ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В субботу с 12.00 библиотека: тестирование и обкатка нового ростера и игры в x-wing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Женя Воротников, челенж тебе с уважением на выходные по Лиге. Где, в котором часу, вск/суб.? Изменено 27 октября, 2015 пользователем ScipioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 На Лигу в воскресенье с 11 утра в Поиске, нужны Джон и Спара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В субботу с 12.00 библиотека: тестирование и обкатка нового ростера и игры в x-wing. Лёх, если до трёх часов успеем - то я за. Тоже новый ростер (бумажки и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Лёх, если до трёх часов успеем - то я за. Тоже новый ростер (бумажки и прочее) Ну если не будем слоупочить, то успеем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ну если не будем слоупочить, то успеем )) окей. буду к 12 у библи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 сципион в вск в 12 в поиске, в сб приду в библиотеку, хотелось б тож не лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 сципион в вск в 12 в поиске, в сб приду в библиотеку, хотелось б тож не лигу Ок. В вск в 12 поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Буду оба дня часов с 14. нужен ликтор и джон джей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Qbis, тебе челенж с уважением на субботу в 11.30 Поиск. Если ок, то напиши на сколько очков играем П. С.: заодно расскажешь как жену заставить красить миньки :D Изменено 29 октября, 2015 пользователем ScipioN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbis Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Qbis, тебе челенж с уважением на субботу в 11.30 Поиск. Если ок, то напиши на сколько очков играем Так ну у меня пока парней на 1350 очей. Предлагай сам). Ну я свою на балконе запираю, если красить отказывается, и не кормлю... Но тут еще маленькая фишка есть, без которой не проканает... Кароч, нужно ходить рядом с батареей, что у балкона, и водить по ней железной арматурой для атмосферы... Изменено 29 октября, 2015 пользователем Qbis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так ну у меня пока парней на 1350 очей. Предлагай сам) 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbis Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 1250? Как скажешь) Тогда в 11 30 в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну я свою на балконе запираю, если красить отказывается, и не кормлю... Но тут еще маленькая фишка есть, без которой не проканает... Кароч, нужно ходить рядом с батареей, что у балкона, и водить по ней железной арматурой для атмосферы... Записал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну и я тогда к вам подтянусь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ну и я тогда к вам подтянусь ^_^ Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Планирую Воскресенье в поиске с 12!!!! Лига!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dored Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хотел бы в воскресенье после двух сыграть пару партий малифо\вармаш(желательно 50 очков и там и там), место игры на усмотрение оппонентов =) Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэдлайнер Воскресного утра Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Планирую Воскресенье в поиске с 12!!!! Лига!!!! Тогда на 12 в воскресенье челлендж, с Уважением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L i k T o R Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Буду оба дня часов с 14. нужен ликтор На Субботу устроит? Планирую Воскресенье в поиске с 12!!!! Лига!!!! челлендж N2, с Уважением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Буду оба дня. Демоны 1850-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На Субботу устроит? устроит. в поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Хотел бы в воскресенье после двух сыграть пару партий малифо\вармаш(желательно 50 очков и там и там), место игры на усмотрение оппонентов =) Есть желающие? Отлично, принимаю челлендж на ВарМаш, 50 очков. Место - можно попробовать библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Библиотека только по субботам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dored Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Отлично, принимаю челлендж на ВарМаш, 50 очков. Место - можно попробовать библиотеку. Давай в субботу в Поиске 15.00. Вроде народа поменьше ожидается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти