Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

первый орк без погрешностей гв!

Рекомендуемые сообщения

недавно во время сборки очередного орка я заметил на мой взгляд две недороботки гв!1)у рков одетых в длиные рубахи нет полости где находяться внутрение части бедер и ...,короче рубахи состоят цельного куска пластика :( 2)кулаки орков не занятые чем либо состоят из цельного куска пластика <_< не подскажите плиз как вы решаете эти проблемы:вырезаете или красите по особому?

Изменено пользователем OGYREC

Нож и зеленка спасут мир от оплошности ГВ =) Ну еще и дрель и сверла)) :boyan: А вообще вопросов подобных этому уже много поднималось))

Да убираю , ибо орков красил только именно ради покраски... А у волкоф помогает надфиль и ножик остальным пока тьфу тьфу не пользовался за ненадобностью)) кулаки орчьи можно даже немного и занвертить после прорезания щели))

пасиб большое! :D а как насщет орочих юбочек? :?

Я практически "не общался" с орками по этому точно незнаю что там за проблема но можно наверно как то отрезать и долепить из зеленки но эт хорошо на одной-двух минитюрах но вот сделать так с десятками проблематично((

недавно во время сборки очередного орка я заметил на мой взгляд две недороботки гв!1)у рков одетых в длиные рубахи нет полости где находяться внутрение части бедер и ...,короче рубахи состоят цельного куска пластика :( 2)кулаки орков не занятые чем либо состоят из цельного куска пластика <_< не подскажите плиз как вы решаете эти проблемы:вырезаете или красите по особому?

1. Чем это тебя так расстраивает? Ну нет полости и нет, снизу-то не видно...

2. Мне проще покрасить по-другому, но я и стволы не высверливаю, а крашу, ибо лень сверлить. Делай так как тебе проще.

• Главный Администратор

Зеленый собрат, не волнуйся, это нормально!

Все убирают погрешности с минек. Это одна из основных стадий подготовки мини к покраске...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ну я думаю что и ослу понятно что проще не сверлить! :rolleyes:

Вопрос в том сможешь ли ты покрасить так, чтобы не было заметно, если да, тогда в путь ;)

На мой взгляд зеленка наш выхот, а впрочем подготавливай и крась, потом посмотрим че получилось.

наконец я закончил исправлять погрешности гв у первого орка! ^_^ у меня вопрос ща выложить или когда покрашу?

Выложи сдесь то что сейчас а потом отдельной темой покрашеного))

уж извините что заставил вас ждать но не как не получается уменьшить фотки! :( каждая примерно по 2,5 мега!что делать?выкладывать?

как это неполучается уменьшить? чемже ты ее уменьшаешь? попробуй через ACDSee если он у тебя есть если нет то хз как

кидай ссылку я или ктонить другой с анлимом обработает в удобоваримый размер и выложит сюда

Изменено пользователем Malahit

вот собствено и первый мой орк без погрешностей ГВ! :D :

http://foto.mail.ru/mail/neo_1993/1

извините плиз за столь тяжелые фото!

P.S.не удивляйтесь по поводу другого имени,просто решил воспользоваться обновлением.)

Изменено пользователем OGYREC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...