Банка Шпрот Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а инженеры теперь плавают. Альянсовые на скутерах, советские на надувных лодках с двиглом, японских я убивал раньше чем они касались воды. Не не не, суровые советские инженеры плавают на лодках, гребя веслом, со скоростью скутера. А японские передвигаются по воде на штуковинах, смахивающих на самокаты, тоже со скоростью скутера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Это только у меня в русской версии половина Альянсовских отрядов говорит не свои фразы? Не ты оин такой))) Кстати, если присмотреться к противопехотному орудию СССР, то там сидит конскрипт, а если тыркнуть на эту постройку, то конскрипт выкидывает бутылку и хватает гашетку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Купил лицуху, пропатчил, баги как рукой сняло) даже приснопамятный вылет на миссии "предательство Крюкова" :) Есть желающее совместно кампанию союзников и/или ипошек пройти? Мой ник - RED_Snorky Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У тебя скайп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я б тоже совместно поиграл по лицухе естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Что есть "лицуха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Что есть "лицуха"? Лицензия, лицензионная копия игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пофик на мультяшность,пофик на какойто странный баланс и в принципе ненужных юнитов.но где святое-ОХОТА НА ХАРВЕСТЕРЫ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Плюнул на Фолл, купил Ред алерт. Еще и плакат-кадендарь в нагрузку презентовали. Во-первых, хвала издателям. Коллекционка удалась. Начиная с металлического бокса и заканчивая компактом с музыкой из игры. Межпрочим, очень помог в работе ночью. Да и сама игра достаточно весела. Скачал какие-то обновления (то. что качалось автоматом "Для сетевой игры"), на днях начну кампанию за Альянс - проверю, что там с озвучкой. У Советов все было в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Скачал какие-то обновления (то. что качалось автоматом "Для сетевой игры"), на днях начну кампанию за Альянс - проверю, что там с озвучкой. У Советов все было в порядке. Патчи глюк этот не исправили. По крайней мере последний на данный момент 1.04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну, ой. Значит, буду проходить с глюками. Или, дожидаясь нормальных патчей, перепройду CnC3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Нужна помощь У меня пропатченная лицка Нажимаю регистрация, игра сворачивается и все! Что такое!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Если я тебя правильно понял, то игра там и должна сворачиваться. Вместо нее должно открыться окно браузера с EA-сайтом, где ты заводишь себе аккаунт для сетевой игры. После регистрации там, ты можешь в игре ввести в соответствующие поля логин-пароль - и играть по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 А игра просто сворачивается и все, ничего не происходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Все, со всем разобрался :) Ищу человека для игры по инету, особенно хоцца в компашку поиграть. скайп VadiCcC Или сюда в личку:) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Вадик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 никто по сети (через хамач) не хочет порубится в рэдик 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот восстановлю инет и ждите моих медведей на парашютах =) Кто подскажет, можно ли игру заставить запускаться БЕЗ подключения к сети? А то она требует какую-то проверку и вообще всячески корчит из себя мультиплеер-клиент :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Играя за Советы словил себя на мысли, что земная орбита прям таки забита русскими спутниками и станциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 НЕНУЖНЫМИ русскими спутниками и станциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну так я о чем - у советов этого барахла столько, что количество ненужных прям таки зашкаливает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Такое очень технологичное все без Эйнштейна получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Главное что калашников все тот же)) Это при том что ВОВ не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну честно говоря там и не калашниковы, а нечто под названием ADK-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 никто по сети (через хамач) не хочет порубится в рэдик 3? Я готов, какая у тебя версия реда? у меня 1.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 sARN Я тоже могу сыграть, у меня версия 1.04 (3 патча качал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти