Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дата: 8. 11. 2015

Место: клуб Prometium

Формат: 1750 очков

Допущены Imperial Armour, Horus Heresy, Stronghold Assault, Escalation (в том числе особенности военачальника)

На армию допущено не более 3 детачментов. Допущены любые детачменты и формации из кодексов, саплайментов, датаслейтов, не противоречащие нижеследующим ограничениям и ограничениям, прописанным в описаниях детачментов.

Ограничения:

• Все ордена космодесанта, не имеющие самостоятельного кодекса или саплаймента, считаются одним кодексом для ограничений, прописанных в данном регламенте, и для ограничений, прописанных в детачментах и формациях

• Армии, описанные в саплайментах к кодексам, считаются имеющими самостоятельный кодекс для всех ограничений данного регламента

• Не более одного Lord of War на армию игрока

• Не допускается использование двух одинаковых типов детачментов, составленных из юнитов одного кодекса. Допускается использование двух и более одинаковых типов детачментов, если они составлены из разных кодексов, а так же двух и более разных типов детачментов, составленных из юнитов одного кодекса, если не нарушают правила и ограничения, прописанные в описаниях соответствующих детачментов

• WYSIWYG

3 раунда, миссии накидываются перед первым парингом

Миссии:

Победитель миссии выявляется на основе подсчета victory points. Точки для побочной миссии выставляются по схеме 6 дополнительных точек Maelstorm of War, набрасывание карточек в сумме не превышающей 3

Игрок, набравший большее количество победных очков, получает 15 турнирных очков, его соперник – 5. Ничья – 10:10. Для окончательного расчета победных очков используется разница стоимости уничтоженных моделей оппонента. Игрок, набравший большую сумму стоимости уничтоженных моделей, прибавляет соответствующее разнице количество турнирных очков. Набивший меньшую, соответственно, вычитает:

0-300 – 0

301-600 – 1

601-900 – 2

901-1200 – 3

1201-1500 – 4

1501-1750 – 5

Победитель турнира выявляется по итоговому количеству турнирных очков. В случае равенства - по дополнительным показателям. Приоритет: разница стоимости уничтоженных и потерянных моделей, суммарная стоимость уничтоженных моделей.

Стоимость модели учитывает обвес. Если модель имеет несколько ран, то игрок получает половину очков, если снял не менее половины ран с округлением в большую сторону.

Расписание турнира:

Явка участников к 10:00

10:00 – 10:30. Организационные вопросы – раздача необходимых материалов, занесение пришедших участников в турнирную таблицу

Раунд 1 – 10:30 – 12:30

Перерыв на обед – 12:30 – 13:30

Раунд 2 – 13:30 – 15:30

Раунд 3 – 16:00 – 18:00

Участники.

Satyric - HH, ИК (ПРОКСИ БОТ)

Алистер - волки

cynopT69 - тау

Роман - эльдары

Широ - ДА

Рэбит-БА+СМ

Анатоль - ИГ

DarknessChild69 - хсм

НЕИЗВЕСТНО - ТИРАНИДЫ

Изменено пользователем Satyric

Слишком близко чтобы среагировать =) =)

Теперь даже покрас не важен. Предлагаю забить на визивиг. С проксями я приду :D

А нет, не приду. Под такой формат у меня ростера нет :Р

Изменено пользователем RABIT

суровый вахамер без покраса визивига с поломанными миньками и шадоусан с крыльями на пол стола и болтом на подставке =)

суровый вахамер без покраса визивига с поломанными миньками и шадоусан с крыльями на пол стола и болтом на подставке =)

а чем тебя не устраивают крылья и ее подставка?там все визивг и покрас,крылья считаются украшением а не частью миньки для проведения лоса,весь дюймаж и бласты меряются до подставки,а не до всякой [ерунды] которая может с нее торчать\выпирать

Слишком близко чтобы среагировать =) =)

Теперь даже покрас не важен. Предлагаю забить на визивиг. С проксями я приду :D

А нет, не приду. Под такой формат у меня ростера нет :Р

хорош придуряться, на 2к приходил, а тут у него ростера нету, если народ не среагирует тогда на след неделю перенёсём, заяви покрас и вообще никто не явится

и без Царя, который обещаниями только раскидывается (насчёт турниров)

а чем тебя не устраивают крылья и ее подставка?там все визивг и покрас,крылья считаются украшением а не частью миньки для проведения лоса,весь дюймаж и бласты меряются до подставки,а не до всякой [ерунды] которая может с нее торчать\выпирать

мы как старые любители бека и павера и минек, негодуем от твоей шедоусан) ибо это насилие над беком и над минькой =). Продавайся хаосу и лепи крылья куда хочешь, хоть на пятки :P

да наркомания это [эх жаль]..т.ь какая то....,болты на подставку класть и крылья делать в 10 раз больше модели.

тогда нужно купить резиновый ..ху..й в сексшопе приделать к нему колесики и сказать что это трукк с осадной рампой..а вы просто ниче не понимаете.

нельзя такое допускать сатирик - заставь суппорта отрвать крылья с модели!!

тогда нужно купить резиновый ..ху..й в сексшопе приделать к нему колесики и сказать что это трукк с осадной рампой..а вы просто ниче не понимаете.

идея не нова, давно уже сделан бенблейд слаанеша) с данным агрегатом

Формат: 1750 очков

Игрок, набравший большую сумму стоимости уничтоженных моделей, прибавляет соответствующее разнице количество турнирных очков. Набивший меньшую, соответственно, вычитает:

0-333 – 0

334-666 – 1

667-999 – 2

1000-1333 – 3

1334-1666 – 4

1666-2000 – 5

1371570431_wat.jpeg

Изменено пользователем Faceless

турнир переносится на 8. 11. 2015 в виду выхода кодекса ТАУ

да наркомания это [эх жаль]..т.ь какая то....,болты на подставку класть и крылья делать в 10 раз больше модели.

оторвёт крылья и ты преобразуешься на турнире в свете лучей солнца?

оукей...а ничего страшного, что она не бэково покрашена?мож отмыть и перекрасить?а то что не оригинальная модель,а, даже вымолвить стыдно, литье? а еще у меня есть командер кризис с наплечниками от бродов и не правильно приклеенными антеннами,такое извращение допускается?или у ремор кривые пушки и крылья,таким играть можно?

ну канеш можно...везде и этим можно. про оторвать - шутка была :)

но я при своих турнирах такие странные конверсии не пропускал.

кстати по крыльям стрелять можно(на сколько я помню правила..а я их не помню) - они часть модели. а все что на модели - это часть модели... так что решай сам :)

ну канеш можно...везде и этим можно. про оторвать - шутка была :)

но я при своих турнирах такие странные конверсии не пропускал.

кстати по крыльям стрелять можно(на сколько я помню правила..а я их не помню) - они часть модели. а все что на модели - это часть модели... так что решай сам :)

еще в 6ке ГВ говорило что крылья и прочие тентакли являются тупо украшением и не считаются частью модели(торчащее знамя, например, не является частью модели для ЛОСа и т.д. )

еще в 6ке ГВ говорило что крылья и прочие тентакли являются тупо украшением и не считаются частью модели(торчащее знамя, например, не является частью модели для ЛОСа и т.д. )

ну то была 6ка. завтра гляну в англ рульбуке. а вдруг можно?

оукей...а ничего страшного, что она не бэково покрашена?мож отмыть и перекрасить?а то что не оригинальная модель,а, даже вымолвить стыдно, литье? а еще у меня есть командер кризис с наплечниками от бродов и не правильно приклеенными антеннами,такое извращение допускается?или у ремор кривые пушки и крылья,таким играть можно?

когда конверсии в стиле армии эт норм, когда не в стиле это уже плохо и тут или надо делать что бы всем понравилось (как мои орки тау, хотя я их делал только из-за того что меня коробил союз тау и орков, но павира хотелось) либо не делать.

А так законвертил бы ты всю армию красиво под одержимых тау (даже немного беково) тогда бы все промолчали =)

а так фи, кстати я не видел но осуждаю (в лучших традициях этого форума)

когда конверсии в стиле армии эт норм, когда не в стиле это уже плохо и тут или надо делать что бы всем понравилось (как мои орки тау, хотя я их делал только из-за того что меня коробил союз тау и орков, но павира хотелось) либо не делать.

А так законвертил бы ты всю армию красиво под одержимых тау (даже немного беково) тогда бы все промолчали =)

а так фи, кстати я не видел но осуждаю (в лучших традициях этого форума)

так все в стиле,огромные крылья отображают ее вшитый варлорд трейт на траст мув на 3д6 )))

это да традиции нужно чтить))

так все в стиле,огромные крылья отображают ее вшитый варлорд трейт на траст мув на 3д6 )))

это да традиции нужно чтить))

крылья это стиль демонов, хсм и тиранидов, тебе бы пошли механические крылья, а отображение мува на 3д6 в стиле тау это реактивные двигатели сзади)))

крылья это стиль демонов, хсм и тиранидов, тебе бы пошли механические крылья, а отображение мува на 3д6 в стиле тау это реактивные двигатели сзади)))

Ты забыл БА и ТА еретик, сгинь ты позоришь ваха комьюнити )

Ты забыл БА и ТА еретик, сгинь ты позоришь ваха комьюнити )

и у тех и у других бутафорские крылья, так что сам еретик :P

Ден кто бы говорил, ты продался зигмаринам

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...