Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правильная ваха

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь к Кормаку.

Бывают случаи, когда можно пододвинуть минечку, докинуть кубичек или еще что-то.

Главное перебороть себя первые пятьсот раз - и потом это будет обыденно - играть честно. Зато к тебе будет относиться с уважением и после турниров поить на халяву вкусным эээ квасом

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пусть и банально, но актуально.

Я не встречал пока людей, которые считают, что непрличным человеком быть хорошо. Я понимаю, существуют социапаты, им насрать. Но так им насрать и на то, что кто-то там пишет.

Любой психически здоровый человек, поступающий плохо, делает это потому что ему так удобнее, а не потому что ему мама в детстве чего-то не сказала.

Так что это не посыл, это просто жалоба. Если бы автор предлагал, что делать с непокрасом, проксями, неопрятными игроками и читерами, вот это был бы посыл.

Изменено пользователем grisumbras

лалка, не смог в ХТ и осуждаешь, так то он по делу вбрасывал, ну да мимокрокодилу виднее <_<

Скоро вместе будете сидеть на скамейке, как бабушки, и кричать ,что все наркоманы и туниядцы.

Речь, правда, ваша убогая :(

Никто ничего не имеет право делать с людьми-человек только сам в силах изменить к себе подход. Я, например, ходил на турниры проксей "небольшой" оружие только и непокрасом. Отходил-потестил. Больше не хожу, потому что стыдно перед оппонентами, у которых шикарно покрашенные армии.

Буду стараться играть красивыми миньками на красивом трейне!

Изменено пользователем Smushems

Больше не хожу, потому что стыдно перед оппонентами, у которых шикарно покрашенные армии.

Но ведь вы так делали не потому что не знали, что непокрашеные миниатюры — это хуже чем покрашеные, а прокся хуже непрокси. Вы так делали, потому что желание поиграть пересиливало стыд за некрасивую армию. Потом вы увидели красивые армии оппонентов и стыд стал сильнее.

Или у вас была примерно такая ситуция?

— А чего у тебя армия непокрашеная?

— А что, ее красить надо?

— Конечно, с покарашеной армией играть интереснее.

— Ой, ну надо же, а я не знал, теперь обязательно все красить буду.

Изменено пользователем grisumbras

Пф, новое поколение пейсокидов клало на это. 10 раз на турнир с проксей и непокрасом отходил - чо там, один большой турнир оппоненты потерпят! Опять же, грецкие орехи можно на стол поставить.

Видимо прошли времена, когда придирались к наличию цсв и гранат на хсмах.

"Добрый день, я полностью покрашенная и прошедшая валидацию муколид спора с последнего командника!"
23X1N.jpg

А что оно проксило?

Изменено пользователем Geto

Интересно, почему за 11 страниц никто так и не запостил ту древнюю классификацию вахофагов? Ту, где "коллекционер, шахматист, художник...". Сразу стало бы понятно кто есть кто и чем недоволен.

Все хотят знать как выиграть, а не как играть. Жи есть.

Не, конечно лучше что бы какой то кок учил новичков, как ставить опонента на колени и мочится ему в рот не расплескав не капли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...