Satyric Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Дата: 8. 11. 2015 Место: клуб Prometium Формат: 1750 очков Допущены Imperial Armour, Horus Heresy, Stronghold Assault, Escalation (в том числе особенности военачальника) На армию допущено не более 3 детачментов. Допущены любые детачменты и формации из кодексов, саплайментов, датаслейтов, не противоречащие нижеследующим ограничениям и ограничениям, прописанным в описаниях детачментов. Ограничения: • Все ордена космодесанта, не имеющие самостоятельного кодекса или саплаймента, считаются одним кодексом для ограничений, прописанных в данном регламенте, и для ограничений, прописанных в детачментах и формациях • Армии, описанные в саплайментах к кодексам, считаются имеющими самостоятельный кодекс для всех ограничений данного регламента • Не более одного Lord of War на армию игрока • Не допускается использование двух одинаковых типов детачментов, составленных из юнитов одного кодекса. Допускается использование двух и более одинаковых типов детачментов, если они составлены из разных кодексов, а так же двух и более разных типов детачментов, составленных из юнитов одного кодекса, если не нарушают правила и ограничения, прописанные в описаниях соответствующих детачментов • WYSIWYG 3 раунда, миссии накидываются перед первым парингом Миссии: Победитель миссии выявляется на основе подсчета victory points. Точки для побочной миссии выставляются по схеме 6 дополнительных точек Maelstorm of War, набрасывание карточек в сумме не превышающей 3 Игрок, набравший большее количество победных очков, получает 15 турнирных очков, его соперник – 5. Ничья – 10:10. Для окончательного расчета победных очков используется разница стоимости уничтоженных моделей оппонента. Игрок, набравший большую сумму стоимости уничтоженных моделей, прибавляет соответствующее разнице количество турнирных очков. Набивший меньшую, соответственно, вычитает: 0-300 – 0 301-600 – 1 601-900 – 2 901-1200 – 3 1201-1500 – 4 1501-1750 – 5 Победитель турнира выявляется по итоговому количеству турнирных очков. В случае равенства - по дополнительным показателям. Приоритет: разница стоимости уничтоженных и потерянных моделей, суммарная стоимость уничтоженных моделей. Стоимость модели учитывает обвес. Если модель имеет несколько ран, то игрок получает половину очков, если снял не менее половины ран с округлением в большую сторону. Расписание турнира: Явка участников к 10:00 10:00 – 10:30. Организационные вопросы – раздача необходимых материалов, занесение пришедших участников в турнирную таблицу Раунд 1 – 10:30 – 12:30 Перерыв на обед – 12:30 – 13:30 Раунд 2 – 13:30 – 15:30 Раунд 3 – 16:00 – 18:00 Участники. Satyric - HH, ИК (ПРОКСИ БОТ) Алистер - волки cynopT69 - тау Роман - эльдары Широ - ДА Рэбит-БА+СМ Анатоль - ИГ DarknessChild69 - хсм НЕИЗВЕСТНО - ТИРАНИДЫ Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Слишком близко чтобы среагировать =) =) Теперь даже покрас не важен. Предлагаю забить на визивиг. С проксями я приду :D А нет, не приду. Под такой формат у меня ростера нет :Р Изменено 26 октября, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 суровый вахамер без покраса визивига с поломанными миньками и шадоусан с крыльями на пол стола и болтом на подставке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 суровый вахамер без покраса визивига с поломанными миньками и шадоусан с крыльями на пол стола и болтом на подставке =) а чем тебя не устраивают крылья и ее подставка?там все визивг и покрас,крылья считаются украшением а не частью миньки для проведения лоса,весь дюймаж и бласты меряются до подставки,а не до всякой [ерунды] которая может с нее торчать\выпирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Слишком близко чтобы среагировать =) =) Теперь даже покрас не важен. Предлагаю забить на визивиг. С проксями я приду :D А нет, не приду. Под такой формат у меня ростера нет :Р хорош придуряться, на 2к приходил, а тут у него ростера нету, если народ не среагирует тогда на след неделю перенёсём, заяви покрас и вообще никто не явится Изменено 26 октября, 2015 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 суровый вахамер без покраса визивига с поломанными миньками и шадоусан с крыльями на пол стола и болтом на подставке =) и без Царя, который обещаниями только раскидывается (насчёт турниров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а чем тебя не устраивают крылья и ее подставка?там все визивг и покрас,крылья считаются украшением а не частью миньки для проведения лоса,весь дюймаж и бласты меряются до подставки,а не до всякой [ерунды] которая может с нее торчать\выпирать мы как старые любители бека и павера и минек, негодуем от твоей шедоусан) ибо это насилие над беком и над минькой =). Продавайся хаосу и лепи крылья куда хочешь, хоть на пятки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да наркомания это [эх жаль]..т.ь какая то....,болты на подставку класть и крылья делать в 10 раз больше модели. тогда нужно купить резиновый ..ху..й в сексшопе приделать к нему колесики и сказать что это трукк с осадной рампой..а вы просто ниче не понимаете. нельзя такое допускать сатирик - заставь суппорта отрвать крылья с модели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 тогда нужно купить резиновый ..ху..й в сексшопе приделать к нему колесики и сказать что это трукк с осадной рампой..а вы просто ниче не понимаете. идея не нова, давно уже сделан бенблейд слаанеша) с данным агрегатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Формат: 1750 очков Игрок, набравший большую сумму стоимости уничтоженных моделей, прибавляет соответствующее разнице количество турнирных очков. Набивший меньшую, соответственно, вычитает: 0-333 – 0 334-666 – 1 667-999 – 2 1000-1333 – 3 1334-1666 – 4 1666-2000 – 5 Изменено 27 октября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 это чтобы люди стремились к совершенству, а как мы знаем оно недосягаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) турнир переносится на 8. 11. 2015 в виду выхода кодекса ТАУ Изменено 27 октября, 2015 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да наркомания это [эх жаль]..т.ь какая то....,болты на подставку класть и крылья делать в 10 раз больше модели. тогда нужно купить резиновый ..ху..й в сексшопе приделать к нему колесики и сказать что это трукк с осадной рампой..а вы просто ниче не понимаете. нельзя такое допускать сатирик - заставь суппорта отрвать крылья с модели!! оторвёт крылья и ты преобразуешься на турнире в свете лучей солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну вообще, вспоминая то что сейчас транспорт у маров бесплатный, набрать можно:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да наркомания это [эх жаль]..т.ь какая то....,болты на подставку класть и крылья делать в 10 раз больше модели. тогда нужно купить резиновый ..ху..й в сексшопе приделать к нему колесики и сказать что это трукк с осадной рампой..а вы просто ниче не понимаете. нельзя такое допускать сатирик - заставь суппорта отрвать крылья с модели!! оукей...а ничего страшного, что она не бэково покрашена?мож отмыть и перекрасить?а то что не оригинальная модель,а, даже вымолвить стыдно, литье? а еще у меня есть командер кризис с наплечниками от бродов и не правильно приклеенными антеннами,такое извращение допускается?или у ремор кривые пушки и крылья,таким играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну канеш можно...везде и этим можно. про оторвать - шутка была :) но я при своих турнирах такие странные конверсии не пропускал. кстати по крыльям стрелять можно(на сколько я помню правила..а я их не помню) - они часть модели. а все что на модели - это часть модели... так что решай сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну канеш можно...везде и этим можно. про оторвать - шутка была :) но я при своих турнирах такие странные конверсии не пропускал. кстати по крыльям стрелять можно(на сколько я помню правила..а я их не помню) - они часть модели. а все что на модели - это часть модели... так что решай сам :) еще в 6ке ГВ говорило что крылья и прочие тентакли являются тупо украшением и не считаются частью модели(торчащее знамя, например, не является частью модели для ЛОСа и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 еще в 6ке ГВ говорило что крылья и прочие тентакли являются тупо украшением и не считаются частью модели(торчащее знамя, например, не является частью модели для ЛОСа и т.д. ) ну то была 6ка. завтра гляну в англ рульбуке. а вдруг можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 оукей...а ничего страшного, что она не бэково покрашена?мож отмыть и перекрасить?а то что не оригинальная модель,а, даже вымолвить стыдно, литье? а еще у меня есть командер кризис с наплечниками от бродов и не правильно приклеенными антеннами,такое извращение допускается?или у ремор кривые пушки и крылья,таким играть можно? когда конверсии в стиле армии эт норм, когда не в стиле это уже плохо и тут или надо делать что бы всем понравилось (как мои орки тау, хотя я их делал только из-за того что меня коробил союз тау и орков, но павира хотелось) либо не делать. А так законвертил бы ты всю армию красиво под одержимых тау (даже немного беково) тогда бы все промолчали =) а так фи, кстати я не видел но осуждаю (в лучших традициях этого форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 когда конверсии в стиле армии эт норм, когда не в стиле это уже плохо и тут или надо делать что бы всем понравилось (как мои орки тау, хотя я их делал только из-за того что меня коробил союз тау и орков, но павира хотелось) либо не делать. А так законвертил бы ты всю армию красиво под одержимых тау (даже немного беково) тогда бы все промолчали =) а так фи, кстати я не видел но осуждаю (в лучших традициях этого форума) так все в стиле,огромные крылья отображают ее вшитый варлорд трейт на траст мув на 3д6 ))) это да традиции нужно чтить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 так все в стиле,огромные крылья отображают ее вшитый варлорд трейт на траст мув на 3д6 ))) это да традиции нужно чтить)) крылья это стиль демонов, хсм и тиранидов, тебе бы пошли механические крылья, а отображение мува на 3д6 в стиле тау это реактивные двигатели сзади))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) крылья это стиль демонов, хсм и тиранидов, тебе бы пошли механические крылья, а отображение мува на 3д6 в стиле тау это реактивные двигатели сзади))) Ты забыл БА и ТА еретик, сгинь ты позоришь ваха комьюнити ) Изменено 29 октября, 2015 пользователем Satyric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 он продался ананистам. у них свой крутой клуб и свои кампании и турниры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ты забыл БА и ТА еретик, сгинь ты позоришь ваха комьюнити ) и у тех и у других бутафорские крылья, так что сам еретик :P Ден кто бы говорил, ты продался зигмаринам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не исповедимы пути императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти