grisumbras Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И что что мешало Империуму взять павер, если уж на то пошло? Колобчанских с Драйго не завезли? Плохому танцору, как известно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот как раз большая "не герметичность" группы в этом плане и есть очень хорошо. Я имел в виду приток одних людей и уход других. В замкнутой компании уровень покраса будет неубывать. В незамкнутой возможны любые варианты. А игра с вышеупомянутым оппонентом, используя НЕоптимизированный неожиданный интересный ростер - это уже не интеллектуальный вызов, что ли? =) Я играл с ним с завязанными глазами и проиграл. Поэтому он козел, а я молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я играл с ним с завязанными глазами и проиграл. Поэтому он козел, а я молодец. Я скопировал с форджика с новаопен концепцию расписки, а он не скопировал. Поэтому я стратегический гений, а он нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я скопировал с форджика с новаопен концепцию расписки, а он не скопировал. Поэтому я стратегический гений, а он нет. rolleyes.gif Ага. Приехал я тут в свой родной небольшой городок из питера. Тут клуб организовали, человек 10 играет. И приехал как раз к обсуждению о проведении новичкового ивента. Первая же просьба о помощи в объяснении правил и прочего новичкам была встречена комментарием "берешь ростер с етц, покупаешь литье и радуешься :D так я думаю могу объяснить". В зародыше же желание думать и собирать армию а не расписку у новичков убивают. Тактических гениев со скаттербайками и без них хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я скопировал с форджика с новаопен концепцию расписки, а он не скопировал. Поэтому я стратегический гений, а он нет. :rolleyes: Ну если скопировал и победил - молодец. Если не скопировал, и победил - тоже молодец. Не вижу вообще ничего зазорного в том, чтобы пользоваться чужим опытом, кхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Первая же просьба о помощи в объяснении правил и прочего новичкам была встречена комментарием "берешь ростер с етц, покупаешь литье и радуешься :D так я думаю могу объяснить". Проблема в головах, а не в клозетах. Ну и в дропподах в виде стаканчиков из старбакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Почему же? тоже вызов, не надо за меня придумывать. Но игра кучей рандомно набранных, красиво покрашенных, даже обьедененных общим беком моделей против оптимизированной расписки - пустая трата времени для обоих игроков. Пусть ростер будет необычный и не "стандартный полом", но там должна быть идея, мысль, синергия. Фаном можно выходить против заведомо более слабого оппонента, с сильным ростером. Изменено 30 октября, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну если скопировал и победил - молодец. Если не скопировал, и победил - тоже молодец. Ну так изначально спирт поставил вопрос об интеллектуальном челлендже. Вот он, ваш челлендж, ешьте его с кашей. Что не устраивает? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella_01 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я имел в виду приток одних людей и уход других. В замкнутой компании уровень покраса будет неубывать. В незамкнутой возможны любые варианты. Это точно. В основной массе приходят люди с горящими глазами, которые просто любят ФБ и видя зарубы покрашенных армий хотят точно также...запала хватает у всех по разному. Но были и те, кто приходят с пробками /бумажками на пару игр и с ростером скачанным с инета, говорят, что мы все гуано и потом бесследно исчезают...к счастью, с плавным переходом ФБ в разряд некрогейминга таких неадекватов становится все меньше и меньше (я даже подозреваю куда они уходят). Так что сейчас спокойно пьем чай, кушаем тортики и получаем удовольствие от замечательной игры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Как по мне так единственная проблема игр в клубе это непокрас и прокси у опонентов. На турниры хожу чтобы поиграть с крашенными визивиговыми армиями, а на турнирах сплошняком павир, и нервныее павирдрочиры с потными ладошками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Просто есть еще один момент, который многие, по причине наличия большого количества свободного времени, забывают. Иногда у человека есть возможность выбраться и поиграть более чем одну игру да еще и с разными оппонентами только на турнире. Причин этого может быть множество. И тут у него возникает дилема: играть, грубо говоря, стандартным павиром, скачанным из интернетов, или собрать то, что нравится, несмотря на правила. Хотя безусловно, если уж пришел на турнир, то ожидать что против твоего, милого сердцу, "плюша" не окажется нагибучий интернетный павир, по меньшей мере наивно. Хотя тут мне конечно возразить могут, мол нет времени - марш из хобби, сиди дома и собирай/крась своих любимых пластиковых человечков, а не приходи на спортивные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Чето хорошая тема про правильную культуру и этику игры, где очень хорошо все описано, скатилась в какое то УГ. Я тоже за визивиг и полный покрас на столах, даже в случае фанплея (согласитесь, что лучше будет если из 20-40 моделей на столе будет 1-5 проксей или непокрас, а остальное покрашено, чем наоборот) и за приличный вид, все таки хобби не очень дешевое, если покупать оригинальные модели, и несёт в себе художественной составляющую. Но не всегда это доступно))) И да, топикстартер не навязывает вам свое мнение, и не говорит, что ты ДОЛЖЕН. Он просто описал принцип и видение. у Тирана конечно бомбануло знатно)) Изменено 30 октября, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Просто есть еще один момент, который многие, по причине наличия большого количества свободного времени, забывают. Иногда у человека есть возможность выбраться и поиграть более чем одну игру да еще и с разными оппонентами только на турнире. Причин этого может быть множество. И тут у него возникает дилема: играть, грубо говоря, стандартным павиром, скачанным из интернетов, или собрать то, что нравится, несмотря на правила Чья это проблема? Кто ее должел тут решать и как? Зачем этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Меня кстати павир и не беспокоит, в командниках я не участвую чтобы команду не подводить, а в синглах мне главное чтоб у противника была армия красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем этот пост? Я думал у нас тут тред, где мы указываем другим людям, как им надо играть в ваху, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Брать ростеры из нета - вообще не вижу ничего плохого. Очень немногие способны придумать сильную и оригинальную расписку. Можно долго выводить свою, и, скорее всего, она придет к одному из стандартов. Но в плюсах будет понимание и ументе этим играть. Любой скатанной распиской нужно еще научиться играть, а нубов можно и плюшем накручивать. А против серьезных игроков голый ростер никогда не зарешает. Изменено 30 октября, 2015 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 у Тирана конечно бомбануло знатно)) Таки не у меня :rolleyes: Он просто описал принцип и видение Угу. И приводит пример с майками-алкоголичкми, которые ему лично не нравятся, и настаивает полтреда, что это общепринятое табу - не ходить в майках-алкоголичках. Угу. Слово ДОЛЖЕН прямо ни разу не читалось между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Кто то самоутверждаеться скатербайками э-э... сколько нынче нужно скаттербайков для самоутверждения?? ;) вот чтоб по полной... н-р, 3-5- это нормально, 10-15 - давай до свиданья... Изменено 30 октября, 2015 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 э-э... сколько нынче нужно скаттербайков для самоутверждения?? ;) вот чтоб по полной... Как только ручками потрогал больше 10 - все, ты зашкварился! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я думал у нас тут тред, где мы указываем другим людям, как им надо играть в ваху, не? =) Ну да, но забежать, заявить всем в иносказательной форме "вы тут все тунеядцы и задроты, не забывайте, что я большой человек и хоббист" - это уже как то ниочинь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Читаю крики о павере и нытье о фане и чувствую себя говном. Столько лет играю Храмовниками и ни разу им не изменил. Даже когда они стали дном - ездил и играл. И в Москве и в Петрике и где только. Что я делаю не так? Может поныть начать тоже мне? Или покричать? А покрас да - я очень плохо крашу, но аккуратно. Хорошо есть миньки Ярослава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkopnuoH Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Топикастер, заведи ДРУЗЕЙ играющих в ваху и тебе будет совершенно пох в каком состоянии и внешнем виде играет твой ДРУГ и на сколько покрашена его армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Как только ручками потрогал больше 10 - все, ты зашкварился! :rolleyes: Прошел по клубу, потрогал 10 байков - никто с тобой не играет, даром что всегда собирал орков. Тру стори, я не байк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Читаю крики о павере и нытье о фане и чувствую себя говном. Столько лет играю Храмовниками и ни разу им не изменил. Даже когда они стали дном - ездил и играл. И в Москве и в Петрике и где только. Что я делаю не так? Может поныть начать тоже мне? Или покричать? А покрас да - я очень плохо крашу, но аккуратно. Хорошо есть миньки Ярослава А когда они стали дном, я что-то пропустил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А когда они стали дном, я что-то пропустил? :) какой ад. Что Дюк, что Эрль головой ударились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти