Curator Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кстати вот одна из немногих игр, где я не выбрал для себя стороны - так это СС Так и хочется сказать: "Чума на оба ваших дома!" Что политиканы, что фанатики, и те и те не шибко заботятся о своих людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Меня, разачаровала последняя игра Tiberium Wars. ИМХО, вышел клон Generals, а должно было выйти продолжение Tiberium Sun. Я хотел росомах, титанов, Шагающих Мамонттанков(или как там они), а они подсунили на GDI'евцам машинки. Ну кому они нужны. Сами пусть на них катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я хотел росомах, титанов, Шагающих Мамонттанков(или как там они), а они подсунили на GDI'евцам машинки. Ну кому они нужны. Сами пусть на них катаются. В TD тоже все на машинках ездили=\ Во убожество было, ога? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 я вам один умный вещь скажу, тоько не обижайтесь... Почти все РТС это либо клоны Рэд аллерт либо Стар\вар Крафт либо что-то в стиле ДОВ. Кстати я играюсь и за ГДИ и за НОД но мультиплеер только НОД и всегда стараюсь заполучить титанов и десантные капсулы(все остальное у ГДИ меня не прельщает) Ну что же вы, батенька, как можно не знать Владимира Ильича Кейна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Почти все РТС это либо клоны Как верно подметили на AG, Tiberium Wars лучший из С&C-клонов, за что он мне и полюбился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 я вам один умный вещь скажу, тоько не обижайтесь... Почти все РТС это либо клоны Рэд аллерт либо Стар\вар Крафт либо что-то в стиле ДОВ. Тактические сражения ShogunTW,MediavalTW,RomeTW,Medieval2TW, В тылу врага 1,2, Серия БЛицкриг и Противостояние -в них нет ничего от RA/WC/SC/DOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Все РТС - клоны Dune 2. И это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Все РТС - клоны Dune 2. И это факт. Все настолки клон шахмат, а шахматы клон еще сего-нить. Только что из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Все РТС - клоны Dune 2. И это факт. Только что из этого? вествуд жжот жжог ;) Изменено 14 мая, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А смысл в том КАК и ЗАЧЕМ делают))) вот если делают чтобы стрич купоны. то оно стрежет первые 3 месяца, а потом на свалку истории, а если вещица делается с полной отдачей, то может что-то толковое и получится... ЗЫ экий я провакатор, экие вы поддатливые гы гы гы ЗЗЫ я просто не любитель ТОТАЛЬНЫХ вещей... а блиц криги можно к тому же УФО за уши притянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а блиц криги можно к тому же УФО за уши притянуть... Криг же РТС, а УФО- ТБС, или это меня глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Народ возник вопрос : за какую сторону выступает Россия в тибериум сан.....Просто меня немного смутило что в конце ред алерта 1 Кеин валит Сталина и говорит что теперь настало его время ..и там ещё чтото про братство...НО в тибериум давн (первая часть игры) когда показывают карту мира там Россия за GDI (а жалаль)...вот мне и интересно... Некто не знает? Ато ё маё обидно быть на староне какихто амеров (я так понял блок НАТО превратился в GDI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Россия притворяется союзником GDI, что бы в самый нужный момент принять сторону братства НОД и ударить проклятым натовским окупантам в спину во славу Кейна!! (А в Тибериум Вар Россия вроде зонами не отмечена..) Изменено 15 мая, 2007 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Читайте английскую Википедию. Там все про C&C расписано. И про попытки притянуть сюжет Ред Алерта к оригинальному ЦыЦ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Тиберийная серия и РА вроде 2 разные вселенные -в одной метеорит жахнул, в другой нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 В Ред Алерте во время межмиссилнных роликов в кадре мелькал Кейн. А в конце он убивал помощницу Сталина, которая Сталина перед этим отравила. Тут же были разговоры о Братстве, новом порядке и т.д. А в заставках союзников был сюжет о начале создания некоей "глобальной оборонной организации", а как мы знаем, GDI - не что иное, как Global Defence Initiative - Глобальная Оборонная Инициатива. Так что попытки связать сюжеты были. Но, к сожалению, безуспешные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Скажу по секрету - в РА1 вроде как Машину Времени Ке1н изобрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Скажу по секрету - в РА1 вроде как Машину Времени Ке1н изобрел. Не-а. Эйнштейн ее там изобрел. И да, я в РА сейчас играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Тиберийная серия и РА вроде 2 разные вселенные -в одной метеорит жахнул, в другой нет :) Почти... просто когда делался первый Red Alert, там вообще хотели соорудить игру про вторую мировую Но издателю это не понравилось(В то время рынок ещё не был как сейчас захламлён играми на тему второй мировой, считай их вообще не было...) и он так "Настойчиво" попросил дополнить историю С&С и всё переделали, считайте просто взяли и придумали альтернативное прошлое(или Будущее), где не было Гитлера, все поживали хорошо, Сталин преспокойно дожил до наших дней(точнее до года когда вышла игра, просто если не изменяет память то 1996 Альтернативный год), и всей мощью Советского Союза пошёл на Европу(Идиотизм если честно но Вестфуду виднее было), но проигрывает(опять же по фантазии Фестфуд), где его убивает Кейн, и всё СССР сохраняет частичное независимость, но находиться под пристальным вниманием НАТО (И кто ещё Оккупанты?), через несколько лет падает Метеорит, возле речушки Тиберии, в честь чего назван был минерал и начинается первый C&C... А по по воду 2-го REd Alert"a то это верно, там да это уже отдельная вселенная там ни какого метеорита не падало(Просто многим игрокам запало в душу противостояние СССР и Нато, и как следствие "отросток" от "Старшой" вселенной получил право на жизнь), но остался Советский Союз и НАТО(Как бы Банально это не звучит) а всё остальное пожалуй уже понятно из вступиетльно ролика из игры(или точнее при установке если повезло достать Фаргусовскую версию, ибо там прямо во время установки в режиме Фото-Шоу рассказывалась история мира) Вот и всё... P.S. Всё выше сказанное чисто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Добавлю только, что РА2 был реализован как "стеб" над РТС, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Люди! у когонибуть остался С&C gold (640x480)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 был, на выходных поищу, и не хай ресолюшн тоже был... (эх время времечко.... хай резолюшн блин :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Люди! у когонибуть остался С&C gold (640x480)? Все в C&C: The First Decadе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да... мне нужна полная двухдисковая версия с мувиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 да... мне нужна полная двухдисковая версия с мувиками... Там все. Полная игра. Ищите на просторах Интернета "Первую декаду". И будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти