Управляющий Zef Опубликовано 14 мая, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Для любителей компьютерных игр на выставке есть стенд фирмы 1С. список игр, которые выставляются на выставке ниже. если у кого-то есть желание пройти бесплатно - я могу обеспечить билетом. билетов ограниченное количество. для получения пишите в личку - объясню как меня можно найти. список игр: Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв Завтра война: Фактор К Кодекс войны ХIII век. Слава или Смерть Исход с Земли В тылу врага 2: Братья по оружию 7.62 Анабиоз Не время для драконов Капитан Блад Автопробег "Черное море" Головорезы Lock-On: Черная акула Адреналин 2: Час Пик The Elder Scrolls IV: Oblivion Prey You Are Empty Quake 4 S.T.A.L.K.E.R. Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера Механоиды: Гонки на выживание Battlestations: Midway Смерть шпионам Maelstrom Братва и Кольцо Магия Крови: Время Теней Санитары подземелий Вторая мировая Call of Juarez: Cокровища ацтеков Alien Shooter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти