ScipioN Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Давайте закроем данную тему (если не будет ответов) на ближайшие год-два и будем играть на 2 столах (пока не выгонят) в Поиске и в библиотеке, или наоборот (вдруг) запустим процесс повышения комфорта для занятий по Вахе, получим площади для турниров, свой дом для тренировок команд в Воронеже. Кто готов вносить деньги ежемесячно на аренду помещения для собственного клуба по Вахе/некоторых др настолок? Пж, не пишите обоснование, потому что и почему так. Все причины известны. Просто напишите да/нет, сумма в мес. Если мы сможем набрать бюджет (хотя бы на словах) – то сможем провести поиск удовлетворяющих наши требования предложений (каждый что найдет – обсудим в отдельной теме). По опыту, удобно и в центре будет от 600 за метр. По поводу меня: Да, 1500 руб/мес. (пример). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОДИННАДЦАТЬ Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да, от 1000 до 2000 Р/мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я подпишусь, в первом приближении, но сумма взноса напрямую зависит от помещения и услуг которые клуб будет предоставлять. Надо отдавать себе отчет, что помещение нужно в Субботу и Воскресенье возможно только в субботу или только в воскресенье. Там должна быть возможность установить 4+ столов, там должно быть место для хранения инвентаря, возможно для хранения армий игроков. А на постоянной основе 7 дней в неделю помещение не нужно. Оно будет пустовать. Я если честно считаю задачу "неподъемной" но я за вас за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 почему бы и нет. по возможности 1к в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да, 1-1.5к, важны условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dored Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да, 1-2к, зависит от контента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 1000-1500 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Первым делом сейчас надо скинуться на террейн который Аким продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 По поводу взносов: 1000-1500р/мес вполне себе нормальная сумма, вопрос, лишь в том, наберется ли таких готовых на необходимую сумму для столь интересных условий, как наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lion Tremere Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Первым делом сейчас надо скинуться на террейн который Аким продает. Хм. Я бронировал один бункер для своих paper-thin остроухих парней. Если он нужен для клубных целей, могу снять бронь. Напиши номер карты в ЛС, внесу свою малую лепту в террейн. Надеюсь, конечно, что им можно будет пользоваться не только для игр в Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jynwey Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) По опыту, удобно и в центре будет от 600 за метр. Это очень дорого для некоммерческого помещения , дешевле квартиру снять, получится около 300р/метр. В кинотеатре Юность, например, сдавались подвальные помещения от 250р/метр. За 600 там можно снять отличное 60-метровое помещение с 6-метровыми потолками на 3 этаже. Изменено 27 октября, 2015 пользователем jynwey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Это очень дорого для некоммерческого помещения , дешевле квартиру снять, получится около 300р/метр. В кинотеатре Юность, например, сдавались подвальные помещения от 250р/метр. За 600 там можно снять отличное 60-метровое помещение с 6-метровыми потолками на 3 этаже. не вопрос - обсудим все, если наберем желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да, 1к в месяц могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не мой клуб, но я готов скидываться в размере 1К и оказывать посильную помощь нефинансового плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) В игре раздовайте, услуги и помещение! Надо смотреть варианты (подвал не всегда хорошо) помещение на 30-40кв на 4 стола впоне и 10р-12р+свет проблема в том что арендует только И.П ОСТАЛЬНЫЕ В ПРОЛЁТЕ!!!!! Изменено 29 октября, 2015 пользователем john_j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В игре раздовайте, услуги и помещение! Надо смотреть варианты (подвал не всегда хорошо) помещение на 30-40кв на 4 стола впоне и 10р-12р+свет проблема в том что арендует только И.П ОСТАЛЬНЫЕ В ПРОЛЁТЕ!!!!! ИП и ООО без проблем. Все есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Порешаем Игорёк, до воскресенья тоды!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbis Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Напишите мне конкретно, что из себя должно представлять помещение и сколько в среднем мы готовы платить, по вашему опыту? Как оно будет эксплуатироваться? Как круглосуточный клуб? У меня есть много вариантов через кого пробить... постараюсь что-нибудь подыскать. Как только конкретно опишите наши условия, за пару дней сообщу все возможные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Напишите мне конкретно, что из себя должно представлять помещение и сколько в среднем мы готовы платить, по вашему опыту? Как оно будет эксплуатироваться? Как круглосуточный клуб? У меня есть много вариантов через кого пробить... постараюсь что-нибудь подыскать. Как только конкретно опишите наши условия, за пару дней сообщу все возможные варианты. Да по факту - просто как бывает - у кого то полыхнуло и потащили темку... А на деле нам пока ничего не требуется. у нас есть место проведения турнира на 30 человек (это достаточно - как показывает рега на кубок) и два места для игр. Если уж так жмет нас помещение в библиотеке можем попросить чтобы что нибудь поискали на 3- 4 стола. Но я боюсь столы пустовать будут. Лига и турнир пройдет - народу не будет. Да было бы не плохо иметь свое место - но есть куча факторов. А главный - человеческий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот и я полностью согласен! Всё это на месяц, 2 от силы, а потом пустота будет! По этому и взносы должны быть обязательны! Их кроме старичков никто не потянет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот и я полностью согласен! Всё это на месяц, 2 от силы, а потом пустота будет! А потом все плавно переедут в Поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScipioN Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А потом все плавно переедут в Поиск Будем надеяться что Поиск нас будет еще долго терпеть. Прибыли от нас там незначительно, а место занимаем - о чем неоднократно владельцы намекали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD_TMB Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот и я полностью согласен! Всё это на месяц, 2 от силы, а потом пустота будет! По этому и взносы должны быть обязательны! Их кроме старичков никто не потянет!!! Как показала практика у нас, в Тамбове, так и получилось. Сперва все могли/хотели отдавать почти по 2k в месяц, дополнительно скидываться на террейн и тд и тп. А теперь нас попросили перебраться в другое, меньшее помещение, при этом подняв аренду - и сразу отвалились все, кроме старичков, финансовая нагрузка на которых сразу выросла в 2 раза. Так что лучше всегда иметь запасной аэродром и план по экстренной эвакуации имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john_j Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Организовывать это надо на другом уровне, а не просто как клуб!!!! Тогда возможны аварийные варианты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти