Count Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Давай, я уже поднял сервер и открыл учебник по php Эти калькуляторы гуглятся тысячами. В том числе и таблички в гугл докс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Эти калькуляторы гуглятся тысячами. В том числе и таблички в гугл докс. Ссылки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Полуфабрикаты http://www.phpclasses.org/package/2356-PHP...of-players.html http://www.kosteniuk.com/EloCalc/elo.php http://www.3dkingdoms.com/chess/elo.htm Готовый сайтец http://elorankings.com/ Или гугл док с формулами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Czq...d=0&vpid=A1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Все это не годится, потому как на выходе, ты получаешь то же, что Шайни и руками посчитать может Изменено 4 декабря, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) А ещё теперь из-за этого рейтинга все будут хотеть (ну стремиться, как минимум) играть с первой десяткой ;) Так что, товарищи верхушники, теперь трусами не отмахаетесь от куч "поклонников" =) А орги могут готовить книжки для взяток и записуль а-ля "Друг, ну поставишь же меня с этим чуваком, у меня почти столько же очков :rolleyes: С меня пиво! ;) ". З.Ы. хорошо Шайни пиво не пьёт :P Изменено 4 декабря, 2015 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Очень интересно было бы видеть столбец сколько сыграно турниров и может быть даже игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Очень интересно было бы видеть столбец сколько сыграно турниров и может быть даже игр. сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне ЕТС не посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне ЕТС не посчитал поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А ЕТЦ было играно уже по 9ке? Йоши прямиком из будущего - как там в Греции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) А мне ЕТС ETS почему тогда не считается? :- Изменено 5 декабря, 2015 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Потому что у тебя был ETS;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Обновил рейтинг в первом посте. По состоянию на 20 декабря 2015г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Шайни, я в 2 турнирах принимал участие. Питерский и Сингл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Прибавлен ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Может стоить еще писать, на сколько вырос/уменьшился рейтинг после последнего турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Начиная с турнира 20 декабря, я несколько поменял формула рассчёта рейтинга. Изначально была взята шахматная модель с некоторым отклонением. А именно: проигравший терял только половину очков, приобретённых победителем. Я хотел этим дисконтом, отразить то, что даже проиграв, игрок приобретает опыт, то есть его скил растёт и это отражается в рейтинге. Однако при данной системе возможна ситуация, когда два игрока с равным стартовым рейтингом сыграв друг с другом две игры, первую в 20:0, вторую в 0:20, оба повысят свой рейтинг на 50 очков. А, казалось бы, счёт 20:20 и прироста рейтинга быть не должно. Я решил убрать эту возможность прокачки. Теперь проигравший теряет ровно столько, сколько приобретает победитель. Вторая мысль, тоже почерпнутая из шахмат (хотя много где используется). При рандомном определении игроков, невозможен паринг игроков с разностью в рейтинге больше 400 очков. Вопрос к организаторам и игрокам: интересно ли вам было бы ввести такую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Может стоить еще писать, на сколько вырос/уменьшился рейтинг после последнего турнира? добавил прирост по сравнению с предыдущим турниром в скобках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А можно выписаться из этой пи**мерилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А можно выписаться из этой пи**мерилки? Конечно. Очень простой способ: просто не открываешь эту тему. Способ #2: поставить меня в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 не, не выписывай Авера. Наоборот надо делать репортажи о взлетах и падениях черного ястреба российского фб=) будем смотреть как он неосознанно, на интуиции лезет вверх, а потом говорит, да это все не то, я не хотел, просто так получилось и скилл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я несколько поменял формула расчёта рейтинга. Наверное, нужно откорректировать пост № 2 в этой теме А исключать никого не нужно , да и не получится - это ударит по тем, с кем сыграл удаляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Наверное, нужно откорректировать пост № 2 в этой теме А исключать никого не нужно , да и не получится - это ударит по тем, с кем сыграл удаляемый Да, именно эта причина. Отлично, что кто то понимает, как работает ELO-рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Да, именно эта причина. Отлично, что кто то понимает, как работает ELO-рейтинг. То есть, те кто участвуют в турнирах под эгидой ELO рейтинга, автоматом туда попадают, не зависимо от желания? Изменено 22 декабря, 2015 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти