Qbis Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Я ни разу не играл в ваху. Знакомых у меня в этой теме нет. Вот 3 месяца назад мы с женой решили собирать миньки. Такая история. На этой неделе не работаю, и по сему, могу в любое время (хоть прямо сейчас) вырваться в Илью Муромца. Научите ИГРАТЬ, МУЖИКИ!!! Создал тему тут (если надо перенести в другой раздел сообщайте). Кому времени не жалко на новичка, звоните 89803455554 - Вован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хм. Сначала собрать и покрасить армию и только потом попробовать ей поиграть - достойно уважения! Выложи пожалуйста пару фотографий, интереса ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbis Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хм. Сначала собрать и покрасить армию и только потом попробовать ей поиграть - достойно уважения! Выложи пожалуйста пару фотографий, интереса ради. Еще не всех докупили и покрасили, но пока так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbis Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbis Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Нацелен, в ближайшие пол года, на adeptus mechanicus war convocation. Часть уже заказал парней... К этому времени надо подучиться и все понять. Если кто, что продает из этой темы, то обращайтесь-выкуплю. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Qbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вот так увж. новички нужно приходить в новое комьюнити, а не живать сопли и ждать что вас будут уговаривать научиться играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Добро пожаловать! Я могу предложить пока тока вместе учиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbis Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Добро пожаловать! Я могу предложить пока тока вместе учиться :D Я с удовольствием. Пиши как свободен будешь, звони. Как уже писал, могу сегодня после 16 00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Отличный старт!!! Респект и уважение! Могу предложить вам с ScipioN'ом трениться напару... уровень почти одинаковый, посему обоим будет интересно, чем играть против более опытных и постоянно раскатываться в нули. На тему пояснения правил могу помочь... следить за играми, подсказывать обоим (если будет необходимо), объяснять и разъяснять правила. Как надумаете играть, зовите. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbis Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Спасибо всем за поддержку! Похоже имеется повод гордиться Воронежским комьюнити, за такое внимание новичкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кинул в теме "31 октября-1 ноября" тебе челенж с уважением на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor36rus Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Новичковые вопросы: 1. Каков допустимый уровень прокси в играх ? 2. Качественные имитации техники из которых ясно что это рино, а вот это разобэк с лазками ? 3. Качество армии для первой игры (бумажки/подставки/непокрас/минимум три цвета) ? 4. Отсутствие столь необходимых вещей как рульбук/кодекс/скатер и шаблонов ? Просто узнать, насколько долго еще сидеть дома и в какой момент можно придти. (Также надеюсь получится придти в воскресенье в 14-15 часов в режиме зрителя) Достать Вас глупыми и смешными вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Новичковые вопросы: 1. Каков допустимый уровень прокси в играх ? 2. Качественные имитации техники из которых ясно что это рино, а вот это разобэк с лазками ? 3. Качество армии для первой игры (бумажки/подставки/непокрас/минимум три цвета) ? 4. Отсутствие столь необходимых вещей как рульбук/кодекс/скатер и шаблонов ? Просто узнать, насколько долго еще сидеть дома и в какой момент можно придти. (Также надеюсь получится придти в воскресенье в 14-15 часов в режиме зрителя) Достать Вас глупыми и смешными вопросами. Приходи, обязательно приходи - быстрее начнешь играть. Например, в выходные в Поиск - все народ расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Новичковые вопросы: Идеальный вариант собрать армию на 1000 очков и прийти. Потому что начнешь играть бумажками - так и продолжишь. А ходить спрашивать и смотреть - это не то. Нужна полноценная игра чтобы все понять. Можно на меньший формат. Но новичковые турниры колеблются - 1000 - 1250 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэдлайнер Воскресного утра Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Новичковые вопросы: 1. Каков допустимый уровень прокси в играх ? 2. Качественные имитации техники из которых ясно что это рино, а вот это разобэк с лазками ? 3. Качество армии для первой игры (бумажки/подставки/непокрас/минимум три цвета) ? 4. Отсутствие столь необходимых вещей как рульбук/кодекс/скатер и шаблонов ? Просто узнать, насколько долго еще сидеть дома и в какой момент можно придти. (Также надеюсь получится придти в воскресенье в 14-15 часов в режиме зрителя) Достать Вас глупыми и смешными вопросами. Я тут, конечно, не ветеран, но попробую ответить. 1. Прокси допустимы, сам пользуюсь и не только я. 2. Не совсем понятно, что такое "имитация") 3. Мое мнение (опять таки, лично мое) три цвета эт зашибись, непокрас для первой игры норм., подставки/бумажки нежелательно, но если на них все понятно, кто есть кто, и еще не определился, что именно и в каком количестве хочешь иметь в армии, то что поделать) не покупать же тебе все подряд, чтобы поиграть) 4. Рулбук и кодекс можно скачать в пдф-формате. Экономично. Скатером и шаблонами с тобой на время игры поделятся, жлобов у нас, вроде бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor36rus Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Приходи, обязательно приходи - быстрее начнешь играть. Например, в выходные в Поиск - все народ расскажет. Договорились. В воскресенье, после 14-15. Под имитацией я понимаю полноценная модель техники, вот только бумажная. Наткнулся на целый раздел папер хаммера. Заодно решил и в бумаге себя попробовать :) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Raptor36rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Новичковые вопросы: 1. Каков допустимый уровень прокси в играх ? 2. Качественные имитации техники из которых ясно что это рино, а вот это разобэк с лазками ? 3. Качество армии для первой игры (бумажки/подставки/непокрас/минимум три цвета) ? 4. Отсутствие столь необходимых вещей как рульбук/кодекс/скатер и шаблонов ? Просто узнать, насколько долго еще сидеть дома и в какой момент можно придти. (Также надеюсь получится придти в воскресенье в 14-15 часов в режиме зрителя) Достать Вас глупыми и смешными вопросами. В обычных играх можно все, как с оппонентом договоришься... у нас один пассажир уже 2 года одними подставками играет. Так то прокси не запрещены, но лучше, конечно, хотя бы не покрашенными минями приходить, чем совсем бумагой. Поясню почему... бумажки затягивают и никак не способствуют развитию... через некоторое время начинает казаться, зачем красить мини, если я и так некисло бумажками гоняю. А вот когда у тебя армия, пусть небольшая, но армия, хотя бы собрана и склеена, то тут возникает рано или поздно желание довести ее до ума, покрасить, может чего докупить. На тему рулбука и кодекса, у нас почти ни у кого их нет в печатном виде, все гоняют электронные версии... ну точнее ПДФки. Скатер и шаблоны всегда у оппонента можно одолжить в первое время, а вот рулетку и кубы лучше иметь сразу, хотя отсутствие оных тоже проблем больших не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor36rus Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В обычных играх можно все, как с оппонентом договоришься... у нас один пассажир уже 2 года одними подставками играет. Так то прокси не запрещены, но лучше, конечно, хотя бы не покрашенными минями приходить, чем совсем бумагой. Поясню почему... бумажки затягивают и никак не способствуют развитию... через некоторое время начинает казаться, зачем красить мини, если я и так некисло бумажками гоняю. А вот когда у тебя армия, пусть небольшая, но армия, хотя бы собрана и склеена, то тут возникает рано или поздно желание довести ее до ума, покрасить, может чего докупить. На тему рулбука и кодекса, у нас почти ни у кого их нет в печатном виде, все гоняют электронные версии... ну точнее ПДФки. Скатер и шаблоны всегда у оппонента можно одолжить в первое время, а вот рулетку и кубы лучше иметь сразу, хотя отсутствие оных тоже проблем больших не сделает. Бумажная пехота меня не привлекает, ибо в вархаммер я перехожу из моделизма воплощая свою тягу к покрасу солдатиков и настольным играм. Так что вопрос по покраске миниатюр для меня неактуален :) Про бумагу, если получится сделать, принесу, покажу что получится, повертим в руках эту ринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepty Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 у нас один пассажир уже 2 года одними подставками играет... Через пару месяцев будет 3 :) Я знаю что это не повод для гордости :( я не горжусь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostretsov Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Хочу начать играть в вархамер. Ни армии, ни знания правил, у меня нет =| Помогите новичку :rolleyes: с чего начать? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Ostretsov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor36rus Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я начал с ознакомления со всеми кодексами игры, смотрел картинки солдатиков и выбрал тех что мне нравятся внешне. Дальше правила и покупка миниатюр на вторичном рынке. К сожалению пока все заглохло, собираю что купил и ищу какие краски мне нужны что б это все покрасить. Читаю гайды, смотрю ролики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostretsov Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я начал с ознакомления со всеми кодексами игры, смотрел картинки солдатиков и выбрал тех что мне нравятся внешне. Дальше правила и покупка миниатюр на вторичном рынке. К сожалению пока все заглохло, собираю что купил и ищу какие краски мне нужны что б это все покрасить. Читаю гайды, смотрю ролики Хорошо, я определился с армией, выбрал Империю Тау, читаю правила и кодекс, "вторичный рынок" это литейки? Какие посоветуете? Всмысле "Все заглохло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor36rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 вторичный рынок, это покупка миниатюр с рук, как новых, так и б.у. "Заглохло" озночает что ремени на хобби в последний месяц удалось уделить меньше. Поэтому процесс формирования армии за две недели почти не сдвинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Рулбук (общие правила) 7 редакции есть на данном сайте переведенные, термины лучше сразу английские учить. Кодекс легко [ну уж нет]одится. Из ютуба рекомендую false emperor (ролики "как начать играть" - общая механика хоть и немного устаревшая), skaystore (обзор, разжевывание кодексов). Для понимания системы детачей (принципа комплектования армии) советую программку battlescribe (бесплатно на плеймаркете, на телефон очень удобно). По вторичному рынку - видел хорошее предложение целой армии ТАУ крашеной в разделе продажа/покупка от cry blood. Если есть желание самому все собрать, покрасить -, по своему опыту, обойдется в разы дороже, но и роднее и по своему вкусу. Выбор твой. В текущее время народ собирается время от времени в Поиске. Относительно мало - ибо только прошло неск крупных турниров, пауза... Сам недавно начал, кто-нить из старожил больше расскажет.. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем ScipioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хорошо, я определился с армией, выбрал Империю Тау, читаю правила и кодекс, "вторичный рынок" это литейки? Какие посоветуете? Всмысле "Все заглохло"? Фул армия тау - 21 000. На продаже. Воронежским скидка. Хоть завтра на стол выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти