Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 - Это самолет! Нет, это ракета!.. Это Супермен?! » так что же это? « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) помимо Огромной Синей Коробки,первые два РА есть в природе? Есть :) по крайней мере, когда в Финляндии там за 5 евро продавалась 2я часть :) PS 1я часть официально бесплатная :) » медведь, верни меня к Советам « Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Медведи это конечно хорошо. » Но это лучше « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Фу! Кировых понерфили сильно ! А Ризеры - имба :) » отгадайте, кого я беру в союзники в РА3 :) « Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Если сравнивать с Кировыми, Ризеры явно не имба. отгадайте, кого я беру в союзники в RA3 » ммм.. мэйби.. « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Статую Свободы ? Нее...... Я беру » Кировы всеже в этой части слабее « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Кировы? Слабее в этой части? » Кировы превозмогают во всех своих частях « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Кировы? Слабее в этой части? Угу, Раньше они дольше держались против ПВО. PS Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Сравним ТТХ Кирова и Ризера? » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Сравним ТТХ Кирова и Ризера? всегда готов » Нажмите, для отображения текста « Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) У Кирова большая грузоподъемность. Он бронирован как не всякий танк. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Ризеру не нужна мощная броня и высокая грузоподъемность- он же коммандный юнит, генерал. За ним в много раз больше огневой мощи, чем в Кирове. Да и скорость у него больше. У Кирова большая грузоподъемность. Правда, кроме бомб ничего он не несет. Да и вообще, разве 5 бомб это много? Да еще при условии крайне низкой скорости Кирова! » Нажмите, для отображения текста « Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 O_o Съели мозг просто Танк Ризер непобедим, как это не скорбно признавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Имперский палач жуткий чит. Но будь в тот раз у советов Кировы, кто знает как бы все повернулось. Этих бомб вполне достаточно чтобы уничтожить Ризера и кучу народа впридачу. И сколько же бомб способен транспортировать Ризер? Вообще, назовите хоть что то, в чем Ризер решительно перевешивает все таланты Кирова. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Боюсь даже предположить... сисьге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вообще, назовите хоть что то, в чем Ризер решительно перевешивает все таланты Кирова. » Два неоспоримых достоинства « На фиг тебе бомба? Чтоты с ней делать будешь? ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Если вернуться к игре - очень доставляет. Могучий танковый кулак советской родины сметающий всё на своём пути - как же мне этого не хватало. Прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Могучий танковый кулак советской родины сметающий всё на своём пути - как же мне этого не хватало. Прелесть. У тебя лицензия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Могучий танковый кулак из второй части нравился мне больше, чесслово. В Бухте такой классный релиз РА2 сделали, и Юрий там, и основная версия - сказка! Осталось Хамачи-сервер отыскать и зарублюсь я в классику... м-м-м-м... О! Надо еще РА1 найти по Хамачи, если смогу. Вот будет жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Есть :) по крайней мере, когда в Финляндии там за 5 евро продавалась 2я часть :) PS 1я часть официально бесплатная :) а помимо торрентов она гделибо бегает? З.Ы. Финляндию не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я с удовольствием зарублюсь в RA 2 по хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 У тебя лицензия ? Да. И русская и английская - английская получше. Озвучка не то чтоб плоха в нашей версии но не дотягивает. Могучий танковый кулак из второй части нравился мне больше Вторая была пошизоиднее сюжетно, а уж с Реваншем Юрика просто сказка. И движок чисто эстетически больше привлекал, в третьем всё, как я уже говорил, мультяшно как-то. Зато в трёшке танки лечатся. Ну, вертолёты наши просто чудо. Собственно, у советов что ни машинка - шедевр и песня, дизайнеры всё таки помнят истоки. До японцев пока не дотянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Спор про Ризер и Кировых сьел мозг.... :image010: :image010: :image010: » А вот еще один хороший танк союзников... :D « Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 А вот еще один хороший танк союзников... Нее ризер лучше » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти