Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хотя, нет ! Я скачаю, а потом коллекционку куплю! Честно-честно!

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понимаешь, есть такие удивительные люди, которые считают, что РА2 отстой. Им бы я не советовал даже начинать играть а РА3.

PS А я решил, что скачивать не буду - куплю! :D

А кто сказал что я считаю ра2 отстоем? Но еще одной неудачной шутки про победу аликов на союзом мое сердце не выдержит

Что-то я понять не могу... Толи они поскупились на хороших дизайнеров, толи им слава серии Воркрафт покоя не даёт, толи они этой мультяшностью хотят показать, что все это несерьезно, типа, межнациональной розни не вызывают своим продуктом? :?

Тоже скачал и сыграл один раз в скирмиш :o O_o =| ....... =)

качаю...но по скринам ИМХО генеральскому движку не идёт мультяшность....

Кстати, Генералы два будут! :)

Кстати, Генералы два будут! smile.gif

C новым движком, надеюсь?

Изменено пользователем Sarn

C новым движком, надеюсь?

Этого не знаю ещё

чего-то никак ... не цепануло... разве что девчули там очень ничего :)

особенно

ra3_natashasignedsm.jpg

просто сказашная :)

а что нить подробнее известно?

Цитатас многих форумов, в том числе и СэндСишных

Как стало известно с сайта CnC-Addict.com, а точнее - от обладателей Премьер издания Red Alert 3, Generals 2 были анонсированы прямо в выпуске BattleCast Primetime, который находился среди бонусов коллекционного издания. Причём анонс сделал сам Майк Верду, так же он сказал, что более подробную информацию касательно этого стоит ожидать в начале 2009 года.

Прошёл штук пять миссий за Советы - дизайн плох. Видно, что внятно дизайнеры работали только над Японией. Если во втором RA техника Советов могла быть описана словами "гротескность" и "кондовость", а юнитам Союзников был свойственен высокотехнологичный кретинизм, то тут на смену им пришли тоскливые роботы и шагатели Советов и невнятные коробочки Союзников. Дизайн зданий абсолютно не запоминается. Казармы вообще различаются только эмблемами.

Самое обидное-то, что игра интересная. "Ролевая" система супероружия, кооперативная кампания, абилки/альтернативные атаки для каждого юнита, повсеместная амфибиозность, суперюниты, которые наконец-то стали полезными (привет несчастному коммандо из C&C3). Но боюсь, что наплевательское отношение к дизайну её сгубило.

играл за советы и при окончании миссии где надо генерала предателя и авиабазу американцев уничтожить, в самом конце игра вылетает, напрочь.. это только у меня баг такой али нет ?

играл за советы и при окончании миссии где надо генерала предателя и авиабазу американцев уничтожить, в самом конце игра вылетает, напрочь.. это только у меня баг такой али нет ?

Скачай патчи, их уже 2 вышло)

прошёл обучение)) ваще жесть))) да и мультяшность вроде не так уж в глаза бросается как на скринах...

Итак. мои впечатления.

1) Баги. их много. Игра просто зависает, вылетает в скирмише, снимается ограничитель с камеры и зум становится как в ворлдбилдере. независимо от этого был баг с изменением !РАЗМЕРА! юнитов (нет, не от криокоптера), котоый вообще превратил игры непонятно во что. Ждем офф.рус.вер. и патчей.

2) Интерфейс. Он поудобнел, серьезно поудобнел. 2 абилки - задний ход на "D" и майн абилка на "F" это гениально (прям как в ворлд ин конфликт). Переключения между типами юнитов на Tab - вообще выше всяких похвал. Юниты выделяются. Пока не могу понять хорошо это или плохо. Я бы предпочел, чтобы цвет выделения можно было выбирать. Желтый немного режет глаз. Клеточки. Это то, чего я так давно ждал. Ноу комментс почему это так здОрово, только скажу что в восторге.

3) Клюква. О да, детка! Ради нее все и было задумано! очень надеюсь что Советы будут озвучены СофтКлаб`ом как в фильмах "Красная жара", "Красный Скорпион" и т.д : "Гдье вашьи доказателства?", "Ето нье наши" ... О юнитах было сказано много лестных слов. №1 в моем личном топе - BullFrog. Такого треша давно не было. Актеры подобраны со вкусом. 6 звезд на погонах у генерала - вообще нет слов. Капитан Галактика спешит на помощь.

4) Геймплей. Американцы сливают похоже. Как за них на тир 1 играть - вообще не понятно . АИ поумнел. Видеоприветствие от комп.противника - гениально! Система строительства у японов - слив. Иногда надо весь скалистый берег обогнуть, чтоб ядро на воде развернуть...оборонка вообще долго строится. Ремонт у зданий - OMFG! легче снести и новое построить.

Единственный баг, который я видел, так это когда некоторые ВМФ "прилипают" к берегу. Ни сдвинуть их нельзя, ни атаковать..

Клеточки? Ты прав! ;)

Клюква? А как же без неё тут?))))) Медведи)

Треш? Туда же!))) Булфрог не просто трешевая тачка, да ещё и очень полезная) Ещё боевые псы которые залезают в многоцелевой джип)) Джип меняет своё орудие с ракетницы на громкоговоритель...да)))))))))

Американцы сливают авиацией. А в основном да. Хилые буржуи)

А японцы как раз на оборот...их крейсеры Сёгун, которые стреляют на два экрана и сносят мой любимый апокалипсис с двух залпов......

Короче, я тоже жду русскую версию. Она обязательно пополнит мою небольшую коллекцию ;)

Изменено пользователем Dark™

Честно говоря, мне нравятся япошки и СССР , но вот одно но, как блин в СССР на службе в армии девица в столь откравенном наряде? не понятно), японцы же наоборот соблюдают традицию, чего стоят солдаты с катанами (моя прелесть) и сегуны))) В) =)

Только успел найти второй Red Alert со всеми роликами и переводом от фаргуса(пришлось обшарить все окрестные ларьки), как вышел третий...

Ничего, новый ред алерт вполне может потягаться со старым))))

такой жЫр!!

http://ru.youtube.com/watch?v=lDQ7hXMLxGc

Наш Советский Союз покарает

Весь мир от Европы к Неве на восто-ок

Над землёёй везде будут петь:

Столица, водка, Советский медведь наш!

Все народы здесь стоят того,

Что мы все воплотили на свет,

Благодарный низкий поклон

От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире!

Эх, вот я помню времена когда приходишь домой, включаешь сони плейстешн первую и давай за Советы потрошить Союзников...

А потом еще и дополнение Retaliation... хорошие были времена)

И потом помню увидел ред алерт 2, и все пошло сначала ^^

=-

Омг, движок РА3 от генералов ? оО на игромире вроде пощупал со всех сторон, кажись другой ...

Изменено пользователем zDeaDMaNz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...