samurai_klim Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Присоединяюсь к Кормаку. Бывают случаи, когда можно пододвинуть минечку, докинуть кубичек или еще что-то. Главное перебороть себя первые пятьсот раз - и потом это будет обыденно - играть честно. Зато к тебе будет относиться с уважением и после турниров поить на халяву вкусным эээ квасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Пусть и банально, но актуально. Я не встречал пока людей, которые считают, что непрличным человеком быть хорошо. Я понимаю, существуют социапаты, им насрать. Но так им насрать и на то, что кто-то там пишет. Любой психически здоровый человек, поступающий плохо, делает это потому что ему так удобнее, а не потому что ему мама в детстве чего-то не сказала. Так что это не посыл, это просто жалоба. Если бы автор предлагал, что делать с непокрасом, проксями, неопрятными игроками и читерами, вот это был бы посыл. Изменено 31 октября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) лалка, не смог в ХТ и осуждаешь, так то он по делу вбрасывал, ну да мимокрокодилу виднее <_< Скоро вместе будете сидеть на скамейке, как бабушки, и кричать ,что все наркоманы и туниядцы. Речь, правда, ваша убогая :( Никто ничего не имеет право делать с людьми-человек только сам в силах изменить к себе подход. Я, например, ходил на турниры проксей "небольшой" оружие только и непокрасом. Отходил-потестил. Больше не хожу, потому что стыдно перед оппонентами, у которых шикарно покрашенные армии. Буду стараться играть красивыми миньками на красивом трейне! Изменено 31 октября, 2015 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а ты дивный, но забавный, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Больше не хожу, потому что стыдно перед оппонентами, у которых шикарно покрашенные армии. Но ведь вы так делали не потому что не знали, что непокрашеные миниатюры — это хуже чем покрашеные, а прокся хуже непрокси. Вы так делали, потому что желание поиграть пересиливало стыд за некрасивую армию. Потом вы увидели красивые армии оппонентов и стыд стал сильнее. Или у вас была примерно такая ситуция? — А чего у тебя армия непокрашеная? — А что, ее красить надо? — Конечно, с покарашеной армией играть интереснее. — Ой, ну надо же, а я не знал, теперь обязательно все красить буду. Изменено 31 октября, 2015 пользователем grisumbras Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Пф, новое поколение пейсокидов клало на это. 10 раз на турнир с проксей и непокрасом отходил - чо там, один большой турнир оппоненты потерпят! Опять же, грецкие орехи можно на стол поставить. Видимо прошли времена, когда придирались к наличию цсв и гранат на хсмах. "Добрый день, я полностью покрашенная и прошедшая валидацию муколид спора с последнего командника!" А что оно проксило? Изменено 31 октября, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А что оно проксило? Спору жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Интересно, почему за 11 страниц никто так и не запостил ту древнюю классификацию вахофагов? Ту, где "коллекционер, шахматист, художник...". Сразу стало бы понятно кто есть кто и чем недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Все хотят знать как выиграть, а не как играть. Жи есть. Не, конечно лучше что бы какой то кок учил новичков, как ставить опонента на колени и мочится ему в рот не расплескав не капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти