Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Готовы ли Вы сдавать деньги на свой клуб?

Рекомендуемые сообщения

Итак:

- Стол в Поиске все же убирают. (Андрюха не против нас - но решает, к сожелению, не он)

- Нашелся авторитетный в вахосообществе человек, готовый быть отвественным (Женя Lizard)

Предлагаю сделать следующий шаг:

- Всем отписавшимся в данной теме сдать написанную им сумму как депозит Жене (не женЕ, а Жене :)

- Далее все неравнодушные предложат найденные ими конкретные варанты, обсудим все в отдельной теме

- После утверждения всеми неравнодушными конкретного варианта, предлагаю отдать назад деньги любому человеку, если он вдруг скажет: такие свои деньги за такую фигню-вариант платить не буду. Компенсируем, ничего

Иначе мы вечно будем воду в ступе...

П. С. Свою обознач сумму отдаю на выходных Жене. И вдруг скажут: что ты лезешь? Отвечу:

-мне не всеравно, хочу решить вопрос. Ибо вкладывать 90 тыс в армию, а потом искать стол по всему городу.

- компанию приятных людей хотелось бы видеть/собрать в одном месте.

- перспективы развития вахи в воронеже

Итак:

- Стол в Поиске все же убирают. (Андрюха не против нас - но решает, к сожелению, не он)

Инфа 100 %?

кто сказал?

И когда они его уберут?

Может мы стол выкупим вместе с лавочками?

+ террейн Поиска прикупим?

Инфа 100 %?

кто сказал?

И когда они его уберут?

тоже об этом думад, но это надо наверное всё узнавать

Инфа 100 %?

кто сказал?

И когда они его уберут?

95% убирают - будет стоять диорама железной дороги на месте одного стола до нового года. Сказал Александр. 5 % - это если им позволят ее поставить на проходе , за пределами магазина - тогда стол немного еще постоит, но следующая на очереди витрина заместо стола.

Я озвучивал идею аренды стола Андрею (оставить стол на месте в Поиске), насколько я понял - наши масштабы по деньгам слишком мелки для них. Возможно, стоит поговорить с Александром (кому то более знакомому им) на эту тем, НО:

- мы врядли потянем по сумме, насколько я понимаю масштабы их выручки;

- мы просто отложим данный переезд;

- играть будут все, а платить 10 человек

Изменено пользователем ScipioN

95% убирают - будет стоять диарамма железной дороги на месте одного стола до нового года. Сказал Александр. 5 % - это если им позволят ее поставить на проходе , за пределами магазина - тогда стол немного еще постоит, но следующая на очереди ветрина заместо стола.

Я озвучивал идею выкупа стола Андрею, насколько я понял - наши масштабы по деньгам слишком мелки для них. Возможно, стоит поговорить с Александром (кому то более знакомому им) на эту тем, НО:

- мы врядли потянем по сумме, насколько я понимаю масштабы их выручки;

- мы просто отложим данный переезд;

- играть будут все, а платить 10 человек

Если я правильно понял идею Игоря, то мы можем купить стол и террейн из Поиска, если они сами от него избавляются. И использовать их в новом клубе: получаем активы и одновременно уменьшаем конкуренцию для клуба.

По поводу депозита, полностью согласен, очевидно, что стартовые затраты будут намного больше, чем просто аренда помещения.

Изменено пользователем Lion Tremere

Если я правильно понял идею Игоря, то мы можем купить стол и террейн из Поиска, если они сами от него избавляются. И использовать их в новом клубе: получаем активы и одновременно уменьшаем конкуренцию для клуба.

В этом ключе я полностью за и материально участвую

П. С. : уточнил мысль в своем предыдущ сообщ

Изменено пользователем ScipioN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...