Дарк Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) А сюжет в РА3 следующий: :) (треш подтвердилсо, на спойлер не тянет, ток завязка)))) СССР повержен. США и ко громят красную площадь, руководство нашей державы заперлось в Кремле и ожидает худшего. И тут им пришла идея: спуститься в подвал, запустить машину времени и убить Эйнштейна! Так и делают. Эйнштейна убивают, руководство СССР вернулось назад, на первый взгляд все круто, по крайней мере по территории Кремля вражеские танки не разъезжают. Все вроде успокоились, но тут включается сигнал тревоги. Оказывается, вмешательство в ход времени не прошло не замеченным - война еще в самом разгаре, но к конфликту подключилась Япония. :) А разве Япония не была в Альянсе? O_o Ай, дурак, Корея была))))))) Кста, напомните мне, скалерознику, чем заканчивается Реванш Юрия? Помнится, за одну из сторон, его отправляют в прошлое и его сьедает тиранозавр ^_^ Изменено 18 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Хм.Энштейн отправился в прошлое чтобы убить Гитлера, так?А если он его не убил потому как его убивают раньше отправившиеся в прошлое Советы, то при чем тут Япония?у?Кстати ни у кого нет арта с медведями? Изменено 18 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Хм.Энштейн отправился в прошлое чтобы убить Гитлера, так? Да и он его (Гитлера) убивает. А если он его не убил потому как его убивают раньше отправившиеся в прошлое Советы Энштейна убили после событий RA1 и до RA2, и препятствуют ему изобрести оружие которое победило советы, призма тешнологии и устройства контроля погоды канули в лету. то при чем тут Япония?у?Кстати ни у кого нет арта с медведями? Ну Япония и Япония , мне на оборот нравится. Арт сейчас посмотрю, кстати медведей можно увидить на последнем скриншоте который я разместил. Кста, напомните мне, скалерознику, чем заканчивается Реванш Юрия? Помнится, за одну из сторон, его отправляют в прошлое и его сьедает тиранозавр С тиранозавром это концовка за советы ,а по канону союзники запихнули его в камеру которая подавляет пси способности , разрабы намекнули что он может вернутся в адоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Так, незнаю, может баян, релиз запланирован на Рождество. Сейчас уже готов сюжет графика и миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Так, незнаю, может баян, релиз запланирован на Рождество. Сейчас уже готов сюжет графика и миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ага. Ясно. Данке за разьяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Раньше корабли были хоть на нормальные были похожи. А теперь небрутальные корыта такие... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 С тиранозавром это концовка за советы ,а по канону союзники запихнули его в камеру которая подавляет пси способности , разрабы намекнули что он может вернутся в адоне. Спасибо :D Кстати. Это я прошляпил все офф новости о РА3 или это разрабы так хорошо скрывали игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Энштейна убили после событий RA1 и до RA2, и препятствуют ему изобрести оружие которое победило советы, призма тешнологии и устройства контроля погоды канули в лету. ORLY? /O,o\ Айнштайн только за Хроносферу и производные отвечал. Призмы, погода, а главное миражи оталтся должны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) ORLY? /O,o\ Айнштайн только за Хроносферу и производные отвечал. Призмы, погода, а главное миражи оталтся должны. :) Разве, помню в роликах он тыкал в доску с чертежами призма-башни, рассказывая игроку как оно работает, знать он и изобрёл) Да и погодную штуку тоже он презентовал) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Разве, помню в роликах он тыкал в доску с чертежами призма-башни, рассказывая игроку как оно работает, знать он и изобрёл) Да и погодную штуку тоже он презентовал) Угумс , так все и было. Вообще хорошо что призма танк убрали , самый дисбалансный юнит во вселенной С&C . Теперь по поводу супероружия у союзников остается хроносфера (так как добрый доктор изобрел ее до своей кончины) , вторым будет ионная пушка. У джапов будет гравитационное орудие которое будет сбивать с орбиты спутник и обрушивать его на вражеские позиции(о втором орудие пока не известно).У Советов также останится железный занавес, а теперь внимание возможно что ядерную ракету в целях политкоректности(америкосы в свое время удачно отбомбились по хиросиме-нагасаки, и теперь им очень стыдно) заменят на чтото другое(возможно на основе тесла технологий). Изменено 19 марта, 2008 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Кстати, вот: http://www.ea.com/redalert/main.jsp Изменено 20 марта, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 заменят на чтото другое(возможно на основе тесла технологий). Аналог Weather Storm? Только Tesla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Не, мне киборг Машенька с СВД больше всего импонирует) Думаю Третья Редька будет правильно "свекольной".Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 НУ Третья будет покруче,если не будет много ужасных юнитов,вот тибериум варс меня разочаровал,тибериум сан интереснее был по юнитам,да и модельки переделали не очень они стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ИМХО РА 2- классика, в которую всегда можно поиграть. А тв 3-не более чем успешная реанимация древнего"мамонта" для выколачивания из бедняги средств. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) ИМХО РА 2- классика, в которую всегда можно поиграть. А тв 3-не более чем успешная реанимация древнего"мамонта" для выколачивания из бедняги средств. :( СС - да РА - не верю! (с) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Шагающее нечно с 4 ногами...это ...это жесть как она есть =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 что за чудо в шляпе? Киборг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) что за чудо в шляпе? Киборг? Это настоящий китаец-коммунист! :D Он бросает свою шляпу и она отрубает головы проклятим империалистам.Правда он одноразовый, т.к. когда шляпа возвращается, то отрубает голову ему)) P.S. Вот какую технику надо было показывать на параде 9ого мая!)) Изменено 11 мая, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 То чего мы все так ждали свершилось товариши!!! Первый трейлер! http://ru.youtube.com/watch?v=Fws2bAk_U1w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Меня чего-то подташнивает от этого всего в третьем РА. Имхо это только для выколачивания денег, ибо харизматичнее Юры они больше никого не придумают. Вобщем небуду кушать, раз не нравиться. З.Ы. Вот же гады-капиталисты. Хелл Марш в трейлер к РА3 засунули. Так не честно. З.З.Ы. А почему в трейлере американские пехотинцы умирают с теми же криками что и в РА2? Изменено 22 мая, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Меня чего-то подташнивает от этого всего в третьем РА. А по мне так все отлично. Имхо это только для выколачивания денег Открою тебе страшную тайну, оно все для выкачевания денег. , ибо харизматичнее Юры они больше никого не придумают. Откуда такая увереность? Пока из персонажей нам никто не знаком, кроме имен командос. Вобщем небуду кушать, раз не нравиться. Это мудрое решение... З.Ы. Вот же гады-капиталисты. Хелл Марш в трейлер к РА3 засунули. Так не честно. Что именно нечесно, то что они разпоряжаются своей собственностью? З.З.Ы. А почему в трейлере американские пехотинцы умирают с теми же криками что и в РА2? Это фича, я думаю они возьмут несколько озвучек из второго RA. А теперь позвольте представить несколько новых скриншотов. Изменено 22 мая, 2008 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Чёрт..Дредноуты...к меня аж коленки затряслись :oops: По-скорее бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По-скорее бы! ЕА перенесли релиз с рождества на октябрь, так что тебя услышали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти