c2h5oh Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А может трехдневный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а я что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Gremlin- Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо за турнир организаторам! И спасибо оппонентам за интересные игры. Приятно было играть со всеми, если возникали спорные моменты, то решали их адекватно без лишних эмоций. О минусах турнира промолчу, их и так все знают. Будем тренироваться дальше . Ждем зимний командник. Будем стараться взлететь на нашей "Ракете" повыше 6-ого места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Грейва-то хоть раз "убили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Нет, в этот раз не будет такого оживленного обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rel Sunora Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Грейва-то хоть раз "убили"? Эникея не было, а Грейв был в дезвоче -> некому было убивать :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Может всетаки в рамках турнира делать два дивизиона?? Вон вспомним например гонки ле ман 24. Там однавремменно два класса тачек катаются если я правильно помню. Концепты gt. И штатные кузовные. Но каждый в своем зачете. Мне кажется когда смотришь список из 32 команд сразу очень очевидно кто с какими намереньями пришол. А то честно говоря фарм на новичках притомляет. Мы лично отдали просто победу тлену за так можно сказать. Не то что нам страшно играть с парнями выше уровнем или там мы не хотим учится на поражениях. Лично я то готов из себя выжимать максимум и на свои 9-11 я наиграл. Просто в данном турнире это мало что дает. У меня в команде из 5 человек трое играют +\- год. И это их первый командник. И может 3-4 турнир на крупный формат ваше. Я точно помню что содом нафармили сразу на двух тимах ниже уровнем и влезли в топ. Хочешь в топе быть? Так сразу регайся в первый дивизион и игра все 4-5 игр с дезвотч. Трикси. Бунгой. По кругу. Я все еще за то чтобы это был большой турнир. Все вместе. Чтобы все обшались и была атмосфера. Но в очевидно что итоговую таблицу можно минимум ровно по полам делить по скиллу участников. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Shai'ne O'van Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esenko Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Самая главная неудача турнира :( никто Грейва не убил Изменено 26 октября, 2015 пользователем Esenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Кирилл, а кто будет делить "по скиллу"? Чисто мое ИМХО - идея с дивизионами на турнире полная хня. Изменено 26 октября, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Это как название триллера "Никому не убить Могилу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кирилл, а кто будет делить "по скиллу"? Чисто мое ИМХО - идея с дивизионами на турнире полная хня. Ты сам можешь оценить свой скилл и зарегаться в нужную тебе группу. Конечно хня когда тебя вносят на 5 место на генерале путем раскатывания второго состава тлена в котором 4,2 игрока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 спасибо организаторам турнира спасибо товарищам по команде спасибо оппонентам за игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ты сам можешь оценить свой скилл и зарегаться в нужную тебе группу. Конечно хня когда тебя вносят на 5 место на генерале путем раскатывания второго состава тлена в котором 4,2 игрока :) Есть первое место + второе, остальные все 60-ники, которые трутся и меряются набитыми очками. Кмк разницы в данному случае между 3 и 6 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо за турнир. Ребятами проделана огромная работа, косяки в организации были, но я знаю как это бывает, и уверен, что все ошибки будут учтены ) Очень рад и приятно удивлен, что абсолютно все отнеслись к проблемам с пониманием, и не только не вылили грязи на организаторов, но наоборот, поддержали их в трудную минуту. Спасибо всем оппонентам, было интересно и познавательно. Отдельное спасибо хочу сказать своему оппоненту из команды Минска, очень приятная и позитивная игра. Надеюсь, в будущем остальные игроки вашей команды будут играть так же, отвлекаться на мандеж на пустом месте на соседних столах меня очень напрягало. Результатами основного Тлена я сильно расстроен, но тут мы сами виноваты - наша подборка расписок оказалась совершенно не готова к новой мете (Механикусы, 5 рыцарей, роты...), несмотря на героические усилия Хуана, танковавшего абсолютно мертвые для него парринги. В целом дикое позорище, но зато заставило задуматься и пересмотреть подход. В следующий раз будем умнее. Спасибо Леснику и Дэгу (Цуканову), вывезшим второй и третий составы Тлена, хоть и без особых успехов. Потренировали молодежь. Мои соболезнования несчастному Устиловскому и Ко, которые собрали на этом турнире ВЕСЬ Тлен, встретившись со всеми тремя составами, при наличии на турнире более половины иногородних команд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В оригинале это звучало как "есть 1 место и все остальные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Блин, даже со дна, заранее регаться во второй дивизион, это как бы вообще лучше не приезжать. потерял на турнире кубышку с символом и надписью Биэль-Тан. Даже если она там нашлась, я забрать ее не смогу))) пусть достанеться тому кому нужнее. Изменено 26 октября, 2015 пользователем Alansonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 потратил дефолтные карты маэля в первый день после третьей игры (играли на 9ом ряду, стол ближе к центру зала), возможно, кто-то их прихватил по ошибке за турнир спасибо, все игры и оппоненты были приятные, кроме второго тура - хуже игры я не играл никогда отдельное спасибо адмеховоду из Арматы, что разъяснил мне мои ошибки после игры На 9 ряду лежала карта маэля №16. Узнай, возможно будет в забытых вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Спасибо моей команде. Лучшие. Год не играли - пятое место. Еще год не поиграем - глядишь и третее займем ;) Где та молодая шпана? Трикси и все? Хотелось бы больше. Команда из 4 ФБшников и freeblade игрока сойдет за шпану? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustilovskiy Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ага. А впервой игре мы играли с одуванчиками (lowenzahn). Учитывая что наш костяк и их кэп еще на прошлом юни были одной командой. Считай со своим же вторым составом сыграли :) Я реально сходил поиграл все 4 игры с людьми с которыми практически каждую неделю так или иначе пресакаюсь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ага. А впервой игре мы играли с одуванчиками (lowenzahn). Учитывая что наш костяк и их кэп еще на прошлом юни были одной командой. Считай со своим же вторым составом сыграли :) Я реально сходил поиграл все 4 игры с людьми с которыми практически каждую неделю так или иначе пресакаюсь :)))) Ну не правда, с тобой мы ваще никогда не играли например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 потерял на турнире кубышку с символом и надписью Биэль-Тан. Даже если она там нашлась, я забрать ее не смогу))) пусть достанеться тому кому нужнее. Так дэз может быть ещё успеет забрать, если мы его сильно попросим. Ну или если найдут мандилку, то я готов оплатить наем курьера "свободного рынка", ради её доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Команда из 4 ФБшников и freeblade игрока сойдет за шпану? =) Ты просто втащил 4 ноунейм бичей без скилла, признай это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ты просто втащил 4 ноунейм бичей без скилла, признай это) Говорят, капитан талантливо все парринги разыграл, команда смогла выстрелить. Но мы учтём ошибки и подготовимся получше, а то в этот раз только пару выходных на подготовку потратили, да и то - на покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На 9 ряду лежала карта маэля №16. Узнай, возможно будет в забытых вещах. нене, мои были все 36 в коробочке, после игры пересчитывал и складывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ты просто втащил 4 ноунейм бичей без скилла, признай это) так оно и было :D но это не опровергает первоначальное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти