Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ELO рейтинг игроков 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самоуверенность и алкоголь=)

Со всеми бывает, главное принтскрин есть!

Изменено пользователем yoshi

• 3 недели спустя...

Рейтинг на 16.05.2016.

Турниры Ростов, Хельсинки. Если появятся результаты по Орлиному Гнезду, добавлю в эту же дату.

16 турниров в рейтинге... при этом 42% участников рейтинга играли только на одном турнире. Если прибавить сюда игроков, которые выбрались хотя бы (!) на два турнира, то картина еще печальнее: 57% участников рейтинг играли только на одном либо на двух турнирах из 16-ти. Ничего личного, я просто обращаю внимание на статистику турниров.

16 турниров в рейтинге... при этом 42% участников рейтинга играли только на одном турнире. Если прибавить сюда игроков, которые выбрались хотя бы (!) на два турнира, то картина еще печальнее: 57% участников рейтинг играли только на одном либо на двух турнирах из 16-ти. Ничего личного, я просто обращаю внимание на статистику турниров.

В основном это игроки из Ростова и Питера, где редко проводятся рейтинговые турниры. Думаю в ближайшие полгода прцент однодневок значительно сократится.

я просто обращаю внимание на статистику турниров.

Это не статистика турниров. Это статистика игроков - что они не ходят на турниры. И это ок и норма. Из право. Данный рейтинг именно это никак не делает непоказательным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...