ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы по турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Возник вопрос сколько HP убудет у Wall of Martyrs Vengeance Weapon Battery 3 или 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Если мне память не изменяет, количество ХП этой фортификации нигде не регламентировано (если я не прав, поправьте меня), так что судейским произволом пусть будет три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Все так :) собственно я тоже полагал, что 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Еще один вопрос тут мне Костик сказал что монстру для получения кавера достаточно касаться(частично [ну уж нет]одится) своей подставкой в ареатеррейне. Это правда? Теперь монстру нет необходимости прятать часть своего тела ~25% ? Это типа така дырка в правилах семерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Еще один вопрос тут мне Костик сказал что монстру для получения кавера достаточно касаться(частично [ну уж нет]одится) своей подставкой в ареатеррейне. Это правда? Теперь монстру нет необходимости прятать часть своего тела ~25% ? Это типа така дырка в правилах семерки? Прятать и не надо было. Это техника 25% должна быть скрыта. Модели в руинах получают кавер за укрытие на 4+, независимо от того, скрыты ли они на 25% или нет. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Модель монстра не должна быть скоыта на 25% в этом отношени она как пехотная модель. И получат кавер в зависимости от того в каком теориейне [ну уж нет]одится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Cry Blood на самом деле раньше надо было прятать... Но я перечитал правила таки да, в нынешней редакции прятать не надо, это конечно [Отзывчивый]изм, но это обычное дело для вархаммера, главное быть вкурсе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения