХБ(ну или опять же, что-то по типу БОЛЬШОЙ ПУШКИ).Оцените: Прототип (части от болтера ринки,болтера,авто пушки,бинокля,штандарта,дредноута) Он же с др стороны Ну потом уже придел это чудо техники мару : 1 2 3 4 5 6 Прошу высказыватся. ЗЫ.Признаюсь что это первая модель которая мне самому нравится. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 супреская конверсия и пушка хороша и марин неплох и к томуже ультра, а ультра как говорится наше все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Большая пушка и правда, смотрится не плохо и прикрепил прикольно. Но покрасил её, на мой взгляд, как-то грязненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Большая пушка и правда, смотрится не плохо и прикрепил прикольно. Но покрасил её, на мой взгляд, как-то грязненько. Так и задуманно типа юзанная очень))), Или ты про технику (неакуратно в смысле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Не понравилось. У марина- поза кривая. Пушка больше оркам подходит- Большая и Стрелючая :D Вспомнил- облитератора напоминает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 1 одобрение 1 замечание 1 вопрос Одобрение:в целом понравился покрас Замечание:марин сейчас завалится(фото 1) вопрос:а зачем марину 2 наплечника на одно плечо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 1 одобрение 1 замечание 1 вопрос Одобрение:в целом понравился покрас Замечание:марин сейчас завалится(фото 1) вопрос:а зачем марину 2 наплечника на одно плечо? Ответ: наплечников не 2 а он один но двойной))!Нужон затем чтом непробило(типа разворот туловища плеечем к вражине следственно повреждений больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 "большое фигово глушило" имхо, перебор с пушкой, хотя за какую-нить прехересёвую лазку может и сойти. только ваот за каким смотровая щель на пушке? или внутри гретчин сидит и когда его током бьет от спинных батарей, он? из рогатки стреляет "-У тебя сколько? -Где-то пол магазина. -А мне всего раз пальнуть!" (с) оттуда же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 аляповато, как пушка ,так и двойной наплечник. Ощущение, что просто не "выдумать захотелось" а "я его слепила из того что было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Больше, не значит лучше. Больно много всего налепил и не в тему. Пы.Сы. Дырочку лень просверлить было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Моделька хороша, но вот такое ощущение, что марина ей сейчас придавит. :) Но мну нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 На смех разобрало ... вот уж БФГ так БФГ (= Тока ты уж конечно нагородил ... много лишнего ... Но в целом "хорошае стреляло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 На смех разобрало ... вот уж БФГ так БФГ (= Тока ты уж конечно нагородил ... много лишнего ... Но в целом "хорошае стреляло" Наверно тут все правы что я много лишнего налепил, в оправдание могу сказать что 1-увлекся а 2-надо бало неровности заделывать на конце оружия(там ужасно криво слеелось пришлось залить клеем да налепить пластину от дреда и сверху знак ультры).Зеленку непокупаю считаю что пока не дорос да и вообще это первая боле мение "крупная конверсия", ранше дальше повернутых рук ,переклееных патронников и прилепленнвх штыков незаходило. Критику принял- перевариваю =| . PS насчет большего размера могу сказать только то что хеви плазма/лазка не намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Оказывается лутасы есть не только у орков, иногда бывает и наоборот... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 это не Big F*king Gun ровно как и не Bio Force Gun но прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А мне нравится и ниипет) плюс влепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 это не Big F*king Gun ровно как и не Bio Force Gun но прикольно ))) Да это Большое Финишное Глушилово!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 WoW 0_o клево намутил......есть канеш огрехи, но все равно клево...0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 всё конечно хорошо, но жгут проводов над башкой, ну эта типа не правильно. 1.Пусти провода снизу. 2. прилепи на это чудо пулемет сошки (тогда если маринер упадёт будет стрелять лежа) 3. убери магазин снизу, либо сбоку приклей болтер. [Добавлено позже] Да это Большое Финишное Глушилово!!!!!!! :D Это называется дульный тормоз компенсатор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Конверсия отличная, такое впечатление что марин стырил где-то танковое орудие, и теперь, тяжело сопя, тащит его по ступенькам в свое логово... По крайней мере обрывок пулеметной(хэвиболтерной) ленты вызывает именно такие впечатления. ЗЫ: А еще он прихватил наплечник спящего танкиста про запас O_o Бэкпак тоже внушает уважение. В общем классно, нестандартный подход к делу. Ну орудие не танковое, а стырено из расчета автопушки у ИГ))).Тащит не в берлогу - пылится, а дело Империума защищать :D WoW 0_o клево намутил......есть канеш огрехи, но все равно клево...0_о Если не влом, немог бы сказать какие именно огрехи, хотелось бы их исправить и расти дальше! :) всё конечно хорошо, но жгут проводов над башкой, ну эта типа не правильно. 1.Пусти провода снизу. 2. прилепи на это чудо пулемет сошки (тогда если маринер упадёт будет стрелять лежа) 3. убери магазин снизу, либо сбоку приклей болтер. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Это называется дульный тормоз компенсатор. :) 1.С радостью, сам вижу, что с верху охинея получилась, но понизу они тупо недостают, а второго провода нет и зеленки тож нема( 2.Классный совет сделаю обязательно 3. O_o O_o ??? Изменено 14 мая, 2007 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Неплохо вышло! Но слишком много лишнех битс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А зачем зеленка? берёш пару проводов собираешь их вместе. Хомутики например можно сделать из обожжёной пивной банки (надеюсь в доме где нибудь завалялась) ножничками начекрыжил и приклеил. Я например провода беры из кроссировки. А поповоду 3 пункта сам посмотри что там у него на корпусе мега противотанкового ружа висит. Хозяин барин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я так и не понял. С какого перепугу у него второй наплеч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я так и не понял. С какого перепугу у него второй наплеч? наплечники чемпиона роты видел из комманд сквада? имхо автор хотел сделать что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 наплечники чемпиона роты видел из комманд сквада? имхо автор хотел сделать что-то подобное Точняк идйку от туда почерпнул)) Ну а про смысл сего я уже постил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти