Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

23 января 2016 турнир по X-wing в Новосибирске. 100 очков.

При этом, аналогичный турнир будет проведён в Омске 27 февраля.

Всё это входит в общую структуру кубка России - местные турниры (по городам)---региональные турниры (у нас будет в Омске примерно весной)---национальный турнир (Москва)

Пишите вопросы, пожелания.

Изменено пользователем 4иппа

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Народ как вы смотрите на то что бы в феврале-марте поиграть турнир по правилам эскалации?

Вот ссылка: https://www.google.ru/url?sa=t&source=w...2XRK5M5QjQNpvhw

Если в двух словах то принцип турнира следующий: играется 4 тура на разное количество поинтов 60-90-120-150. При этом существует ряд ограничений на составление ростера, например, не менее 2х кораблей в ростере на 60птс, и не более 8 кораблей в ростере на 150 птс. Все это немного сложновато для новичков, потому хотелось бы понять насколько такой формат востребован и интересен.

Народ как вы смотрите на то что бы в феврале-марте поиграть турнир по правилам эскалации?

...

Лично мне по времени очень интересно. Как раз куда-нибудь выбраться. :)

Лично мне по времени очень интересно. Как раз куда-нибудь выбраться. :)

Один день. Судя по отзывам опытных людей игра на 150 идёт на полчаса дольше чем игра на 100. То есть мы укладываемся в один день.

Я бы поиграл. Но со временем, конечно, совсем туго :(

Очень постараюсь.

А чего так далеко? Почему не пятого?

Можно и 5-го, можно и 20го февраля. Мне как бы все равно. Пишите кому какие даты интересны.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

27 февраля в Омске,мы пытаемся на него попасть :image055: ,12 марта более интересная дата.

О 27м вообще речи не идёт. Про 12е услышал ))

27 февраля в Омске,мы пытаемся на него попасть :image055: ,12 марта более интересная дата.

как соберетесь попадать - свистите.

как соберетесь попадать - свистите.

Океюшки. А вообще вы устраивайте главное,до вас всего 3 часа,к вам в любой момент(почти) сможем.

Процесс попадания=)

Океюшки. А вообще вы устраивайте главное,до вас всего 3 часа,к вам в любой момент(почти) сможем.

Да вы без б молодцы

• 4 месяца спустя...

Приезжайте в Омск на региональный турнир!

Мы рады анонсировать проведение региональных турниров по настольной игре X-Wing: MG. Региональные турниры пройдут в трех городах - Санкт-Петербурге (18 и 19 июня), Москве (25 и 26 июня) и Омске (2 и 3 июля).

Региональные турниры призваны определить лучшего игрока в городе и являются последним этапом перед национальным турниром. Все турниры будут идти два дня, в первый день будет 5 или 6 туров отборочных игр, а во второй день - финалы. Параллельно с финалами пройдут турниры по смежным системам - Star Wars Armada и Imperial Assault.

Региональные и национальный турниры являются последними турнирами в кубке России сезона 2015/16. Текущий призовой фонд кубка России составляет почти 30 тысяч рублей! Актуальную таблицу с результатами можно посмотреть здесь - https://goo.gl/XjrSvO. В этом году в зачет идет только один региональный турнир в каждом городе и один национальный турнир.

Поскольку на данный момент наше сообщество лишено региональных наборов от FFG, было принято решение создать свои наборы с блэк джеком и линейками. Итак, призовой фонд каждого регионального турнира:

- 32 лучших игрока получат промо карту Predator из летнего набора FFG.

- ТОП 16 получат комплект акриловых жетонов стресса.

- Восьмерка лучших получат набор линеек для измерения расстояния нашего производства.

- ТОП 4 обзаведутся промо картами с изображением Коррана Хорна и полноценным комплектом линеек для маневров!

- Первое и второе места получат металлическую памятную монету, а чемпион - звание лучшего игрока города и сертификат на 10 тысяч на оплату дороги на национальный турнир!

Регламент и регистрация на региональный турнир в Омске:

https://goo.gl/VOcSLL

Параллельно с финалами в Омске пройдет турнир по X-Wing: MG. Регламент и регистрация:

https://goo.gl/fTjiUF

Актуальное расписание турниров на нашем сайте: http://geek-games.ru/shedule/

• 2 недели спустя...

Коллеги из славного города Новосибирск!

Я проездом в вашем замечательном городе: подскажите где и когда вас можно найти и посмотреть как вы играете в X-wing?

Коллеги из славного города Новосибирск!

Я проездом в вашем замечательном городе: подскажите где и когда вас можно найти и посмотреть как вы играете в X-wing?

Клуб открыт по субботам с 11:00. Адрес: ул. Большевистская, 48, вход со двора, подвальчик посреди здания. Лучше спросить заранее будет ли народ с иксвингом, есть вероятность что нет.

Я собираюсь в субботу с Икс-вмнгом подойти. Часам к 11-00. Но точно ближе к концу недели будет понятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...