Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кубок Черноземья 2015 (Вопросы)

Рекомендуемые сообщения

Если мне память не изменяет, количество ХП этой фортификации нигде не регламентировано (если я не прав, поправьте меня), так что судейским произволом пусть будет три.

Еще один вопрос тут мне Костик сказал что монстру для получения кавера достаточно касаться(частично [ну уж нет]одится) своей подставкой в ареатеррейне.

Это правда? Теперь монстру нет необходимости прятать часть своего тела ~25% ? Это типа така дырка в правилах семерки?

Еще один вопрос тут мне Костик сказал что монстру для получения кавера достаточно касаться(частично [ну уж нет]одится) своей подставкой в ареатеррейне.

Это правда? Теперь монстру нет необходимости прятать часть своего тела ~25% ? Это типа така дырка в правилах семерки?

Прятать и не надо было. Это техника 25% должна быть скрыта.

Модели в руинах получают кавер за укрытие на 4+, независимо от того,

скрыты ли они на 25% или нет.

Изменено пользователем Cry Blood

Модель монстра не должна быть скоыта на 25% в этом отношени она как пехотная модель. И получат кавер в зависимости от того в каком теориейне [ну уж нет]одится.

Cry Blood на самом деле раньше надо было прятать... Но я перечитал правила таки да, в нынешней редакции прятать не надо, это конечно [Отзывчивый]изм, но это обычное дело для вархаммера, главное быть вкурсе:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...