Ызарг Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Черт, зря я жаловался, что мало япошек. Пробую сейчас сыграть советами против них на островной карте 2х2 - проклятье! Узкоглазые боты меня уделывают, попросту нечем топить их крейсера с лазпушками. Пойду дальше курить балансовую составляющую и искать контрчардж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Дредноуты очень неплохо справляются, только их должны прикрывать акулы, причем акулы должны стоять чуть впереди чтобы успеть вылезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 К этому моменту у меня ярьки уже снесли все что стояло на воде - пару башен и верфь. Остались только несколько установок V4 и Наташа, которые не спасают, увы ( Придется с самого начала менять стратегию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Хм... Главное первым ликвидировать ОМП противника и дождатся своего.Потом немного провентилировать его этим самым оружием и добавить спутников, камикадзе или временную бомбу повкусу... А дльше банальная зачистка. Кто первым ухватил и отстоял больше ресурсов тот и молодец... Ресурсы ведь не обновляются... Вобщем сколько не играл все заканчивается очень быстро..Минут 5-7 и все.Либо мне привет, либо противнику.Вот и вся стратегия.Может я чего не понимаю?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я тут подумал-подумал, да и снес РА3 к едрене фене. Сейчас качаю с бухты вторую часть со всеми видео и у меня стойкое ощущение, что она у меня на винте останется на несколько месяцев. Все-таки раньше небо было выше, трава зеленее, орки не чета нынешним, а уж РА и РА2 - вообще вечные штуки. Мои дети в них играть будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Мои дети в них играть будут smile.gif Ага , щаз ;) Они скажут: " Папа! Что это за УГ?! Лучше дай нам Call of Duty 12 и С&C 5! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тогда ремнем по жопе и еще раз искать водяной чип! Искать, я сказал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Тогда ремнем по жопе и еще раз искать водяной чип! Искать, я сказал! laugh.gif а они тебе http://www.youtube.com/watch?v=Wqw8pEeS9WE :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Нененене девид блейн, я такого с детьми не позволю. У моих детей будет мозг, или у меня не будет детей вообще! Чем тя породил, тем тя и убью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Чем тя породил, тем тя и убью =) Какой изощренный способ убийства - жалко твоих детей)) РА первый и единственный - второй все таки нифига не то, ибо немогли штаты победить великий и могучий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 РА первый и единственный - второй все таки нифига не то, ибо немогли штаты победить великий и могучий Ну, кому как :) Вот я вот 1-й хронически не перевариваю :) Второй рулит. А к третьему еще привыкать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну, кому как :) Вот я вот 1-й хронически не перевариваю :) Второй рулит. А к третьему еще привыкать надо :) Не-не)) Как раз к Первому нужно привыкнуть))) а то графа очень глаза режет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Не-не)) Как раз к Первому нужно привыкнуть))) а то графа очень глаза режет) Это, если ты сначала поиграл в 2ю часть :) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Отважился поставить. Игра очень честная. Сразу при запуске сообщает, что лучшее в ней это.... танки, да, танки. Меню и гимн СССР прекрасны - то что надо. Движок к сожалению играет против атмосферы, как то всё слишком мультяшно. Сама кампания Советов несколько сумбурна, не знаю как там у остальных. Дизайнеры впрочем, вытаскивают процесс, выжигание дельфинов электроудочками, десанты (метод высадки конечно), медведи, Таня, прочее - играть весело и ненапряжно, а большего от Рэд Алерта я и не ожидаю. Но вернёмся к танкам. :D Танки :D третьего РА великолепны. Ни одна сторона не обделена великолепным набором танков :D , с прекрасными линиями корпусов. Европейский танк :D вполне может сподвигнуть на предательство интересов Родины, и только танк типа "Даша", сохраняет нас от падения. Человеку ответственному за подбор танков :D - вечное уважение. Проклятые капиталисты! Переманивают меня, на свою сторону! О Генеральный секретарь, дай мне сил устоять перед искусом! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 и только танк типа "Даша", сохраняет нас от падения. Меня, к сожелению он плохо сохранил... Танк типа " Аутумн Ризер" меня завлекает своими боевыми характеристиками! Его округлые формы ( кстати от ядерного удара защищают лучше :) бесподобны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) О Генеральный секретарь, дай мне сил устоять перед искусом! Подмога на подходе! Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Пожалуй, все же Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Подмога неотвратимо приближается. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ух как тут все серьезно... о_О Интересно, правило 34 работает и для Ред Алерта? "Если есть что-то, об этом есть порнуха"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ризер! Ризер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Проклятые империалисты, ваши гнилые ценности ничто перед нашими светлыми идеалами. У нас полно баб еще более симпатичных и патриотичных, а у вас нет Кировых! Ха-ха! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Да я сам всегда играл за советы. Только в этой серии злобный капиталистический танк Ризер переманил меня :P ЗЫ » Нажмите, для отображения текста « Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Кому нужны "Ризеры" когда есть Кировы? Кстати, они все ближе. » Нажмите, для отображения текста « Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Медведь, а ну как дай мне по морде! Надо в себя придти. За Советскую Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 кстати помимо Огромной Синей Коробки,первые два РА есть в природе? или тока ПБэй?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти