grisumbras Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Основная проблема этой темы — у нее нет аудитории. Это все равно как говорить всем "воровать — это плохо". Все и так знают, что воровать — плохо. Все и так знают, что покрас лучше непокраса. Все и так знают, что читить, вонять и мандиться на пустом месте — не вежливо. Но те, кто это делают, продолжат читить, мандится, вонять, воровать, насиловать, убивать, жечь церкви и города и т.п. Они это делают, не потому что не знают, что так поступать плохо. Они это делают, потому что им нравится это делать, или им так удобнее. Вы либо можете проводить педагогическую работу в детсадах, обучать детей, что миньки надо красить, а чужое не трогать. Либо наказывать за нарушение правил. И тут проявляет себя всем известная проблема: если исключить тех, кто играет некрашеными армиями, тех, кто воняет, тех, кто мандится, тех, кто использует небэковые конверсии или прокси, то не так много игроков и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Чет вас уже совсем понесло :) Алкоголи-забулдыги-валютные кредиты и сморкания в чужой кодекс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Очень много строк, букв и прочих знаков...пробелов ещё.. О чем это О_о. Сто лет в обед одно и тоже... Взрослые, вроде, люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Возможно, из-за мороза не ходят? Подумай, об этом. Когда вернешься в Россию, ты вспомнишь это слово. М-О-Р-О-З-Ы :rolleyes: Еще раз напомню следи за языком ты часто забываешься ;) И не надо играть в юриста если не знаешь состояния общества, но ты же не юрист да... А запреты в админке, ну..... Ток это никому не мешает пить на турнирах и ни раз палил за этим людей, но мы же не жалуемся и никого нет в обезьяниках ;) Ну и вернемся к морозам в футболке зимой бродил из универа к метро и от метро домой и как то не мерз. Так что не надо морозы русских не пугают В РФ кстати вернусь змой на НГ, но ток на праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 коралловой рубашки Что такое коралловая рубашка? Что-то из Губки Боба, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ..... И правда. Раз общество не может принять это большинством, так зачем обсуждать Жгите тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нужно больше тредов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) И не надо играть в юриста если не знаешь состояния общества, но ты же не юрист да... А запреты в админке, ну..... Ток это никому не мешает пить на турнирах и ни раз палил за этим людей, но мы же не жалуемся и никого нет в обезьяниках ;) Ну и вернемся к морозам в футболке зимой бродил из универа к метро и от метро домой и как то не мерз. Так что не надо морозы русских не пугают В РФ кстати вернусь змой на НГ, но ток на праздники. Воу! Я не юрист? Наверное, по этой причине я на работе периодически курирую юридические вопросы отдела. А, стоп, это же делается по принципу "тыжпрограммист". Сорри, забыл. Тем не менее, твои познания в юридической области на уровне скамеечных бабок, если ты предлагаешь пить и курить на турнирах. Так еще и агитируешь покрывать нарушения закона. Они же дети! Где они еще могут попить пивка, кроме как на турнире по вахаме?! А у меня висит коралловая рубашка в гардеробе и я иногда ее все же надеваю (и это чистая правда). Эти случаи ничего не доказывают! Майка алкоголичка ничем не лучше и не хуже коралловой рубашки. Твои личные заморочки - это твои личные заморочки. У каждого свой вкус. И не надо навязывать его. Изменено 30 октября, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella_01 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ...Прием "начни с себя" в такой ситуации как то не работает, ибо хоть я и единственный игрок в городе способный выставить разные ростера в фулпокрасе, ситуация как-то не улучшается уже год где то... Не соглашусь с утверждением, что прием "начни с себя" не работает. Работает и очень даже! Народ начинает бодрее клеить несобранные миньки и активно красить их. Мое, мнение, что главный успех в тактике "начни с себя" кроется не столько в подаче своего личного примера, сколько в коллективном принятии и следованию данной стратегии и как только ваших сторонников станет большинство, остальные сами начнут "подтягиваться" в плане сборки и покраса. Это, кстати, касается и самой культуры игры: чем спокойней и дружелюбней общая атмосфера в клубе, тем спокойнее и дружелюбнее ведут себя даже самые вспыльчивые и агрессивные игроки. Подчеркну, что сказанное мной выше касается Вахи ФБ. Сообщество 40К в разы больше, да и контингент там значительно разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И правда. Раз общество не может принять это большинством, так зачем обсуждать Тут как-бы нечего обсуждать. Волга впадает в Каспийское море, а Амур не впадает. Мы можем это пообсуждать, но Волга не перестанет туда впадать, а Амур не начнет. Если бы вы подняли вопрос о том, что сделать с текущим комъюнити, чтобы оно в массе своей перестало играть непокрасом и т.д. и т.п., то это можно было бы обсудить. Но вы набросали учебник по этике настольного варгейминга для Маугли, потому что любому человеку, выросшему в человеческом обществе, все это и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Что такое коралловая рубашка? Что-то из Губки Боба, да? А кто такой Губка Боб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 … "начни с себя" … работает и очень даже! … Мое, мнение, что главный успех в тактике "начни с себя" кроется не столько в подаче своего личного примера, сколько в коллективном принятии и следованию данной стратегии. Это все общеизвестно. Но как вы собираетесь обеспечить "коллективное принятие и следование данной стратегии"? Если условный Петя не красит, то что заставит его изменится до того, как набралась критическая масса красящих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ХТ с тобой диалог закончил, ты мненадел. Хамишь и очень не следишь за языком Персечемся поговорим по другому нормально Но вы набросали учебник по этике настольного варгейминга для Маугли, потому что любому человеку, выросшему в человеческом обществе, все это и так понятно. Так проблема в том, что не понятно для большинства Ранее обеспечивалось отказом играть с непокрасом например, первый генерал славился тем, что у всех игроков все было покрашено. Хорошо ли плохо ли, но все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нужно больше тредов.Ну нонче треды сочные, забористые к хорошей долей наркомании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella_01 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Это все общеизвестно. Но как вы собираетесь обеспечить "коллективное принятие и следование данной стратегии"? Если условный Петя не красит, то что заставит его изменится до того, как набралась критическая масса красящих? До того практически ничто не заставит, а вот после того, как критическая масса наберется, заставят внутренние комплексы и отрыв от коллектива (изгоем и альтернативщиком на самом деле мало кто хочет быть). Тут главное, не разводить дедовщину, не навязывать и не гнобить, а то можно легко потерять пациента. Правда и контригру с контрреволюцией (было такое) надо убивать безжалостно в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ХТ с тобой диалог закончил, ты мненадел. Хамишь и очень не следишь за языком Персечемся поговорим по другому нормально Абсолютно согласен с ХТ вплоть до того момента про юриспруденцию - просто не осилил буквы. А именно: не стоит от чего-то что-либо требовать в Хобби, на котором ты, Дюк, заостряешь внимание - ибо хобби очень многогранное: кому-то подвигать, кому-то покрасить, кому-то выпилить, кому-то почитать, кому-то поRAWствовать. Зачем всех под одну гребенку, если разные приоритеты у людей, а встретились они за одним столом. Как мы с тобой в лиге. Так проблема в том, что не понятно для большинства Ранее обеспечивалось отказом играть с непокрасом например, первый генерал славился тем, что у всех игроков все было покрашено. Хорошо ли плохо ли, но все А вот и есть решение. Мы сыграли и не понравились друг другу в силу разных причин. И больше не играли - и нормально. Что нас может свести ещё раз? Турнир? в каждом турнире все требования довольно подробно описаны. Знаешь, что я долго думаю - записываешь время. Не хочешь увидеть непокрас - не ходишь на соответствующие турниры. Пришёл с девушкой и не хочешь, чтобы ее стошнило от оппонента - назначай встречу с тем, в ком уверен. Много букв в топике написаны не впустую: какие-то моменты кто-то может признать за собой и обратить внимание, но нет смысла требовать - есть смысл искать пути борьбы/мотивирования/игнорирования и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Такое чувство что все ветераны вахи, в один момент превратились в старперов. И случилось это в ночь между двумя турами Ре-Юниона. То им тесно, то им жарко, то покушать негде, то люди вокруг пьянствуют, то прокси их одолели. Вы на турнир или в отпуск олл инклюзив. Мне вообще наплевать что там кому про покрас, потому что в клубе, я буду тестить турнирные варианты, а покрашу их в три цвета в ночь перед турниром. Так же, как и вы делали 10 лет назад. Так что меньше пафоса, снобизма и элитарности. Это всего лишь игра, и каждый ищет в ней то что хочет. Кто то самоутверждаеться скатербайкам, а кто то водит калгара с хонорами в художке, и каждый из них прав. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кто то самоутверждаеться скатербайкам, а кто то водит калгара с хонорами в художке, и каждый из них прав. Классный пример! Выбирайте своих оппонентов, господа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinori Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Самое неприятное - яростное стремление некоторых игроков понагибать оппонента. Когда игрок берёт тех самых терминаторов на лендаке и лишается половины армии на первый ход, встретив драйгобомбу, желание играть фановыми расписками пропадает напрочь. В итоге он уже не выставит на стол булгринов, штурмовых центурионов и многих других юнитов, не востребованных в спортхаммере. Есть и обратная ситуация - когда победив оппонента натыкаешься на комментарий, "ну конечно, у тебя то расписка паверная", при том что из действительно сильных отрядов у тебя на столе только ЧМ или один летающий тиран. И если тебя считают заядлым любителем нагиба, найти оппонента с интересной армией будет сложнее, чем в грязной майке после недельного запоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Мне вообще наплевать что там кому про покрас, потому что в клубе, я буду тестить турнирные варианты При этом обязательно пробками, подставками и бумажками, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 При этом обязательно пробками, подставками и бумажками, верно? Нет, но скорее всего непокрасом, ну может пара моделей прокси, что в любом случаи будет заранее оговорено с оппонентом. И если кто то не хочет с этим играть, ради бога. Надо мной тоже смеялись когда я согласился поиграть с новичком орком, с армией распечатаной на бумажках. Однако я не умер, а парень докрашивает шестой десяток бойзоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ХТ с тобой диалог закончил, ты мненадел. Хамишь и очень не следишь за языком У ХТ есть официальное разрешение хамить и не следить за языком на этом форуме. Такшо нинада тут. Вопрос - что лучше - непокрас или угребищный говнопокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Самое неприятное - яростное стремление некоторых игроков понагибать оппонента. Когда игрок берёт тех самых терминаторов на лендаке и лишается половины армии на первый ход, встретив драйгобомбу, желание играть фановыми расписками пропадает напрочь. В итоге он уже не выставит на стол булгринов, штурмовых центурионов и многих других юнитов, не востребованных в спортхаммере. Для разных расписок есть свое время и свое место. Сетовать что на турнире кто то взял павер совершенно неверно. Игроку за драйгобомбу тоже не слишком приятно тратить время на то, чтобы раскатать в нули ЛР с термосами - он пришел в спорт поиграть. Так уж повелось, что сейчас большинство игроков в коммюнити играет оптимизированными ростерами. Это не плохо и не хорошо - это балланс. То, что исчезает желание "брать булгринов" - это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вопрос - что лучше - непокрас или угребищный говнопокрас? Лучше непокрас, конечно. Иной раз от "3 цветов" становится так грустно-грустно на душе. А пластик - он пластик и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно отметить, что порой нет возможности поводить тех же булгринов и термосов, кроме как договориться с оппонентом не выводить сферический "павер". Кампаний то нет, а если и есть, то глохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти