OGYREC Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) недавно во время сборки очередного орка я заметил на мой взгляд две недороботки гв!1)у рков одетых в длиные рубахи нет полости где находяться внутрение части бедер и ...,короче рубахи состоят цельного куска пластика :( 2)кулаки орков не занятые чем либо состоят из цельного куска пластика <_< не подскажите плиз как вы решаете эти проблемы:вырезаете или красите по особому? Изменено 23 мая, 2007 пользователем OGYREC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Нож и зеленка спасут мир от оплошности ГВ =) Ну еще и дрель и сверла)) :boyan: А вообще вопросов подобных этому уже много поднималось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а сам то ты убираешьили нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Да убираю , ибо орков красил только именно ради покраски... А у волкоф помогает надфиль и ножик остальным пока тьфу тьфу не пользовался за ненадобностью)) кулаки орчьи можно даже немного и занвертить после прорезания щели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 пасиб большое! :D а как насщет орочих юбочек? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 пасиб большое! :D а как насщет орочих юбочек? :? Я практически "не общался" с орками по этому точно незнаю что там за проблема но можно наверно как то отрезать и долепить из зеленки но эт хорошо на одной-двух минитюрах но вот сделать так с десятками проблематично(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 недавно во время сборки очередного орка я заметил на мой взгляд две недороботки гв!1)у рков одетых в длиные рубахи нет полости где находяться внутрение части бедер и ...,короче рубахи состоят цельного куска пластика :( 2)кулаки орков не занятые чем либо состоят из цельного куска пластика <_< не подскажите плиз как вы решаете эти проблемы:вырезаете или красите по особому? 1. Чем это тебя так расстраивает? Ну нет полости и нет, снизу-то не видно... 2. Мне проще покрасить по-другому, но я и стволы не высверливаю, а крашу, ибо лень сверлить. Делай так как тебе проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ну я думаю что и ослу понятно что проще не сверлить! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Зеленый собрат, не волнуйся, это нормально! Все убирают погрешности с минек. Это одна из основных стадий подготовки мини к покраске... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ну я думаю что и ослу понятно что проще не сверлить! :rolleyes: Вопрос в том сможешь ли ты покрасить так, чтобы не было заметно, если да, тогда в путь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 СПАСИБО ВСЕМ! :) все таки я лучше сделаю уж слишком сильно я люблю своих орчат! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 На мой взгляд зеленка наш выхот, а впрочем подготавливай и крась, потом посмотрим че получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 наконец я закончил исправлять погрешности гв у первого орка! ^_^ у меня вопрос ща выложить или когда покрашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 наконец я закончил исправлять погрешности гв у первого орка! ^_^ у меня вопрос ща выложить или когда покрашу? Выложи сдесь то что сейчас а потом отдельной темой покрашеного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Кинь сейчас, посмотрим, что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 можешь просто тему [WIP] создать и там выложить как он сейчас а когда доделаешт то и готового там выложишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ок!ща токо своткую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 уж извините что заставил вас ждать но не как не получается уменьшить фотки! :( каждая примерно по 2,5 мега!что делать?выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 как это неполучается уменьшить? чемже ты ее уменьшаешь? попробуй через ACDSee если он у тебя есть если нет то хз как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а если сылку томожно такие тяжолые? :image035: (вопрос администрации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) кидай ссылку я или ктонить другой с анлимом обработает в удобоваримый размер и выложит сюда Изменено 21 мая, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) вот собствено и первый мой орк без погрешностей ГВ! :D : http://foto.mail.ru/mail/neo_1993/1 извините плиз за столь тяжелые фото! P.S.не удивляйтесь по поводу другого имени,просто решил воспользоваться обновлением.) Изменено 22 мая, 2007 пользователем OGYREC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2OGYREC: А почему минька сфотографированна вверх ногами,что с орком случилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 гланое в этой мине юбочка вырезаная из цельного куска пластика! :rolleyes: поэтому я и сфоткал миню верх ногами! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 "Какой колхоз Светлый Путь ? Не видать же ничего!" (с) Попугай Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти